KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Реинкарнация / Rinne / 2005

Реинкарнация / Rinne / 2005

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Зрелище

50% - 1
Зачот

50% - 1
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

год: 2005
страна: Япония
оригинал: Rinne
слоган: «Death Is Only The Beginning»
в ролях: Yûka
Карина
Kippei Shiina
Тетта Сугимото
Shun Oguri
Марика Матсумото
Мантаро Коичи
Атсуши Харута
Мики Санжо
Такако Фуджи
режиссер: Такаши Шимицу
сценарий: Такаши Шимицу, Masaki Adachi
продюсер: Satoshi Fukushima, Kazuya Hamana, Така Ичисе
композитор: Кенджи Кавай
жанр: ужасы
премьера (мир): 27 октября 2005
премьера (РФ): 12 апреля 2007, «Кино без границ»
рейтинг MPAA: R
время: 95 мин

страничка на IMDb
официальный сайт(сомневаюсь, что вы что-нибудь поймете, но сайт оч красивый)

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-08-08 01:25:47)

0

2

сабж

0

3

В кино! Если интересно способен ли Шимицу снимать что-то еще кроме "Проклятий", то Кино без границ в ограниценном прокате предоставит такую возможность

0

4

у нас пока даже показывать не собираются((

0

5

Уже давненько я посмотрел эту ленту,но впечатлений по-прежнему уйма.Это все-таки надо родицца глубоко...на Востоке,чтобы снимать по-настоящему жуткое и стрАшное кино.Кому-то может показаца,что фильм затянут,но поверьте старому больному еврею-это надо видеть до конца,чтобы тихо при#%452#%°¤ и пересмотреть фильм полностью еще как минимум  раза два.                             
Ставлю "Дайте два!" и ничуть не жалею))

0

6

Я до сих пор удивляюсь, что это кино таки стали показывать в наищих к/т,  да и еще и не мало сеансов посвятили ему в такое жаркое(во всехъ смыслах время года. Поэтому, как только узнал о его показе, сразу же ломанулся на просмотр.

Шимицу не стал долго запрягать и сразу обрушил на зрителя порцию страха... на меня это подействовало, как стакан яблочного сока преред обедом. да, это только начало. дальше будет больше)))

Это, конечно, не "Проклятие", но фильм разочароваться и расслабиться не позволяют. Фильм идет спокойно, со свойственной японским ужасам безмятежностью, но отрезки провисания между страшными моментами можно воспринимать как передышку...

стоит конеш отметить неповторимую атмосферу,.. ну и конечно музыку, которую написал Кавай... он помоему пишет музыку ко всем яп-м фильмам)))) эта мелодия еще долго будет в моей голове

зачОт

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Реинкарнация / Rinne / 2005