KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Кровь и шоколад / 2007

Кровь и шоколад / 2007

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

год: 2007
страна: США

Отредактировано <Ghost> (2007-01-31 16:18:07)

0

2

Кровь и Шоколад

вот уж кто-кто, а я-то люблю фильмы про оборотней. хотя подозреваю, что если бы в первый раз я об оборотнях узнал из этого фильма, я бы был к ним безразличен.

В фильме обыгрывается довольно банальная история, но беда его не в том, какая история, а в том, как её рассказывают.

Начнем с того, что здесь неинтересные диалоги, из фразы в фразу - штамп на штампе, уши вянут, кровь в венах застывает и хочется спать. Диалоги здесь вроде тех, что были в "Сделке с дьяволом", но не так безнадежны. Меня убили слова:
- Наш сын погиб.
-(на матери лица уже нет) Какой из семи?

Шутка, конечно, не было такого, но если бы было, тогда бы фильм хоть чем-то хорошим запомнился.

Подбор героев подчиняется тому же закону, по которому составлялись диалоги. "Скачки" оборотней, ничего кроме нервных смешков не вызывают.

Сюжет. А что сюжет? Сидел и весь фильм ждал конца, а то, как будут разворачиватся события уже безразлично. да ладно, че там, глубоко на***ть. еще есть несостыковки, но они теряются на фоне остальных минусов.

я не вижу ни одной светлой стороны у фильма... ох - жуткая нудятина

0

3

С удовольствием бы поспорил с Даней...
Но не о чем :D

0

4

Сам фильм не смотрела, да и не очень хочется, а вот песенку Within temptation - "Stand my ground" уже заслушала до дыр. Это наверное единственный плюс фильма)

0

5

Саунд симпатичный,согласен.Но даже он кажется ужасным на фоне фильма...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Кровь и шоколад / 2007