KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 1408 \ 1408 \ США

1408 \ 1408 \ США

Сообщений 31 страница 54 из 54

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

25% - 1
ЗачОт

0% - 0
Занятно

50% - 2
Побоку

0% - 0
Уныло

25% - 1
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 4

31

"Побега из Шоушенка"?

Кхм,94-ый год.Если это конец 90-ых...

0

32

Кхм,94-ый год.Если это конец 90-ых...

Середина =) Прошу прощения, думала ты про все 90-е говорил...

0

33

Оно,Бегущий Человек,Кэрри,Сияние,Дети Кукурузы,Кристина,Воспламеняющая взглядом,Серебряная  пуля,Сумрачная  Зона,Лангольеры,Сердца в Атлантисе,Ловец Снов,Тайное окно,Верхом на Пуле,
Начиная с конца  90-ых,после Лангольеров(и то,это сериал), ни одной толковой  его экранизации ,увы  не  было.

А как же «Худеющий»? Неплохое продолжение «Кэрри: ярость». «Зеленая миля», которую уже упоминали. «Сердца в Атлантиде» тоже бы был после «Лангольеров». Довольно приличный сериал «Мертвая зона». «Тайное окно». Были удачные экранизации.

0

34

И если на то пошло,где это правило,нежели исключение???

Да? Правило? И кто его придумал? Ты?
Не надоело выдавать за правило наиболее часто происходящие случаи? Если неудачных (удачных) экранизаций больше (меньше), чем удачных (неудачных), то это что-то среднее между случайностью и наплевательским отношением (трудолюбием).
А если часто получающийся результат выдавать за правило... я могу 4 раза из 5 монетой решкой выбросить, что же, введем правило, что монета падает решкой вверх?
И еще, я понимаю, что ты сериалы не смотришь/не любишь/не переносишь (нужное подчеркнуть), но разницу между фильмом снятым для телевидения и сериалом... да, даже мини-сериалом, почувствовать не сложно... и.... и не закатывай глаза, если ты ее не видишь, то не надо на других...

ЗЫ: здесь 2 смысловые части, если ты их расцитируешь на 10, тем самым переврешь смысл слов, то у меня, наверно, возникнет желание поставить многоточия и сказать твою любимую фразу "дооосвиданья" или "беесскаментариефф".

Отредактировано <Ghost> (2007-06-25 17:38:54)

0

35

Ну  уж если на то пошло,первым вытащил цитату  из моего поста ТЫ;)

Если неудачных (удачных) экранизаций больше (меньше), чем удачных (неудачных), то это что-то среднее между случайностью и наплевательским отношением (трудолюбием).

Подожди-подожди,а разве неудача в экранизации -это не то,что ты  сейчас перечислил,как  одни из составляющих??????И разве это не правило?Главной  причиной этого правила я считаю так называемую неудобоваримость романов и т.д. Кинга.Ну невозможно в должной  мере воссоздать на экране весь дух книги,ну  невозможно описать весь трагизм "Мобильника" через экран.И дело здесь не в  мастерстве того или иного.Нужно делать свой  фильм,а не фильм по книге.

А если часто получающийся результат выдавать за правило...

А каким интересно образом создаются правила?))
Наверное,чисто случайным :D

но разницу между фильмом снятым для телевидения и сериалом... да, даже мини-сериалом, почувствовать не сложно... и....

Я сказал что-то против "Лангольеров",я не понял?

ЗЫ:Если я где-то переврал твои слова...так  и быть,забирай  мою коронную фразу))))))))))

0

36

Ну  уж если на то пошло,первым вытащил цитату  из моего поста ТЫ;)

Я не против цитат. Просто глядя на то, как ты в "Крепком орешке 4" разносил предложение на 5 веток, я испужался, того, во что ты превратишь мои слова...

Подожди-подожди,а разве неудача в экранизации -это не то,что ты сейчас перечислил,как одни из составляющих??????И разве это не правило?

я вообще, немного не переношу это понятие...
возможно и психологию немного не переношу из-за того, что всех под одно подгоняют, а отличающихся называют исключением...
Если ты всю неделю будешь часто спотыкаться, то примем за правило, что ты не умеешь нормально ходить? Или все же рассмотрим конкретную ситуацию и посмотрим причины?
"Мобильник", "Ловец снов" или другие книги, где преобладает не внешнее действие, а внутреннее будет сложно снять... но разве из-за того, что существует Правило, что "Экранизации Кинга выходят одна хуже другого"? Или из-за несерьезного отношения? Быть может ты несерьезное отношение к экранизациям считаешь за правило, но может это все же неудачи или недосмотр, который нельзя вывести в систему или последовательность... это люди, а не машины...
В, общем, не особо я принимаю это слово к данному случаю...
Ладно, называй как хочешь, не буду мешать...

Я сказал что-то против "Лангольеров",я не понял?

да нет, ничего серьезного...

Отредактировано <Ghost> (2007-06-26 00:24:46)

0

37

Те, кто хотят себя попугать... или попытаться попугать, могут идти в кино. West выпускает фильм на 290 дублированных копиях. Те кто хотят посмотреть, смотрите, т.к. на DVD фильм не скоро появится.

0

38

Я ходила в кино.
Не, вы прикиньте, я на триллер попёрлась в кино!  :D Что со мной творицца - ещё чуть-чуть и на "живых мертвецов 3д" побегу))
Короче, мне очень понравилось. Да, местами страшно.. но это как обычно лишь из-за музыки, которая становится громче и громче, а потом БАЦ и кто-нибудь появляется. Ага, вот это обычно и бывает невероятно страшным. По крайней мере, для меня, ещё той трусихи))
Сюжет - ну просто улёт. Операторская работа - без комментариев, сразу обращает на себя внимание) Кьюсак - как обычно, великолепен. А финал вообще шокирует. Я, в принципе, ничего не ждала, не предсказывала, не знала (Кинга я не читала и что-то не хочу читать), но не думала, что всё будет так..
Одним словом - КЛАСС.

0

39

Проголосовал за "Дайте два!"
Потому что КИно.И очень нех**ое.
Мое более пазвернутое мнение,налеюсь,будет позже,а пока...
ИНТЕСНЫЕ ФАКТЫ:
-впервые нечтО позожее на вдохновение посетило мозг Кинга после прочтения нескольких новостных колонок о расследовании Кристофером Чакером о комнате со странностями,то есть с призраками в отеле Коранадо,что в штате Калифорния.
-первоначально на роль жены героя Дж. Кьюсака была утверждена Кэйт Уолш,однако,была вынуждена покинуть проект"благодаря" птнму графику съемок в сериале "Анатомия Грея".Правда,незаменимых людей не бывает.На ее место пришла Мэри Маккормак.
-рассказ,на основе которого И был снят фильм,так и не был до конца дописан.
-ну и ,конечно,как обойтись без "любимрй" цифры 13.А в фильме её ой-ёй-ёй...:
...самА комната "1408".При слоЖении всех цифр по отдельности получаем "чертову дюжину".
...комната,вроде бы,находится на 14-ом этаже.Однако,руководство отеля из категории людей,избегающх это число.Так что,фактически,14-ый самый настоящий 13-ый.
...замок на двери этой комнаты имеет комбинацию "6214".Складываем-получаем!
...первая смерть в отеле произошла в 1912 году.Уде доГадались,верно?
...на добивание-адРес отеля Лексингтон стрит 2245.
-имя одной из жертв было Грэди.Так звали героя "Сияния".Тоже экраНизация.Тоже Кинга.И тоже об отеле.Кстати.
-когда Джеральд Олин разговаривает с Майком о его предыдуЩих работах,она случайно Называет первую книгу главгероя Долгая прогулка" вместо "Долгий путь домой"."Долгая прогулка"-роман Великава и Ужаснава.

0

40

Меня подруга ближе к середине сеанса спросила: «Ну и как ты все это можешь объяснить?». Я говорю: «Ну серфинг не зря показали. Когда его волной накрыло, он сознание потерял, вот ему и мерещится». Блин, когда это и произошло на экране, я уж чуть не разочаровалась в фильме, но время еще оставалось, и надежда не умирала) А финал был хорош, аж мурашки пробежали.

0

41

Ну не знаю, камрады....Я слегка разочарована...Ужастик-ужастик....Даже мне (!!!!) было не страшно. Так, пару раз вздрогнула, когда кто-то внезапно появлялся. В принципе фильм хорош, но побольше бы пугалок (бжм! и это говорю Я)! Занятно.
ЗЫ: А Кьюсак как всегда! Ох, не зря я его люблю )))))))))

0

42

Badass расчеты чем-то напоминают Номер 23.

Даже мне (!!!!) было не страшно

Странно. Фильм по-полной программе давит на психику. Когда герой Кьюсака вылез в окно из номера я чуть в обморок не упал, так как очень сильно боюсь высоты. А когда он начал прижиматься к стене, чтобы не упасть, и выдавать звуки, похожие на крик, у меня ноги онемели. Жуть, давненько такого не было.

0

43

так как очень сильно боюсь высоты.

Сама высоту боюсь, когда вжу такое или сама думаю о высоте у меня ступни от страха сводит, но все равно...Напряжение - да, страх - нет.

0

44

Dreamer,ППКС
Искренне недоумеваю,отчего все спокойны или "немного разочарованы"...
Даже обидно,честноЕ слово!
Какой страх может быть хуже страха от ожидания неизвестного!
Вот настящая природа страха!
Вот почему японцы -лидеры!
Это и есть самый настоящий ужас.Отличная режиссура,такая же литературная основа,куча фобий,потеря близких,опять де одилание и неизвестность-коктейль каких поискать.Давненько такого не припомню.
По-моему,господа и дамы,вы путаете подлиннЫе ужасы со слэшерами!
Да и глупо называть 1408-ужастиком.Это микс.Но фильм-ОЧЕНЬ жуткий.

0

45

West Video за вполне умеренную цену предлагает нам 2-х дисковое подарочное издание:
Субтитры: Русский / Украинский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Русский Дубляж DTS Surround
     Английский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1)

Дополнения:

Внутри номера 1408
1408 глазами Джона Кьюсака
Анонсы
Трейлеры
Тайны номера 1408
Удаленные сцены
2 альтернативных окончания

Приблизительная цена: 450 р

Если получится, то я ради допов куплю. Шикарно!

Отредактировано Ireland (2007-11-13 09:04:01)

0

46

какое же г***но. я просто поражен. единственный плюс - операторская работа. ну ладно, два плюса - еще Джексон. фильм перестал интересовать ровно после того момента, как из мистического триллера превратился в просто фильм про фантастические являения в номере. через каждые пяыть минут то и дело поглядывал на часы - ну что, сколько там еще? да, местами красиво, но смотреть на изрядно подурневшую рожу кьюсака - ц, а ведь нормально к нему относился.

какое же г***но

"уныло"

0

47

но смотреть на изрядно подурневшую рожу кьюсака - ц, а ведь нормально к нему относился.

какое же г***но

я вызываю Вас на дуэль!  :D
Выбирайте оружие!

0

48

Free_Spirit, а что - не так что ли? видно, куда гонорары от предыдущих фильмов вложил. в харю  :D

0

49

Free_Spirit, а что - не так что ли? видно, куда гонорары от предыдущих фильмов вложил. в харю  :D

Ты просто завидуешь, что его я люблю больше тебя  :D

А если без шуток, то внешность так важна что ли? Он отлично играет. И какая харя - неважно. Кроме того, у него замечательная харя.

0

50

А если без шуток, то внешность так важна что ли? Он отлично играет. И какая харя - неважно. Кроме того, у него замечательная харя.

эм. важна, когда так много крупных планов. если смотреть на неё - неприятно

0

51

Короче, Ворнер, сестра сказала, что Кьюсак для этой роли специально полнел. Вот так вот.

0

52

Короче, Ворнер, сестра сказала, что Кьюсак для этой роли специально полнел. Вот так вот.

это значит, что его лицо не может выглядеть... эм... неприятно?)

0

53

это значит, что его лицо не может выглядеть... эм... неприятно?)

это к тому, что нефик наезжать на моего любимца))

0

54

это к тому, что нефик наезжать на моего любимца))

Дааа! Нас уже двое! Так что....
Не знай, не знай, чего ты так его раскритиковал. Если честно, я в шоке...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 1408 \ 1408 \ США