KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 1408 \ 1408 \ США

1408 \ 1408 \ США

Сообщений 1 страница 30 из 54

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

25% - 1
ЗачОт

0% - 0
Занятно

50% - 2
Побоку

0% - 0
Уныло

25% - 1
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 4

1

1408
[реклама вместо картинки]
Год: 2007
Режиссер :Микаэль Хафстрем
Сценарий: Скотт Александр, Мэтт Гринберг, Ларри Карацевски, ...
Продюсер: Лоренцо ДиБонавентура, Джэйк Майерс
Оператор: Бенуа Деломм
В ролях:Джон Кьюсак,Сэм Л. Джэксон и др.
Жанр: ужасы, триллер
Премьера (мир): 13 июля 2007
Премьера (РФ): 12 июля 2007, «West»

IMDB

Синопсис: Человек,не верящий ни в какие сверхестественные аномалии,но тем не менее специализирующийся на них,заселяется в один номер в  отеле,чтобы  встретиться лицом к лицу с  жутким злом...

По рассказу некоего Кинга.
Ролик на одном дыхании.Если в кой-то веки получится достойно его экранизировать ,моя будет рада.
Очень жду.

Увидел дату релиза...Только бы не перенесли.

0

2

сабж

0

3

Очень хочу посмотреть! Но еще больше я боюсь  :(

0

4

Но еще больше я боюсь

а чего бояться?
не будет там ничего страшного))) такая милая сказочка)))

0

5

а чего бояться?
не будет там ничего страшного))) такая милая сказочка)))

Вот приеду в июле в Москву. Пойдешь со мной в кино - посмотришь, какая это для МЕНЯ сказочка)))) буду орать, и цепляцца за сидящих рядом  :D

0

6

Пойдешь со мной в кино - посмотришь, какая это для МЕНЯ сказочка))))

Жоский флут :
Ээ...Я что-то пропустил? :huh:

По поводу фильма:Кирилл,я бы поостерегался говорить,что будет сказка.
Думаю,и тебе придецца подергацца в кресле,судорожно оглядываясь,не запалил ли кто тебя.
Если ты ,конечно,пойдешь на такое...в кино ;)

0

7

Вот приеду в июле в Москву. Пойдешь со мной в кино - посмотришь, какая это для МЕНЯ сказочка)))) буду орать, и цепляцца за сидящих рядом

давай))) хоть будет повод в кино сходить)

Думаю,и тебе придецца подергацца в кресле,судорожно оглядываясь,не запалил ли кто тебя.
Если ты ,конечно,пойдешь на такое...в кино

в кино я точно не испугаюсь...
вот если дома, то еще возможно
Но дело в том, что меня новые ужасы давно не пугали.

0

8

в кино я точно не испугаюсь...

Не зарекайся.

Но дело в том, что меня новые ужасы давно не пугали.

См. предыдущий пункт.

Free,еще одно неверное  движение...

0

9

Не зарекайся.

мне то лучше знать! ты же сам в кино часто ходешь... знаешь какие там зрители...
Меня больше пугает просмотр ночью, дома, одному.. когда атмосфера правильная создана... но это для того, чтобы хоть неного испугаться... если просто посмотреть, то и кино сойдет

0

10

мне то лучше знать!

Остерегайся людей,которые  говорят "Я знаю!" ибо...и далее  по тексту))

ты же сам в кино часто ходИшь...

Хожу.

знаешь какие там зрители...

Знаю.

Меня больше пугает просмотр ночью, дома, одному.. когда атмосфера правильная создана... но это для того, чтобы хоть неного испугаться... если просто посмотреть, то и кино сойдет

Или ты,прости и ты и Господи,тормоз или на самом деле так  не  любишь кинотеатр.
Поверь,не смотря на смешки посторонних и не смотря на хруст и чавканье,если ты  смотришь фильм и там жутко-то жутко и будет.
А бывает знаешь еще кстати как:то,что в кинотеатре не страшно-дома очень даже.
А то,над чем ты  дома ржешь до слез,в кино можешь запросто ввергуть в  шок.
Вот именно поэтому  я так  и говорю.
U never know...;)

0

11

Или ты,прости и ты и Господи,тормоз или на самом деле так не любишь кинотеатр.

...либо у меня взгляды отличаются от твоих. Об этом не думал?

Поверь

не поверю... я просто смотрю... да, да я увлечен сюжетом, да мне будет неприятно, когда будет мяско, я переживаю за персонажей,  да мне за них боязно... вот именно, за них, не более.
Если я смотрю ужастик, я хочу напугаться... чтобы возникло чувство, что у  меня за спиной кто-то стоит! Дома это запросто... особенно в темноте. Отсюда и холодок по спине. В кино... в кино не страшно. Блин, мне в детстве самые страшные ужастики в компании не страшно было смотреть, но когда я оставался один... даже днем, воображение рисовало Фредди Крюгера или еще кого-то за каждым углом. А если мне в детстве не страшно было смотреть самые страшные фильмы в присутствии кого-то, то как мне будет страшно, если я буду фильм смотреть в полном зале???
Ты либо меня не хочешь понять, либо ты тормоз...
Про комедии... мне (МНЕ) смешнее их смотреть в компании... одному не всегда смешно... настрой иногда отсутствует…

Так что не надо говорить Мне, где Мне будет страшнее, если ты нихрена понять меня не хочешь.

0

12

...либо у меня взгляды отличаются от твоих. Об этом не думал?

Либо у  тебя  такие же  провалы с чуйством йумара)

не поверю... я просто смотрю... да, да я увлечен сюжетом, да мне будет неприятно, когда будет мяско, я переживаю за персонажей, да мне за них боязно... вот именно, за них, не более.

А ты привереда...

Если я смотрю ужастик, я хочу напугаться... чтобы возникло чувство, что у меня за спиной кто-то стоит!

Кхм...Ты  азиатские  ужасы пробовал вообще  смотреть????????А в кинотеатре?????
Вот сначала сообщи мне,что тебе было нестрашно,а потом говори всякую ахинею!

Ты либо меня не хочешь понять, либо ты тормоз...

Ты просто не  на  тех фильмах был в кинотеатрах.

Так что не надо говорить Мне, где Мне будет страшнее, если ты нихрена понять меня не хочешь.

Если б это было сложно...

И если б  я НЕ знал,сколько фильмов в год ты  смотришь...

0

13

Либо у тебя такие же провалы с чуйством йумара)

твои шутки я не понимаю, так как границы часто расплывчаты...

Кхм...Ты азиатские ужасы пробовал вообще смотреть????????А в кинотеатре?????

прочитай, что я написал, а потом сам ахинею пиши!
Я сказал, что в 9-10 лет такие жуткие хорроры, страшнее которых сейчас фиг найдешь не казались страшными, если смотрел не один. Но мне то уже не 8 лет, и воображение немного атрофировалось, поэтому не то, чтобы в кино, мне сейчас даже дома одному не страшно смотреть! Поэтому азиатские, не азиатские уже не важно. У меня впечатляемость уже не такая как раньше. Мне и азиатские в компании не будет страшно смотреть, а в кино тем более

Ты просто не на тех фильмах был в кинотеатрах.

ты не понял... дело не в фильмах... см. выше.
Если бы был зал пустой, и мне потом темным двором идти.. или темным лесом, то я бы с тобой согласился… а то выйду из зала, на залитую солнечным светом утреннюю улицу… через час или два уже впечатление будет слабее…

И если б я НЕ знал,сколько фильмов в год ты смотришь...

300-350 минимум
но ты думаешь меньше, потому что я за новинками не гонюсь...

Отредактировано <Ghost> (2007-02-05 00:21:16)

0

14

QUOTE (Badass @ February 4 2007, 23:25)
Кхм...Ты азиатские ужасы пробовал вообще смотреть????????А в кинотеатре?????

прочитай, что я написал, а потом сам ахинею пиши!
Я сказал, что в 9-10 лет такие жуткие хорроры, страшнее которых сейчас фиг найдешь не казались страшными, если смотрел не один. Но мне то уже не 8 лет, и воображение немного атрофировалось, поэтому не то, чтобы в кино, мне сейчас даже дома одному не страшно смотреть! Поэтому азиатские, не азиатские уже не важно. У меня впечатляемость уже не такая как раньше. Мне и азиатские в компании не будет страшно смотреть, а в кино тем более

а Гост ведь все таки не смотрел азиатские фильмы в кино))

0

15

и ты туда же?
Если мне их дома не страшно смотреть, в кино тем более не будет.
И вообще, разве это тема про азиатские ужасы?

0

16

QUOTE ((s)AINT Warner @ February 5 2007, 05:35)

и ты туда же?
Если мне их дома не страшно смотреть, в кино тем более не будет.
И вообще, разве это тема про азиатские ужасы?

ответ

0

17

Ждать осталось недолго...Кьюсак один из моих самых любимых актеров, так что мое присутствие в местном кинотеатре обязательно...Возникает вопрос: какого мои любимые актеры в ужасы подались? Сначала Карлайл, теперь Кьюсак....Кто следующий?

0

18

Возникает вопрос: какого мои любимые актеры в ужасы подались? Сначала Карлайл, теперь Кьюсак....Кто следующий?

скажи кто в списке может подскажу  :P

Возникает вопрос: какого мои любимые актеры в ужасы подались? Сначала Карлайл, теперь Кьюсак....Кто следующий?

чувствуются негативные нотки... а ведь это Кинг, т.е. больше психологизма, чем ужасов.

Отредактировано <Ghost> (2007-06-18 21:53:26)

0

19

Смотрите ,если понравилось:
"Сияние"
"История Колингсвуда"
"Максимальное Ускорение"
"Оно"
"Иллюзионист"

0

20

Кьюсак и Джексон - хорошо. Кинг - очень хорошо. Ждемс.

Отредактировано Shirley (2007-06-24 20:37:42)

0

21

Кьюсах и Джексон - хорошо. Кинг - очень хорошо

Да,а вот экранизации его-очень часто-очень плохо.
Но судя по сборам и отзывам получилось жутко и концовку  никто не понял)поэтому  многие  перлись на сеанс по второму кругу..

0

22

Да,а вот экранизации его-очень часто-очень плохо.
Но судя по сборам и отзывам получилось жутко и концовку  никто не понял)поэтому  многие  перлись на сеанс по второму кругу..

Да не, у Кинга больше удачных экранизаций. Есть, конечно, плохие. Но, мне кажется, 1408 не из той серии.

0

23

Да не, у Кинга больше удачных экранизаций. Есть, конечно, плохие. Но, мне кажется, 1408 не из той серии.

Оно,Бегущий Человек,Кэрри,Сияние,Дети Кукурузы,Кристина,Воспламеняющая взглядом,Серебряная  пуля,Сумрачная  Зона,Лангольеры,Сердца в Атлантисе,Ловец Снов,Тайное окно,Верхом на Пуле,
Начиная с конца  90-ых,после Лангольеров(и то,это сериал), ни одной толковой  его экранизации ,увы  не  было.

0

24

Оно,Бегущий Человек,Кэрри,Сияние,Дети Кукурузы,Кристина,Воспламеняющая взглядом,Серебряная пуля,Сумрачная Зона,Лангольеры,Сердца в Атлантисе,Ловец Снов,Тайное окно,Верхом на Пуле,
Начиная с конца 90-ых,после Лангольеров(и то,это сериал), ни одной толковой его экранизации ,увы не было.

я так и не понял... ты перечислил удачные экранизации, неудачные экранизации или просто случайный набор фильмов?

0

25

Конкретизирую,
после "лангольеров" удачных экранизаций Кинга не  было...
То,что перечислил вначале было хрен  знает когда,да и не все считаю за Кино.

0

26

Начиная с конца 90-ых,после Лангольеров(и то,это сериал), ни одной толковой его экранизации ,увы не было.

Ну, это не сериал, а ТВ фильм.. разница немного есть
И, если на то пошло, то после них была еще "Зеленая миля"...

То,что перечислил вначале было хрен знает когда,да и не все считаю за Кино.

сейчас главное, чтобы в последствии было все гораздо лучше  :)

0

27

Ну, это не сериал, а ТВ фильм.. разница немного есть

...

И, если на то пошло, то после них была еще "Зеленая миля"...

И если на то пошло,где  это правило,нежели исключение???

сейчас главное, чтобы в последствии было все гораздо лучше

Палюбэ.

0

28

а Оно тоже к удачным причислили?..

0

29

а Оно тоже к удачным причислили?..

Я про него не сказал ни слова.
Но лично я  считаю это провалом.

0

30

А как насчет "Побега из Шоушенка"? Кино-то отличное! (Правда с литературным аналагом я не знакома, руки до книги так и не дошли).

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 1408 \ 1408 \ США