KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мисс Поттер\Miss Potter \ 2006

Мисс Поттер\Miss Potter \ 2006

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

33% - 1
Занятно

0% - 0
Побоку

66% - 2
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 3

1

Мисс Поттер
[реклама вместо картинки]

Год: 2006
Страна: США, Великобритания
Оригинал :Miss Potter
Слоган: «The life of Beatrix Potter is the most enchanting tale of all.»
Режиссер :Крис Нунан
Сценарий: Ричард Мэлтби Мл.
Продюсер: Стив Кристиан, Дэвид Киршнер, Майк Медавой, ...
Оператор :Эндрю Данн, Крис Сигер
Композитор: Найджел Вестлэйк
В ролях:Рене Зельвегер,Эван Макгрегор,Эмили Уотсон и др.
Жанр: драма, биография
Сборы в США :$416 673
Сборы в мире :$6 301 931
Премьера (мир) :3 декабря 2006
Премьера (РФ): 10 мая 2007, «Фокс/Гемини»
Рейтинг MPAA :PG
Время :92 мин
IMDB
Оффициальный сайт

Синопсис:Фильм рассказывает о жизни детской писательницы Беатрис Поттер, ее деятельности и нежелании покоряться строгим нравам викторианской Англии...

Галлюциногенная  драма ,явно метящая за очередной порцией "Оскаров" Зелвегер,странная "уберблокбастерная" дата релиза и неплохие  отзывы акул пера.

Жду.Особенно после ролика с прыгающими кроликами и птичками.Кто смотрел-поймет.

0

2

сабж

0

3

Я видела сюжет про этот фильм в ЕвроНьюс, наверно недели 2 назад, кадры из фильма классные,  и к тому же - один из моих любимых жанров - кинобиографии. А еще и Юэн! И Эмили Утсон! Жду.

0

4

Хочется мне посмотреть этот фильм. Актерский состав хороший. Да и вообще сюжет ничего. Остается только ждать...

0

5

Ммм...Господа..Уже видели и не  раз.Ничего нового и интересного по большому  счету.
Зелвегер вымученно строит из себя  уже  не  молодую,и уже  где-то стареющею деву.Макгрегор вообще никакой.Сюжета  нет.Накала страстей  тоже.(Кста,мать с дочкой  в возрасте  не сильно не отличались-прокольчег)
И неужели я мог подумать,что такое  пустят на "Оскар"?
Бледно.

0

6

Совместное сотрудничество MGM и Гемини позволило увидить фильм в нашем прокате... правда тираж ограничивается 28 дублированными копиями.

0

7

ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА!!!!!!
Стартует у нас 14 июня!!!!!!

0

8

\искренне радуется за Ирладнию\

И как просмотр?Удался?

0

9

\искренне радуется за Ирладнию\

И как просмотр?Удался?

Сегодня после работы беру в прокате..Ха...Пока я ждала пока наши кинотеатры проснуться, уже и диск подоспел...Да, не большой экран конечно, но зато дешевле и в оригинале.

0

10

ЗачОт.
Не могу разобраться в мыслях...Я бы не сказала, что это драма. Сам фильм снят как сказка: жесты героев, их поступки, речь....все как-будчто часть сказки Беатрикс Поттер.
Я бы увеличила протяженность фильма: полутора часов недостаточно, что бы раскрыть истинную драму мисс Поттер. В начале фильма нам утверждают, что ее драма заключается в том, что она решила остаться старой девой, в середине драмой становятся отношения с родителями ( с аматерью в частности), ближе к концу - смерть любимого жениха, в конце - долгожданная самостоятельность. Хорошо? Очень, для полноценного двух часового биопика, где всему этому будет уделено достойное внимание..А не так: прыг-прыг-прыг...
Кстати, глюков практически и не было...
Но фильм все равно понравился. Момент когда Юэн пел...Обожаю его голос еще с Мулен Ружа...Я растаяла :lol:
И конечно игра актеров на высшем уровне. Смотришь на Рене и вообще забываешь что она и не англичанка вовсе. А Юэн..хоть с усами он как дурак, но он сыграл так, что без усов эта роль смотрелась бы как-то не так :D

0

11

Хм,по поводу недостатка хронометража,это,пожалуй,верно подмечено.Слишком все  быстро и от того ощущение,что поверхностно.
А Зельвегер все равно повторяется.

0

12

Весь фильм Рене была похожа на невменяемую женщину, смотреть было неприятно, я б даже сказала страшно. Да еще в компании не менее странной Эмили Уотсон. Не понравилось.

0

13

Мисс Поттер в дурку надо было запрятать, а не бабки платить ей за книжки. Хотя ладно, можно и бабки, но и в дурку обязательно. Она с уточками разговаривает!  :blink: А зайцу она, наверное, рассказывала, как тяжело переносить ПМС. Чёрте чё.
МакГрегора с трудом переношу на дух..Ладно, он неплох был в Мулен Руже и Крупной рыбе.. там я почти забыла про свою неприязнь, но тут.. убейте его апстенку. Так хотелось дёрнуть за усища, уххх.
Отвратительный фильм. Что ждала, то, в принципе, и получила. Только не спрашиваете, зачем смотрела, если актёров не люблю, от фильма ничего хорошего не ждала.. Ответ таков: я ведь должна знать, что критикую.. правильно?)))

0

14

Пересмотрела и немного поменяла свое отношение к фильму. Он мне немного больше понравился. Щас Фри меня покусает, но и Зельвеггер и Макгрегор очень симпатично в этом фильме смотрелись)))))

0

15

Щас Фри меня покусает, но и Зельвеггер и Макгрегор очень симпатично в этом фильме смотрелись)))))

Не покусаю))
В "к черту любовь" они смотрелись лучше))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мисс Поттер\Miss Potter \ 2006