KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пила 4 / Saw IV / 2007

Пила 4 / Saw IV / 2007

Сообщений 61 страница 80 из 80

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!!!

0% - 0
Зачод

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Zzzz

0% - 0
Голосов: 0

61

По теме:фильм-мура.Скучно

ты бы еще в три присеста посмотрел. а то и во все 4

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-11-30 22:47:07)

0

62

Сэйнт,еще раз и поподробнее,пжл :blink:

0

63

Сэйнт,еще раз и поподробнее,пжл

ну. сначала часть на пиратке посомтрел, потом решил не смотреть. потом в кино все-таки досмотрел? или как? в общем, я так понял. что ты как минимум два раза садился за фильм :)

0

64

Да,я садился  два раза,в смысле один.Посмотрел первые полчаса и ничего не понял.Выключил и решил как настоящий  противник "ператофф" дождаться релиза в кино.
Дождался.Посмотрел.Все равно мура.Ибо самое  обидное  и досадное(как почитателю Пилы)-это концовка.Настолько размытая,настолько неуверенная,оставляющая туеву хучу вопросов,причем именно связанных(а вернее сказать НЕ связанных)с сюжетом четвертой  части.
Почему именно полицейский???
Что стало с той  девочкой из третьей???
Нафига  нужна  была  эта линия с женой???
И т.д и т.п.
Даже в третьей столько вопросов не возникало.
Нет никакого желания вспоминать актеров,ибо понабирали столько образов,а в итоге никто толком и не запомнился.
Я не уважаю их за 4-ую часть.
Ибо судя по траектории,по которой движется  франшиза,то с каждой  новой частью будет выходить что-то типа "А вот оказывается еще что было в  самом начале,вот они тоже  типа  главные герои,но полюбэ концовка  будет неожидан[COLOR=white]ной".
ЕЩЕ раз говорю и буду  говорить
ПОРА МЕНЯТЬ КОНЦЕПЦИЮ.
Нужен свежий  взгляд.

0

65

Говорил и буду говорить, сняли первую часть и остановитесь, лучше уже все равно не получится. Ну нет, надо всякую херню маразматическую наснимать лишь бы бабло срубить. Заипало уже.

Отредактировано Влад (2007-12-01 23:08:28)

0

66

Влад, снимают нелучше и нехуже. люди устали об этом говорить, нет надо полностью отталкиваться от первой части. снимают нелучше и не хуже - снимают другие фильмы с той же идей/героем и т.п.

(обособлено от Пилы)и еще - какая разница смотрящ зачем снимают. не важно ли КАК это сделают?

0

67

(обособлено от Пилы)и еще - какая разница смотрящ зачем снимают. не важно ли КАК это сделают?

Для меня большая разница. Снимают чтоб тупо срубить бабло и срать на качество. Или снимают чтоб срубить бабло и при этом не забывать о зрителях. А как они будут делать кино мне вообще побоку, мне важна цель продолжения.

И можешь нормально написать эту часть поста: Влад, снимают нелучше и нехуже. люди устали об этом говорить, нет надо полностью отталкиваться от первой части. снимают нелучше и не хуже - снимают другие фильмы с той же идей/героем и т.п.

Отредактировано Влад (2007-12-01 23:10:21)

0

68

ребят, заливайте ругание белым цветом,а? :blink:

0

69

Влад, я имел ввиду, что причина по которой начали снимать тот или иной фильм часто никак не сказывается на качестве самого фильма. допустим, студия и запустила какой-нибудь проект, чтобы сорвать денег. но люди, которые непосредственно будут работать над фильмом, будут работать уже не из-за денег, а из-за самого творческого процесса. и в конечном итоге, не эрканы выходит не столько комерческий продукт, сколько продукт как результат реализации чьего-то творческого потенциала. вот. в общем-то на форуме уже обсужадли это.

0

70

нет надо полностью отталкиваться от первой части

Хочешь сказать в четвертой  они отталкивались от первой????
Маразм,Дань.Ничего подобного-такой  шнягой  они страдали в третьей,а в четвертой это было еще  до того,как мы узнали что есть "Пила" такое.

0

71

Маразм,Дань.Ничего подобного-такой шнягой они страдали в третьей,а в четвертой это было еще до того,как мы узнали что есть "Пила" такое.

я хочу сказать, что при оценке -квелов всегда отталкиваются от первой части. но это самой собой разумеющееся - но я говорю, что не стоит полностью отталкиваться

0

72

(s)AINT Warner

Понято.Соглашаюсь.

0

73

Понято.Соглашаюсь.

я к тому, что "Пила" была не просто фильмом с неожиданной концвокой. это была идея - идея человека, который своебразно наказывает людей за их "пригрешения". и вот последующие части - берут в основу все же не сюжет 1го фильма, а идею. вот.

а ловушки в 4ой великолепны

0

74

дык в том то и дело,что в четвертой  уже показана больше не  идея того,чего не надо делать или скажем как  нужно любить жизнь,а показаны тупо ловушки и тупо "типа" неожиданная развязка.
Когда  теряется  оригинальная  мысль фильма-смысл его делать?
Правильно,срубить бабло.
Идея  была только у  первой  части.Вот и все.

0

75

тупо "типа" неожиданная развязка

кхм. здесь не неожиданная развязка не надо. просто как дань традициям сюжет закручен.

тупо ловушки

в том-то и дело, что не тупо ловушки. они "привязаны"к своим обладтелям))

Когда теряется оригинальная мысль фильма-смысл его делать?
Правильно,срубить бабло.
Идея была только у первой части.Вот и все.

при чем тут это-то щас? мне казалось мы о фильме говорим, а не о том, почему его делали люди, которые его делали

0

76

Что ж, если по теме, то первая часть лучшая и просто шедевр по сравнению с остальными  :)  В первой был отличный сюжет и офигенная концовка, а в остальных частях никто, естественно, неожиданного придумать не смог, поэтому там упор не на сюжет, а на мясо  :)

0

77

поэтому там упор не на сюжет, а на мясо 

столько пренебрежения/презрения. тебя вообще подобные фильмы ужасов не нравятся? (напр, хостел)

0

78

столько пренебрежения/презрения. тебя вообще подобные фильмы ужасов не нравятся? (напр, хостел)

Пренебрежения/презрения я не показывал, я лишь сказал что там упор на мясо.
Большинство нравится. (1-й хостел очень понравился, 2-й - Гэ)  :)

0

79

кхм. здесь не неожиданная развязка не надо. просто как дань традициям сюжет закручен.

Дань традициям?
Это ты щас обосрал саму  франшизу или создателей еешней?

они "привязаны"к своим обладтелям))

И абсолютно отвязны от сюжета в целом.Типа Матрицы:Перезагрузки

мне казалось мы о фильме говорим, а не о том, почему его делали люди, которые его делали

Хорошо,о самом фильме.
Сценария нет,драмы нет,героев слишком много,чтобы  им можно было хоть как-то сопереживать.
Я что-нибудь упустил?

0

80

На DVD от СОЮЗ Видео
Упаковка: картон
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Русский Дубляж Dolby Digital 2.0
     Русский Дубляж DTS Surround
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
Дополнения: нет
Цена: 350 р

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пила 4 / Saw IV / 2007