По теме:фильм-мура.Скучно
ты бы еще в три присеста посмотрел. а то и во все 4
Отредактировано (s)AINT Warner (2007-11-30 22:47:07)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пила 4 / Saw IV / 2007
По теме:фильм-мура.Скучно
ты бы еще в три присеста посмотрел. а то и во все 4
Отредактировано (s)AINT Warner (2007-11-30 22:47:07)
Сэйнт,еще раз и поподробнее,пжл
Сэйнт,еще раз и поподробнее,пжл
ну. сначала часть на пиратке посомтрел, потом решил не смотреть. потом в кино все-таки досмотрел? или как? в общем, я так понял. что ты как минимум два раза садился за фильм
Да,я садился два раза,в смысле один.Посмотрел первые полчаса и ничего не понял.Выключил и решил как настоящий противник "ператофф" дождаться релиза в кино.
Дождался.Посмотрел.Все равно мура.Ибо самое обидное и досадное(как почитателю Пилы)-это концовка.Настолько размытая,настолько неуверенная,оставляющая туеву хучу вопросов,причем именно связанных(а вернее сказать НЕ связанных)с сюжетом четвертой части.
Почему именно полицейский???
Что стало с той девочкой из третьей???
Нафига нужна была эта линия с женой???И т.д и т.п.
Даже в третьей столько вопросов не возникало.
Нет никакого желания вспоминать актеров,ибо понабирали столько образов,а в итоге никто толком и не запомнился.
Я не уважаю их за 4-ую часть.
Ибо судя по траектории,по которой движется франшиза,то с каждой новой частью будет выходить что-то типа "А вот оказывается еще что было в самом начале,вот они тоже типа главные герои,но полюбэ концовка будет неожидан[COLOR=white]ной".
ЕЩЕ раз говорю и буду говорить
ПОРА МЕНЯТЬ КОНЦЕПЦИЮ.
Нужен свежий взгляд.
Говорил и буду говорить, сняли первую часть и остановитесь, лучше уже все равно не получится. Ну нет, надо всякую херню маразматическую наснимать лишь бы бабло срубить. Заипало уже.
Отредактировано Влад (2007-12-01 23:08:28)
Влад, снимают нелучше и нехуже. люди устали об этом говорить, нет надо полностью отталкиваться от первой части. снимают нелучше и не хуже - снимают другие фильмы с той же идей/героем и т.п.
(обособлено от Пилы)и еще - какая разница смотрящ зачем снимают. не важно ли КАК это сделают?
(обособлено от Пилы)и еще - какая разница смотрящ зачем снимают. не важно ли КАК это сделают?
Для меня большая разница. Снимают чтоб тупо срубить бабло и срать на качество. Или снимают чтоб срубить бабло и при этом не забывать о зрителях. А как они будут делать кино мне вообще побоку, мне важна цель продолжения.
И можешь нормально написать эту часть поста: Влад, снимают нелучше и нехуже. люди устали об этом говорить, нет надо полностью отталкиваться от первой части. снимают нелучше и не хуже - снимают другие фильмы с той же идей/героем и т.п.
Отредактировано Влад (2007-12-01 23:10:21)
ребят, заливайте ругание белым цветом,а?
Влад, я имел ввиду, что причина по которой начали снимать тот или иной фильм часто никак не сказывается на качестве самого фильма. допустим, студия и запустила какой-нибудь проект, чтобы сорвать денег. но люди, которые непосредственно будут работать над фильмом, будут работать уже не из-за денег, а из-за самого творческого процесса. и в конечном итоге, не эрканы выходит не столько комерческий продукт, сколько продукт как результат реализации чьего-то творческого потенциала. вот. в общем-то на форуме уже обсужадли это.
нет надо полностью отталкиваться от первой части
Хочешь сказать в четвертой они отталкивались от первой????
Маразм,Дань.Ничего подобного-такой шнягой они страдали в третьей,а в четвертой это было еще до того,как мы узнали что есть "Пила" такое.
Маразм,Дань.Ничего подобного-такой шнягой они страдали в третьей,а в четвертой это было еще до того,как мы узнали что есть "Пила" такое.
я хочу сказать, что при оценке -квелов всегда отталкиваются от первой части. но это самой собой разумеющееся - но я говорю, что не стоит полностью отталкиваться
(s)AINT Warner
Понято.Соглашаюсь.
Понято.Соглашаюсь.
я к тому, что "Пила" была не просто фильмом с неожиданной концвокой. это была идея - идея человека, который своебразно наказывает людей за их "пригрешения". и вот последующие части - берут в основу все же не сюжет 1го фильма, а идею. вот.
а ловушки в 4ой великолепны
дык в том то и дело,что в четвертой уже показана больше не идея того,чего не надо делать или скажем как нужно любить жизнь,а показаны тупо ловушки и тупо "типа" неожиданная развязка.
Когда теряется оригинальная мысль фильма-смысл его делать?
Правильно,срубить бабло.
Идея была только у первой части.Вот и все.
тупо "типа" неожиданная развязка
кхм. здесь не неожиданная развязка не надо. просто как дань традициям сюжет закручен.
тупо ловушки
в том-то и дело, что не тупо ловушки. они "привязаны"к своим обладтелям))
Когда теряется оригинальная мысль фильма-смысл его делать?
Правильно,срубить бабло.
Идея была только у первой части.Вот и все.
при чем тут это-то щас? мне казалось мы о фильме говорим, а не о том, почему его делали люди, которые его делали
Что ж, если по теме, то первая часть лучшая и просто шедевр по сравнению с остальными В первой был отличный сюжет и офигенная концовка, а в остальных частях никто, естественно, неожиданного придумать не смог, поэтому там упор не на сюжет, а на мясо
поэтому там упор не на сюжет, а на мясо
столько пренебрежения/презрения. тебя вообще подобные фильмы ужасов не нравятся? (напр, хостел)
столько пренебрежения/презрения. тебя вообще подобные фильмы ужасов не нравятся? (напр, хостел)
Пренебрежения/презрения я не показывал, я лишь сказал что там упор на мясо.
Большинство нравится. (1-й хостел очень понравился, 2-й - Гэ)
кхм. здесь не неожиданная развязка не надо. просто как дань традициям сюжет закручен.
Дань традициям?
Это ты щас обосрал саму франшизу или создателей еешней?
они "привязаны"к своим обладтелям))
И абсолютно отвязны от сюжета в целом.Типа Матрицы:Перезагрузки
мне казалось мы о фильме говорим, а не о том, почему его делали люди, которые его делали
Хорошо,о самом фильме.
Сценария нет,драмы нет,героев слишком много,чтобы им можно было хоть как-то сопереживать.
Я что-нибудь упустил?
На DVD от СОЮЗ Видео
Упаковка: картон
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Звуковые дорожки:
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Русский Дубляж Dolby Digital 2.0
Русский Дубляж DTS Surround
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
Дополнения: нет
Цена: 350 р
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пила 4 / Saw IV / 2007