Начал работу блог Даррена Линн Боусмана, режиссера второй, третьей и выходящей четвертой части франшизы. Помимо обзора производственного процесса четвертой части Пилы, в нем будут освещаться и другие фильмы-ужасов режиссера ("Rеро" и "Сканеры").
Но пока в блоге рассказывается исключительно о Пиле 4.
Интересно высказывание режиссера "Пила 4 не шаг назад, а прыжок вперед". Посмотрим, куда на самом деле окажется этот прыжок. На вопросы "Почему?" и "Зачем?" режиссер спокойно отвечает "Почему нет? Я люблю франшизу! Я люблю команду!". Съемочная команда на 90% состоит из участников, работающих над третьей частью.
Не знаю как вы, но мне все же думается, что этот фильм не только ради денег. Точнее не все над ним работают только ради денег. Продюсеры они на то и продюсеры, а вот режиссер, который третий раз берется за руль, хотя уже после 2-й части мог пойти на повышение... это любовь
"Мне сильно повезло, поскольку я имел шанс "расти" за все время моего пребывания в должности директора вселенной Пилы. Каждый фильм давал мне возможность исследовать различные подходы к хоррору... Пила 2 был фильмом ужасов, в основе которого лежало действие... Группа людей, которые бегают по дому с всевозможными видами смертельных ловушек, поджидающих их... Пила 3 была более эмоциональной чем вторая часть – я старался исследовать отношения персонажей - и в то же время это было насилие, фильм "играет" на многих различных уровнях... Пила 4 - будет более запутанной историей чем ее предшественники - более напряженной - более страшной и содержащей больше сцен "предчувствия страха". Я не знаю, какая другая франшиза дает режиссеру свободу в исследовании такого количества поджанров, будучи при этом частью популярной хоррор-франшизы".
"In short – I am fucking stoked to be back!!!"
И на последок, небольшой промо-постер))))
[реклама вместо картинки]
Отредактировано <Ghost> (2007-04-15 04:04:35)