KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Очень Эпическое Кино \ Epic Movie \ 2007

Очень Эпическое Кино \ Epic Movie \ 2007

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 0

1

Очень Эпическое Кино

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Год: 2007
Страна: США
Оригинал: Epic Movie
Слоган: «We Know It's Big. We Measured.»
Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер
Сценарий: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер
Продюсер: Родни М. Либер, Пол Шифф
Оператор :Шоун Морер
Композитор: Эд Шермур
В ролях:Кал Пэлл,Адам Кэмпбэлл,Джэнифер Кулидж,Криспин Гловер и др.
Жанр: комедия, приключения
Премьера (мир) :25 января 2007
Премьера (РФ): 22 марта 2007, «Фокс/Гемини»
Рейтинг MPAA: PG-13

IMDB
Оффициальный сайт

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Синопсис:В центре фильма четыре не слишком молодые сироты: один воспитан куратором Лувра (где скрывается убийца-альбинос), другой сбежал из мексиканской борьбы «libre», третий недавно стал жертвой змей на борту, а четвертый нормальный мутант из сообщества "Х"...

Потрясающе тупая и до гениального идиотско-омерзительная типа -пародия "Киносвидания" была отметелена всеми и по всему  миру  так,что создателям (кстати тем же) "ОЭК" нужно поставить памятник,а,возможно,и не  один за то,что они осмелились под теми же  именами взяться за вышеупомянутый фильм.

Смущает больше всего очень неплохой  и даже  где-то смешной ролик плюс угарные  кадры по которым несложно догадаться  на  что будут пародии в  январе  за  бугром и в  марте у нас...

Отредактировано Badass (2007-01-21 18:56:44)

0

2

сабж

0

3

А я фильм жду.Интересно всё таки учтут они свои ошибки или нет.Да и простор для творчества у них большой.

0

4

даже на В.Вонку пародия!

0

5

Буду ждать. Трейлер супер. Жаль что опять с премьерой в РФ так затягивают...

0

6

Блин.Судя по масштабным рекламным действиям создателей-они на что-то рассчитывают.И я молю Бога ,что основания у них для этого очень и очень веские...

Добавлены новые постеры.

0

7

Закидайте  меня  гнилыми ...арбузами-но мне понравилось.Нееет,не то,чтобы  прямо ахти,но есть осмысленные и где-то даже  НЕГЛУПЫЕ :o шутки.Парфоза  ,конечно,тоже  очень много.
Но можно с твердой уверенностью сказать-что это кино лучше  "КС".

0

8

Вот и вышел фильм в кино. 215 дублированных и одна оригинальная копия от "Двадцатого Век Фокс СНГ" будут мучит зрителей своей скверностью...

0

9

нда...я посомтрела....отвратно...ужасно...
ОченьСтрашноеКино намного лучше,веселее и легче, чем эта мутотень.... :angry:

0

10

Cоздатели фильма немного ошиблись. Надо было назвать картину "Очень эпическое супер" с теглайном "супер эпических размеров". Ни какпельки не смешно. Отвратительные приколы на уровне детсада (битьё по морде и яйцам). Ни одной удачной пародии. Порадовал только Джек Водогрей.Всё смотрится как-то дешёво. А прикол с китайским дублёром Тасло, которого отчётливо видно в кадре я вообще не понял. Лучше пересмотрите "Очень страшное кино"

0

11

Лучше пересмотрите "Очень страшное кино"

О, я согласна!
и про супер верно скзаано!
тупейшая чушь!
а если посомтреть пиратку-то вообще  тошнотворная фигня!!!!!!!
а например ради любопытства досматрела до конца....и зря!

0

12

ходил в кино... и посомтрел целых 20 минут, после чего ретировался из зон боевых действий... первый случай на моей практике...

0

13

Да… Все самые смешные моменты показали в трейлере. Поэтому «Очень эпическое кино» смотреть было скучно. Тупой фильм. Как ни старались сделать что-то приблизительно похожее на «ОСК», но ничего не вышло. Вся прелесть пародийных фильмов – это то, что забавно угадывать, где какой фильм. Как уже говорила, в рекламном ролике все есть. Смеялась я всего пару раз. Не понравилось.

0

14

Тыщщу раз проходила мимо фильма в прокате.. и продолжала бы игнорировать его, если б сестрица не рассказала парочку моментов. Я тогда подумала: "ну надо же! может и правда есть что-то смешное?!" А нифига.
Такое Г.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Очень Эпическое Кино \ Epic Movie \ 2007