KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Крутая Джорджия / Georgia Rule / 2007

Крутая Джорджия / Georgia Rule / 2007

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
Зачот

25% - 1
Занятно

25% - 1
Побоку

25% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

25% - 1
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Крутая Джорджия / Georgia Rule

[реклама вместо картинки]
Год: 2007
Страна :США
Название: Крутая Джорджия / Georgia Rule
Режиссер: Гарри Маршалл
Сценарий: Марк Эндрус
Продюсер: Майкл Бесман, Гай  Маклвейн, Кевин Рейди, ...
Оператор :Карл Уолтер Линденлауб
Композитор :Джон Дебни
В ролях:Джэйн Фонда,Линдси Лохан,Фелисити Хоффман,Делрот Малруни и др.
Жанр :мелодрама, комедия, драма
Премьера (мир): 11 мая 2007

IMDB

Синопсис: Есть непослушный  и коматозный ребенок (Лохан).Ее мать (Хоффман)почти забила на свою дочь.А бабушке  приходится контролировать не  толькосвою внучку ,но и саму  мать.Эта безумная троица  направляется хрен  знает куда.Зато эта поездка приведет всех трех женщин к давно похороненным семейным тайнам ,но самое  главное-пониманию ,что неважно что происходит- связи, которые возникают,уже никогда не могут разрушиться.

Линдси (уже вижу)вписалась в  роль как влитая.Фонда надеюсь уже  окончательно ко всем нам вернется,ну а  Хоффман,что Хоффман?Монстрит как всегда.
Но помни,Маршалл!Нам не нужны  "Дневники Принцессы"!
Хотим кина.

Отредактировано <Ghost> (2007-05-15 20:31:57)

0

2

сабж

0

3

«Каскад» выпустила фильм в прокат... уже

0

4

Где-то месяц назад посмотрела трейлер. Показался забавным. К Линдси Лохан отношусь нормально, негатива не вызывает. И вот сегодня сходила в кино. Ожидала, что будет легкая комедия примерно такого уровня, в каких Лохан и играет. Но нет, «Крутая Джорджия» это, скорее, мелодрама, с уклоном в драму.

Собственно, фильм целиком и полностью не посвящен Джорджии. Главная героиня, на мой взгляд, Рейчел. Она капризна, эгоистична, легкомысленна и упряма. Похоже, что Линдси Лохан играла саму себя, т.к. такие персонажи у нее хорошо выходят. Но Рейчел не так проста, как кажется. Она умная, целеустремленная и очень сильная духом. А все ее плохие качества – это просто защитный механизм. В фильме очень хорошо показана проблема отцов и детей. Три разных поколений – суровая Джорджия, которая все делает по правилам и от этого кажется еще хуже. Но, тем не менее, он любит свою дочь и внучку. Мать Рейчел Лили когда-то сбежала из под родительской опеки, не выдержав «правил Джорджии». Она не прочь приложиться к бутылке в стрессовых ситуациях и во всех своих бедах винит свою мать. Так же, как Рейчел. Но одна проблема заставляет забыть о старых обидах.

Гарри Маршалл славится своими хорошими комедийными мелодрамами. Вот и «Крутая Джорджия» получилась такой.
Отличный женский актерский состав. Оскароносная Джейн Фонда опять сыграла просто великолепно. Ей тоже хорошо удаются такие роли (вспомнить хотя бы «Если свекровь монстр»). Фелисити Хаффман тоже была превосходна. А что до Линдси Лохан, так, по-моему, это лучшая ее роль на сегодняшний день. В общем, очень рада, что посмотрела это кино.

0

5

Хороший фильм.
Отличное сочетание драмы и комедии. Тут вроде и проблема, серьезная.. да нет, их, в общем-то, несколько.. и всё-таки предпонесено это как-то легко..и посмеяться есть над чем)
Лохан - бесподобна! Очень талантливая девушка. И кирпичом по башке тому, кто поставит её рядом с той же Хилари Дафф.
Мне очень понравилось всё)

P.S. перечитала синопсис сейчас.. смешно))

0

6

Фри, милая, ты это серьезно про Лохан? :D

0

7

Фри, милая, ты это серьезно про Лохан? :D

Абсолютно.
Я действительно считаю её талантливой. Кидайтесь помидорами, чем угодно, но мне она всё равно нравится.
Она отлично сыграла здесь. Главное - налицо отличие этой героини от остальных. Про "Чумовую пятницу" я вообще молчу - тут и тётка в теле подростка, и подросток.
Да, безусловно, ей далеко до той же Скарлетт Йохансон, к примеру..но талант есть.

0

8

Абсолютно.
Я действительно считаю её талантливой. Кидайтесь помидорами, чем угодно, но мне она всё равно нравится.
Она отлично сыграла здесь. Главное - налицо отличие этой героини от остальных. Про "Чумовую пятницу" я вообще молчу - тут и тётка в теле подростка, и подросток.
Да, безусловно, ей далеко до той же Скарлетт Йохансон, к примеру..но талант есть.

Нет. Какие помидоры??? Я лучше обниму тебя. :D  От кого-кого, но от тебя не ожидала услышать такое о Линдси. Я, наверное, единственная, кто ее всегда считал талантливой. По мне, так Лохан лучше Йоханссон.

0

9

Нет. Какие помидоры??? Я лучше обниму тебя. :D  От кого-кого, но от тебя не ожидала услышать такое о Линдси. Я, наверное, единственная, кто ее всегда считал талантливой.

Ну значит я неодинока)))

0

10

P.S. перечитала синопсис сейчас.. смешно))

)))))))))))Мне,как видите,тоже)))))))))

Кстати,да,по поводу Лохан-очень толковая актриска.Посмотрите как отжигает в Дрянных Девчонках и Чумовой Пятнице.
И еще  одно:уже  закономерность :твоя активность на поприще  различных увеселительных мероприятий обратно пропорциональна успеху в прокате(или просто в профессиональной  деятельности) твоих работ. :)

0

11

zzzzz...Нудненький фильм, аж перематывала местами.
Название не в тему...
Закон кино: если в фильме есть Кэри Элвис - он играет самого противного негодяя.
Линдси - параллельно.
Думала что комедийная драма, оказалось просто драма...причем средненькая...
Вот. Как я и ожидала, фильм мне не понравился.

Отредактировано Ireland (2007-06-27 19:16:55)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Крутая Джорджия / Georgia Rule / 2007