KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Стрелок \ The Shooter \ 2007

Стрелок \ The Shooter \ 2007

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Зрелище

0% - 0
Зачот

25% - 1
Занятно

50% - 2
Побоку

0% - 0
Уныло

25% - 1
Фтопку

0% - 0
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 4

1

Стрелок
[реклама вместо картинки]
Год: 2007
Страна: США
Оригинал :Shooter
Слоган: «Yesterday was about honor. Today is about justice.»
Режиссер: Антуан Фукуа
Сценарий: Стивен Хантер, Стивен Хантер, Джонатан Лемкин
Продюсер: Лоренцо ДиБонавентура, Эрик Ховсам, Рик Кидни
Оператор: Питер Мензес, Джоэль Рэнсом
Композитор:Марк Манчина
В главной  роли: Марк Уолберг
Жанр :триллер, боевик, драма
Премьера (мир): 14 марта 2007
Премьера (РФ): 15 марта 2007, «UIP»
IMDB

Синопсис:Стрелка (Уолберг), живущего в изгнании уговаривают вернуться назад на работу после того,как в высших слоях узнают про  заговор убить президента. В конечном счете преданный всем и вся, герой  Уолберга устраивает пробег, чтобы отследить реального убийцу и узнать, кто точно его предал и почему.

Неплохой и достаточно динамичный  боевичок (надеюсь) а-ля 90-ых.
Ролик во всяком случае  на это неоднозначно указывает.Фукуа уважаю и люблю.Уолберга меньше,но все же)

Отредактировано Badass (2007-01-14 16:49:01)

0

2

сабж

0

3

Переносили, переносили, и вот наконец-то UPI решила выпустить фильм. Смотрим

0

4

На 350 копиях.Очевидный конкурент "С глаз долой.."

0

5

Фильм хороший. Мне понравился. Тут всё есть. Экшн, взрывы, погони, Коммандо, красивые девушки, неплохой сюжет - хотя я половину не понял. Вообщем не пожелел.

Совет - в оригинале Смотреть ненадо. Марк бубнит что нихрена не понятно.;)

0

6

Совет - в оригинале Смотреть ненадо. Марк бубнит что нихрена не понятно.;)

Стрелка смотрела на немецком , но "Ночи в стиле буги", и "Рок звезда" на английском - все отлично, так что не нужно сбивать народ с истинного пути.
А "Стрелок" - ну... экшн... Как всегда дикий, за гранью логики патриотизм; все против, а одна пешка за! Но подстава - это что-то новенькое. А то в начале фильма после сделки я подумала: "Блин, надо же было так потратить впустую время и деньги". А потом ничего, бдыщ-бдыщ, бабах! Живинько и чрезвычайно наивно, но Уолбергу я это прощаю, хорошие ручки накачал...

0

7

Стрелка смотрела на немецком , но "Ночи в стиле буги", и "Рок звезда" на английском - все отлично, так что не нужно сбивать народ с истинного пути.

Ну по сравнению с остальными,Марк говорит не понятно.

0

8

Слишком четко обозначены Добро и Зло, прям как в сказке какой то, а не как полагается политическому триллеру с элементами боевика. Как то не серьезно получилось, чесслово. И опять же штампы, штампы, никакой интриги.

0

9

viktoria,а голос?)

0

10

Старость не радость... Кажись занятно ставила.

0

11

А мне очень понравилось. Смотрела буквально пару дней назад. И до сих в восторге.
Во-первых, очень динамичный сюжет. Всё так быстро, не успеваешь вздохнуть, а уже конец. И есть всё необходимое для экшена!
Во-вторых, присутствие Уолберга делает фильм ещё круче. Тут я, впервые, наверное, за последнее время, пустила слюнки..дьявольски хорош. Так хотелось отпинать ту девицу..ну или просто убрать её из кадра и самой встать рядом с ним :D
Теперь жалею, что не смотрела в кинотеатре - восторга было бы ещё больше))

Отредактировано Free_Spirit (2007-12-07 20:44:13)

0

12

чета как-та... вяяяяяяяяяяяяяяялооооооооооооооооооооооо... из экшн сцен незасрана оказалась только большая перестрелка, а вначале и все остальные безнадежно коту под хвост. ц, пля, а ведь какой потенциал огромный у этого сюжета. можно было сделать нечто, что даже борна на колени поставило бы)) кхых...

но уолберг хорош, чертовски хорош

занятно

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Стрелок \ The Shooter \ 2007