KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Стон Черной Змеи\Black Snake Moan\2007

Стон Черной Змеи\Black Snake Moan\2007

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0

1

Стон Черной  Змеи

Год: 2007
Страна :США
Оригинал: Black Snake Moan
Слоган: «Everything is hotter down south.»
Режиссер: Крэйг Брюэр
Сценарий: Крэйг Брюэр
Продюсер :Стефани Эллейн, Рон Шмидт, Джон Синглтон
Оператор :Эми Винсент
Композитор :Скотт Бомар
В ролях:Сэмуэль Л. Джэксон,Кристина Ритчи,Джастин Тимберлейк и др.
Жанр: мелодрама, драма
Бюджет :$15 000 000
Премьера (мир): 23 февраля 2007
Рейтинг :MPAA R
IMDB
Оффициальный Сайт

Синопсис: Богобоязненный блюзовик=) (Джэксон) подбирает дикую ,но молодую женщину (Ричи)-жертву педофилизма,которая  везде ищет свою любовь,но никак не может ее найти.

Нефиговый трейлер.Я ожидал чего угодно ,но чтобы  так все развернуть....Свежо.Свежий взгляд.Ритчи такая,что узнать сразу  почти не имеется никакой возможности.Короче,что-то подсказывает ,что все сайты с жанром дружно намудили,потому что аццки попахивает черным уймарам.
Жду.

0

2

сабж

0

3

Нет,никакие сайты дружно не мудили,а приврал ролик к сему  фильму.
Итак,вкратце по нему:да.
Неплохо,сюжет крайне прост.Я бы даже  сказал до безобразия прост.
Он-негр,от которого упёхала женушка,она-белая,чей парень,решивший доказать свою мужественность,ушел на войну.Судьба распоряжается так,что она,будучи не в состоянии сдерживать своих животных инстинктов(да-да,страшная охота до **ли..Эх!Где был я в то время..)после ухода своего благоверного на службу,начинает беспорядочный образ жизни и попадает(в крайне  безобразном состоянии) в домик к Джэксону.Сэмуэль в свою очередь ничего не  подозревает и ухаживает за  избитым,несчастным существом.Когда героиня Ричи приходит в себя,естественно ,хочет оттудова смыться.
Но чернокожий храбрец осознает,что это послание свыше.Можно сказать задание,которое он  должен выполнить.Результатом чего явились цепи на талии у хрупкой нимфоманки.
А далее уже  и  так все ясно.
Ну что ж,теперь до меня постепенно доходит,отчего визжала публика в Санденсе на кинофестивале.Очень неплохое кино.
В первую очередь это Кристина.О,да.И не только благодаря тому,что в  начале  ленты не могла сдерживать своих животных позывов,а потому что играла и выкладывалась.За это ей  большой и горячий респект.Джэксон хорош как всегда и также убедителен.
Немного смущения вызвал тот факт,что уже второй  раз за год Тимбэрлэйк снялся в роли эдакого неуверенного в себе неврастеника.И что самое поразительное-очень правдоподобно.Вот не знай я кто этот самый Джастин,подумал бы ,что в жизни он таковым и является(Хотя...кто знает?)).Другое  дело,что такими темпами и с таким выбором ролей неисключена возможность застрять в этом амплуа на долгий срок.Не думаю,что ему бы  этого хотелось.

ЗачОтное кино не для массового зрителя.

0

4

Перекиньте тееемку!)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Стон Черной Змеи\Black Snake Moan\2007