KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пристрели их \ Shoot em up \ 2007

Пристрели их \ Shoot em up \ 2007

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

50% - 2
ЗачОт

50% - 2
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 4

1

Пристрели их

постеров пока нет

Год: 2007
Страна: США
Оригинал :Shoot 'Em Up
Режиссер: Майкл Дэвис
Сценарий :Майкл Дэвис
Продюсер: Рик Бенаттар, Кейл Бойтер, Дуглас Кертис, ...
Оператор :Питер Пау
В ролях: Клайв Оуэн,Моника Белуччи,Пол Джиаматти и др.
Жанр :триллер, драма, боевик, криминал
Премьера (мир): 7 сентября 2007
Премьера (Россия): 13 декабря 2007

IMDB

Синопсис:Человек по фамилии Смит (превед,Нео!)  спасает ребенка одной  женщины в течение перестрелки, после  которой его просят  защитить новорожденного от армии бандитов.

А вот это я жду  и даже  очень.Чувствуется наплевательское  отношение режи и вообще создателей к разного рода рейтингам и запретам типа "детям до..."

Жесть!

Отредактировано Badass (2007-01-13 20:21:39)

0

2

Клайв Оуэн,Пол Джиаматти и др.

ого! ждем-с)))

0

3

Кадры бодрые.
А харя у Джиаматти так вообще-просто загляденье.
Прально!хватит хлюпегофф всяких играть.)

Кстати да,а что, вас Моника...что,совсем никак?)

0

4

Надо будет сказать сестре, она от этого Джаматти тащицца нереально  :D

0

5

Да ты чо!?
Серьезно?
А...как это?
:blink:
Он же типичный негерой!

0

6

Кстати да,а что, вас Моника...что,совсем никак?)

я еще не определился, кто страшней Белуччи или Джоли

а вот Джаматти я всегда рад видеть, не говорю уж об Оуэне

0

7

Да ты чо!?
Серьезно?
А...как это?
:blink:
Он же типичный негерой!

не всем ж должны нравицца герои)

я еще не определился, кто страшней Белуччи или Джоли

обе уродки) зато Мэнсон - кросафчег  :D

Отредактировано Free_Spirit (2007-01-13 21:05:54)

0

8

(s)AINT Warner,<_< Вот значицца как...
Ок.

Это война. (с)

...

Отредактировано Badass (2007-01-13 21:07:50)

0

9

Кстати, посмотрел на кадры и у меня дежа вю возникло, что где-то я это видел. Не долго думая понял, что это было "Дитя человеческое". Клайв Оуэн везде так одинаков?

0

10

Клайв Оуэн везде так одинаков?

Если уж совсем откровенно...то да)
Но надо все равно дождаться фильм,чтобы  так  судить.
Мне лично понравился он в "Дите".А судя по всему образ в "П и" будет куда жоще.

0

11

Мммм...Шикарный Клайв Оуэн. В сети уже несколько дней как фильм валяется, так и подмывает посмотреть, но все таки подожду, вдруг и в этом городишке в кино появится?

0

12

Очень стильное кино. Еще один из самых ожидаемых мной фильмов. У «Пестрили их» есть один минус – картина длится всего час и 20 минут. Действие разворачивается очень быстро, что не может не радовать. Без всяких нудных предисловий. Обещали нам Клайва Оуэна, спасающего ребенка. И в первые минут 5 фильма, нам это сразу же и показали. Перестрелки, трупы и черный юмор – всего этого в большом количестве. Лично я не скучала ни на одной минуте просмотра.

Теперь об актерах. Клайв Оуэн. Какой же классный у него персонаж в этом фильме. И если сюжет мне немного напомнил «Дитя человеческое» с тем же Оуэном, то герои Клайва абсолютно разные. Смит почти такой же, как Дуайт в «Городе грехов». Мужественный, меткий и беспощадный. Словом, крутой мужик. А над фразой: «Я думал, сперма по твоей части» я угорала очень долго.

Моника Белуччи.
- Скажите, а кто вам больше нравится: Анджелина Джоли или Моника Белуччи?
- А можно в этот список включить Жанну Фриске?
- Конечно. Кто вам больше нравится: Анджелина Джоли, Моника Белуччи или Жанна Фриске?
- Моника Белуччи. (с))))
Именно эта шутка вспоминалась мне во время просмотра «Пристрели их». Непонятно одно: зачем в этом кино нужна была именно Моника? Только ради эффектной постельной сцены с Клайвом Оуэном (ну, понять ее можно, кто бы отказался?)). По мне, так в фильме могла бы сыграть любая актриса. Белуччи, конечно же, хороша, но персонаж у нее тот еще.)) Вопрос: "Зачем?" мучал меня долго.)))

Пол Джиаматти. Ох, люблю я этого дядечку. Он умеет меня смешить. Вот и в «Shoot ‘Em up» он смешил меня часто. Уже сам факт того, что Джиаматти выступил в роли киллера – забавный. Так его герой еще постоянно какие-то фразочки веселые бросал. В общем, его Джиаматти мне тоже понравился.

Может быть, фильму и не достает некой оригинальности. Например, ход событий легко можно предугадать. Но кино мне понравилось. Круто, стильно, смешно.

0

13

Очень важный вопрос смотревшим: а лялю убьют или нет?

0

14

Ireland, а надо ли тебе знать до просмотреа?) я вот думаю, не надо))

Shirley, к слову о фразах Джаммати:
- Это мы такой отстой или он настолько крут?
я валялсо  :lol:

Дайте два - после просмотра оч сильно хотелось посомтреть еще раз. не припомню такого...

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-10-29 22:05:44)

0

15

Ireland, а надо ли тебе знать до просмотреа?) я вот думаю, не надо))

Надо, Федя, надо)))))

0

16

Надо, Федя, надо)))))

Все нормально там будет.))

Уорнер, да я сама из-за этой фразы валялась долго. :)

0

17

единственное, что хочу сказать. это - зря расказали историю Смита, лушче так и оставили человеком без прошлого и без имени.

0

18

единственное, что хочу сказать. это - зря расказали историю Смита, лушче так и оставили человеком без прошлого и без имени.

Ну да, а то банально как-то получается: семью убили и т.п. А так загадка бы была.))

0

19

Мда... как то Ворнеры все падают и падают в почете. ГП их скосил

http://catalog.universalpictures.ru/packshots/shootemup.jpg

Звуковое сопровождение:
на английском языке 5.1
на русском языке 5.1
на польском языке 5.1 (закадровый перевод)

Субтитры:
на английском языке
на русском языке
на литовском языке
на латышском языке
на эстонском языке
на украинском языке
на польском языке

Формат экрана:
2.35:1 16х9

Цена: от 250 до 350 руб

Бонусов... похоже нет

0

20

Бонусов... похоже нет

Есть! На коробке сказано, что на диске: комментарии режиссёра и сценариста, фильм о съёмках, удалённые сцены и еще что-то, что не уточнили)))

0

21

Cинема бизар, сто процентов чистого качества! Под подобным заголовком можно было фильм лет 60 назад рекламировать, к счастью, тогда он не вышел и, к счастью, большинство смотревших (вернее потенциально смотревших) не получило психологическую травму. Зато фильм вышел сейчас (ок, около года назад) и благодаря этому я нашла самый-пресамый, абсолютно и решительно НЕ женский фильм. Знаете, когда мне говорят, что какой-то из фильмов не женский, то я презрительно и с вызовом оглядываю нахала, безмолвно заявляя: «ээээ.» И поверьте, в этой фразе скрывается многое, потому, как мне ровным счетом плевать на несколько килограмм оторванных гениталий, ошметков печенки и проткнутых глаз. А вот на что мне не плевать, так это на то, как, к примеру, ляльку используют в процессе жонглирования. Ой, признаюсь, как на духу… Я пару раз дико вскрикнула, раз десять зажала рот рукой, дабы дико не вскрикнуть, и один раз очень театрально заломила руки. Не ожидавшая от себя подобного я со всей ответственностью заявляю, что морковка – это конечно же хорошо, а руки все же прочь от детей.
Хотя, ну понравилось, как подобное безбашенное действо может не понравится, но видно, о защите прав детей при просмотре этого фильма не будут беспокоиться лишь мужчины и не выросшие девочки, у которых материнский инстинкт еще спит и что-то видит. Кошмар, что я говорю, но факт есть факт.
+ Моника Белуччи, конечно в фильме как всегда, да и не нужна она там, но я ее как женщина женщину понимаю… Оуэн чертовски хорош…

0

22

Уф, передохнуть негде! Мороженое растаяло, так как времени ковыряться ложечкой в стакане решительно не было. Чуть глаза отведу, а там уже триста человек уложили....
Куда делся актёрский талант мадам Белуччи? Я конечно понимаю, что там было обойтись без него, но так открыто лажать.....
Оуэн )))))))))))))00
ЗачОт.

0

23

Чуть глаза отведу, а там уже триста человек уложили....

Боди каунт ровно 100 человек))
а в принципе все так) события развиваются быстро, а как и истребление противников  :)

0

24

Да уж, не первелись еще на земле заморской супермэны. Какая ловкость, какая изобретательность, сколько адреналина, сколько каротина! Коктейль из соврешенно неожиданных ингридентов получился.
Откуда только Смит морковки свои доставал, точнее когда он успевал их туда наложить?)))

0

25

Откуда только Смит морковки свои доставал, точнее когда он успевал их туда наложить?)))

Как настоящий супермен он выходит из дому подготовленным  :D

0

26

Есть! На коробке сказано, что на диске: комментарии режиссёра и сценариста, фильм о съёмках, удалённые сцены и еще что-то, что не уточнили)))

"еще что-то" - это трейлер фильма) ссуки. в комментах режи и комменты в удаленных сценах не переведены. а вот "съемки фильма" хотя бы субтитрами снабжены

0

27

а вот "съемки фильма" хотя бы субтитрами снабжены

хотя бы?  :)
Батенька, да Вы зажрались  :D

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пристрели их \ Shoot em up \ 2007