KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Предчувствие/Premonition/

Предчувствие/Premonition/

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

14% - 1
Зрелище

0% - 0
Зачот

28% - 2
Занятно

14% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

14% - 1
Фтопку

28% - 2
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

год: 2007
премьера (мир): 16 марта 2007
премьера (РФ): 12 апреля 2007

режиссер: Меннан Япо
сценарий: Билл Келли
жанр: триллер, драма

Сандра Баллок ("Мисс конгениальность" /Miss Congeniality, 2000/) и Джулиан Макмэхон ("Фантастическая четверка" /Fantastic Four, 2005/, телесериал "Части тела" /Nip/Tuck/) исполнят главные роли в драме немецкого режиссера Меннана Япо, дебютирующего в Голливуде, "Предчувствие" /Premonition/"Предчувствие" /Premonition/. Сюжет картины расскажет о женщине (Баллок), тяжело переживающей смерть своего мужа (Макмэхон) в автомобильной катастрофе, которая, проснувшись однажды утром, обнаруживает, что он на самом деле жив-здоров. Посчитав свое мнимое горе предостережением, она пытается сделать все от нее зависящее, чтобы трагедия на стала реальностью.

Ждёмс. Посмотреть на МакМэхона и Баллок всегда хочется))
Сюжет интересный.. вроде такого не было) Или было? Да неважно)) Посмотрим, что будет.. не спроста же такие предчувствия)

0

2

Посмотрел ролик.
И я вам  скажу,это не  ролик.Это ходячий спойлер!
Столько рассказать за 2 с половиной минуты- это надо постараться.
Хотя я был немного заинтригован.

0

3

Столько рассказать за 2 с половиной минуты- это надо постараться.

ну ты ж не знаешь наверняка, в чем суть.. поэтому откуда уверенность, что всё самое важное рассказали в ролике?))

0

4

откуда уверенность, что всё самое важное рассказали в ролике?))

Посмотри ролик.
Новое-это означает сделать концовку  а-ля "Это пришельцы!!"
Они рассказали все что могли.Спасибо про эндинг умолчали)

0

5

Вчера увидела - зацепило по полной программе. Спойлер - да, согласна)) посмотрим, что осталось и как нам это преподнесут.

0

6

Скучный фильмец.
Сама идея весьма неплоха, но фильм усыпляет..определенно. Еще и эта постоянная смена дней: что, какой следующий.. голова просто кружится от такого.

0

7

Мне фильм понравился,как раз под настроение попался.Очень понравилась сцена самого несчастного случая,красиво сняли.Вообщем, посмотрела в удовольствие.

0

8

как раз под настроение попался

Боюсь спросить,что же  это за  настроение такое было?))

0

9

Довольно интересный фильм. Поначалу начинаешь запутываться в сюжете, предполагая, что то ли главная героиня "перепила", то ли начала сходить с ума. Но потом все встает на свои места и становятся понятны многие вещи, о которых многие люди даже не задумывались: философские вопросы жизни и смерти, путешествия во времени с целью исправить будующее (прошлое, чтобы изменить будующее(?)).  К концу фильма меняется все представление о фильме в корне. Такие интересные фильмы снимают редко, так как они не пользуются большой популярностью, а зря...ведь именно эти фильмы и показывают нам грани, за которые сложно перейти.

0

10

Сегодня пытала себя «Предчувствием». Почему пытала? А потому что фильм никакой. И только моя любовь к кино заставила меня дождаться конца и узнать, чем дело закончится. Да и предполагала я, что именно так будет. Сюжет содран с других фильмов раз, наверное, 100. Что-то у Баллок в последнее время фильмы не очень. А на МакМэхана просто приятно было посмотреть.
Итог: скучно и глупо.

0

11

Кино напряженное, драматичное и интригующее, но ближе к финалу вся интрига пропадает, и ты просто с ужасом ждешь развязки, ставлю зачот.

0

12

Фильм, которого долго ждала. В смысле чего-то подобного. Смотрела Предчувствие, ожидая очередную чепуху. Но вместо 5 минут перед сном...половину ночи не могла оторваться. Очень понравился сценарий и игра актеров. 10 баллов даже поставлю... из 10  :D

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Предчувствие/Premonition/