Тра та та та таам! Я только с фильма! Уххх...хочу признаться, ещё один такой гениальный фильм/мультфильм и я полюблю Бартона самой чистой и искренней любовью!
И по этому поводу хочется забабахать оооогромный пост, но из жалости к вам, я как человек хороший этого делать не стану).
Итакс, начнём)...
Персонажи. Скажу откровенно, я влюбилась в Виктора! Хочу быть на месте той Виктории! У нас даже имена одинаковые! Такой милый и очаровательный задохлик (кстати в англ. версии когда Джон говорит что о на подобии: "Виктория, я понял, что хочу на тебе жениться!" я просто тааааааяла от удовольствия) попавший в беду, ну не могу я не влюбиться в такого симпотяжку! У меня даже у Деппа любимая роль, это Икабод Крейн. А этот ну просто его живое воплощение (хехе, круто я про мультяшку сморозила - "живое (!) воплощение", крыша млин едет, дом стоит.).
Далее Невеста. Та что труп. Ооочень обоятельная, красиво проработанная и просто воплощение того как Тим видит свою Хелену! Её милый червячок в голове покорил мою подругу! И эти бабочки...ммм...
Виктория. Ну как я собственно могу относиться к тёске! Да, милая красивая и обаятельная девушка с соседнего двора. Отличная они с Виктором парочка. Только вот она по смелее его будет). Бедная девушка, так забавно выглядела когда замуж за того кретина выходила...хе-хе...милая одним словом).
Ну из остальных мне больше всех запомнились скелеты! Это просто живые (!!!! совсем Бартона засмотрелась! скелетов живыми называю!) воплощения шарма и превосходных и развязных манер! Моя подруга даже была сбита с ног обаянием их главного запевалы в шляпе!
Хм...что там у нас ещё то..ааа! музыка!
Бог мой, это что то внеземное парящее между раем и землей (баабочки)! Я пойду пожму что нить Денни Элфману! Он гений! Им с Бартоном только и надо вместе работать! Два гения! Эта сказка, а не музыка...
Ну и наконец Тим...
Ну почему?! Почему я не знакома с этим человеком!
Генальный, инфернально - шизофренический, великий и ужасный, его сказочное величество воплощение грёз и иллюзий Тимоти Бартон! Это имя я запомню навсегда! Он, только он смог создать мир для меня. Красивый и немного отвратительный. Добрый и ужасный одноременно. Царство ночных кошмаров и королевство мечты. Его королевство. Его великий мир, в котором я погрязла разумом и душой. Мир моей мечты.
Тим, спасибо тебе за то, что ты есть.
Отредактировано :::/VicA\::: (2006-02-04 09:49:47)