KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Такси 4/Taxi 4/2007

Такси 4/Taxi 4/2007

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Зрелище

25% - 2
Зачот

0% - 0
Занятно

37% - 3
Побоку

0% - 0
Уныло

25% - 2
Фтопку

12% - 1
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

год: 2007
страна: Франция
в ролях: Жан-Кристоф Бове,
Фридерик Дифенталь,
Бернард Фарси,
Эдуард Монтаут,
Сами Насери,
Эмма Сьоберг
оригинал: Taxi 4
режиссер: Жерар Кравчик
сценарий: Люк Бессон
продюсер: Люк Бессон
жанр: боевик, комедия
премьера (мир): 14 февраля 2007
премьера (РФ): 8 марта 2007, «Централ Партнершип»

тизер(среднее) - 9,10 мб

страничка на IMDb

Отредактировано Badass (2007-01-14 16:50:50)

0

2

ура, товарищи!  :D
я так рада)))

0

3

Новый постер.Технически очень похож(почти что копия)на постер к  третьей части.
Где  будут устраивать гоночный беспредел остается только догадывацца...

0

4

Круто!!! Круто!!!!! Пищала сегодня в кинотеатре от трейлера!!!! Ох, поскорей бы!

0

5

Есть контакт.
Стартовав в кинотеатрах Франции четвертая часть трилогии :) уверенно заняла первое место ,распинав своих ближайших конкурентов в пух и прах.12 с лишним миллионов за уикенд ,что даже  больше ,чем много и бурные возгласы посмотревших.

0

6

А теперь и у нас стартовал))) На целых 500-тах дублированных копиях! Централ Партнершип явно надеется на высокую прибыль, хотя на DVD фильм появится примерно через месяц.

Отредактировано <Ghost> (2007-03-07 00:18:43)

0

7

Централ Партнершип явно надеется на высокую прибыль

Иначе и быть не может.

Пацаны сходили-а один9который вообще к  любому кину  относится очень и очень скептически сказал-что оборжатся и не встать.
Также  иду сегодня.

0

8

Пацаны сходили-а один9который вообще к  любому кину  относится очень и очень скептически сказал-что оборжатся и не встать.
Также  иду сегодня.

Завтра.....самый ранний сеанс в 10 утра, ради этого встану в восемь. Самый классный сеанс, на котором будут люди, которые именно кино пришли смотреть, а не попкорн жрать и по мобиле трепаться....ААААА!! Не могу дождаться!

0

9

Ранний-то он ранний, но я чуть не упала когда зашла в зал, который был полон!!!!! И это в 10 утра!!!! АААА!!! И плюс одни школьники...КОшмар. Плюс рядом со мной сидела девочка, которая почему-то начала смеяться когда только начальные титры пошли...Ну знаете, только надписи, еще даже картинок не было. Но, как это ни странно, в остальном просмотр не был испорчен. Ну что я могу сказать....Бенефис Эмильена! Я его конечно люблю, всмысле что мне его персонаж очень нравится, но Дэниэля было очень мало....Очень очень мало. Лили так вообще не было :(  Четветая часть смотрится так же легко, как и предыдущие, дурацких ситуаий - хоть отбавляй, комиссар по прежнему рулит, особенно во время перестрелки в особняке. Мне показалось, что во время одного из диалогом между Эмильеном и Даниэлем промелькнул тонкий намек, на то, что лет через 20 снимут такси - 5, в котором уже будут детишки их...Ну знаете, все блокбастеры рано или поздно возвращаются, вот и они....пообещали!

0

10

ха, ну кто бы мог подумать, что меня, рядового зрителя, ТАК могут поиметь?! хоите увидеть - скорость и гонки - *здесь такой знак, который 3мя буквами в народе обозначается* но коры местами моча страшные - поржал от души. было приятно увидеть одного засранца, который  поставил крест на ... КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ НАЗВАНИЕ ЭТОГО КУБКА?!!!!!!

0

11

Если сравнивать с первыми двумя частями - слабовато... Но я отдохнула, местами посмеялась. 4 из 10

0

12

Грустное кино.Ни одной гонки,тупые диалоги с такими же  персонажами,главный  герой  отныне комиссар.
Не знали как вые**уцца.
Грустное кино.
Фтопку.
Нам больше  не нужны продолжения.

0

13

"Уныло"...Так как как всегда из отличнейшего фильма сделали кучу продолжений, каждое из которых хуже предыдущего. Уныло, потому что Даниэля было мало, уныло потому что из Эмильена сделали идиота и превратили его в единственную звезду "Такси". "Уныло" потому что слишком тупо! А мне все равно понравилось...местами...потому что ТАКСИ!!!!

0

14

Ну первые части были лучши. Но четвёртая какая то другая но тем не менее мне понравилось, хотя смотреть на франц. и читать субтитры это просто извращенство. Такие фильмы лучше на русском смореть.

"Попал" мимо зачОта и проголосовал как Шедевр. ;)

0

15

"Попал" мимо зачОта и проголосовал как Шедевр.

Ну,во-первых не в "Шедевр",а в "Зрелище",во-вторых, сурово ты  так промахнулся.
Пунктов на 7))))))

франц. и читать субтитры это просто извращенство. Такие фильмы лучше на русском смореть.

Странно..Всю жизнь думал,что фся прелесть фильма заключается в оригинальной  звуковой дорожке...

0

16

Странно..Всю жизнь думал,что фся прелесть фильма заключается в оригинальной  звуковой дорожке...

Естественно, но когда фильм на англ. языке.

Ps больше некогда не пойду в кино на франц. языке. Только если на Такси 5.

0

17

Не знаю...каков бы ни был язык оригинала, он редко будет хуже дубляжа или перевода. Хоть я французского и не знаю, но смотрела Такси с субтитрами с удовольствием.

0

18

Пересмотрела с оригинальной звуковой дорожкой (с субтитрами, по-французски, к сожалению, ни бум-бум). Разочаровалась ЕЩЕ больше, эйфория от того, что 4-я часть наконец-то вышла, наконец-то спала окончательно. Посмотрела фильм о съемках...Сэми Насери на самом-то деле СЕДОЙ!!!! ему-то 46 уже!! жесть!

0

19

Тихий ужас. Сериал полностью деградировал. Юмор ужасно слабый, про сценарий вообще молчу. Главным актерам видимо уже настолько наскучило играть в этом проекте, что они чуть ли не засыпают на ходу. Я ожидал от французского юмора (который считается одним из лучших в мире) чего-то большего...

0

20

голосовал "занятно"

Hellsing, что вообще смешно не было?

0

21

что вообще смешно не было?

Ни капли, но настроение посмеяться до просмотра фильма определенно было....

0

22

На один раз, в память о предыдущих частях. Глупость комиссара, да и не только его, уже приелась, чесслово. Уже не смешно. Хотя пара смешных моментов была. Еще, запала мне в душу одна лирическая композиция из фильма, буду искать. Поставила занятно.

0

23

Я вообще очень люблю трилогию «Такси». И, узнав о выходе четвертой части, обрадовалась. Хотя сомнения были. Но они оказались напрасными. «Такси 4» - достойное продолжение предыдущих фильмов.
Люблю я Люка Бессонна. Очень уж у него удачный фильмы получаются. Правда, в «Такси» он выступает как сценарист и продюсер, но это тоже очень хорошо.
Главный плюс фильма – это то, что герои все те же. Без них было бы хуже.
Интересный сюжет, много шуток (зал аплодировал практически после каждого прикола), отличная музыка и, конечно же, такси.

Отличный фильм. 10/10

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Такси 4/Taxi 4/2007