KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Смытый / Flushed Away / 2006

Смытый / Flushed Away / 2006

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Смытый / Flushed away

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Производство: DreamWorks Animation, Aardman Animations
Режиссеры: Дэвид Бауэерс, Сэм Фелл.
Сценарий: Дик Клемент, Иэн ЛаФренсис.
Роли озвучивали: Хью Джекман (Родди), Иэн МакКеллен (Тодд), Энди Серкис (Спайк), Кейт Уинслет (Рита), Билли Найти (Уайти), Жан Рено (Лягушка) и другие.
Мировая премьера: 3 ноября 2006 года
Российская премьера: n/a

Сюжет: Анимационная комедия в духе "Побега из курятника" о лондонской крысе, которую смыло в унитаз из роскошного пентхауза в городскую канализацию. 

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

From DreamWorks Animation and Aardman Features, the teams behind the worldwide hit "Wallace & Gromit - The Curse of the Were-Rabbit," comes the computer-animated comedy "Flushed Away." Blending Aardman's trademark style and characterizations with DreamWorks' state-of-the-art computer animation, "Flushed Away" is a madcap comedy set on and beneath the streets of London.

Трейлер: низкое качество (4, 90 мб), среднее качество (11, 20 мб), высокое качество (17, 3 мб), полный экран (30, 0 мб).
Ролик «Первый взгляд»:  низкое качество (8, 70 мб), среднее качество (20, 4 мб), высокое качество (39, 4 мб), полный экран (65, 8 мб).

Офф. сайт/IMDB/КиноПоиск

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-10 16:25:37)

0

2

Да, интересно будет посмотреть на Кейт Уинслет в роли.....крысы. Хоть буде только озвучка, но все равно интересно.
Одну из ролей исполняет Билли Найти, известный по ролям вампира "Виктора" в Другои мире и Дэви Джонса в готовящихся "Пиратах Карибского моря 2". Интерересно, какой у него будет образ?

0

3

Из-за чего я посмотрю этот проект, так из-за студии - Aardman  Animations - именно эта студия воплотила в живое гениальные мультфильмы о Уоллесе и Громете. Озвучка впечатляет, только из-за дубляжа голосов этих звёзд не будет слышно, хотя, посмотрю мультфильм, закуплю на DVD . И будет хранится на полке вместе с "Побегом из курятника" и "Уоллесами и Громитами". А что русская премьера буржуев обогнала?

0

4

А что русская премьера буржуев обогнала?

Вряд ли. Это скорее всего предварительные даты. У нас как всегда в четверг, у них в пятницу, вот и кажется, что раньше. Это прокатная премьера. А на самом деле будет какой нибудт закрытый показ или премьера в Америке за день-два.

Отредактировано <Ghost> (2006-01-24 23:47:12)

0

5

А на самом деле будет какой нибудт закрытый показ или премьера в Америке за день-два.

Такие показы всегда.

Отредактировано <Ghost> (2006-01-24 23:47:38)

0

6

Постер № 1.

0

7

Ролики к мультфильму, в формате QuickTime.
http://www.kinomania.ru/img/quicktime.gif
Качество плохое. (8 мб)
Качество нормальное.(30 мб)
Качество оболденное!(50 мб)

0

8

За точ я обажаю эти мультики? Персонажи так классно отражают вместе с голосом самого актера!! Мел ГИбсон в роли курицы и ХЬю ДЖекман в роли крысы...ну, где такое еще увидишь??  :D

0

9

Да. думаю его стоит смотреть.

Отредактировано KINOXIT (2006-08-09 22:23:14)

0

10

фу, фу, фу, фу. Ролик в кино видела. Просто отвратительно ИМХО. Не хочу идти даже если в кино не будет ничего  хорошего!

0

11

kadr

0

12

Ну что, неплохое начало для ноября задаст этот мультфильм.
Тут проскочила инфа, что в мультике смешают кукольную анимацию от Aardman и CGI от DreamWorks.

0

13

Уже в кино на 380 дублированной и 1 оригинальнйо копиях. Не плохо... UIP хочет подзаработать)))

Отредактировано <Ghost> (2006-11-03 02:30:32)

0

14

Осторожно! Возможны спойлеры!
А мне понравилось. Было много смешных моментов - на мое чувство юмора. А когда кораблик ручкой помахал - я чуть не расплакалась. Такая славная посудинка была. А пиявки- просто милашки. Особенна самая маленькая с потрясным басом... Да этих лягушей уже за одних пиявок растерзать нужно. Насколько я плевалась при просмотре ролика от их вида - настолько счас от них балдею. Вот извращенка)
Понравилась сценка с мимом и мобильным телефоном.
ЗЫ: Вот только на месте Риты и Роди я бы сразу уничтожила драгоценный кабель. На всякий случай.
ЗЫЫ: Вам не кажется, что Роди идет имя Миллисент?)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Смытый / Flushed Away / 2006