KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Беверли Хиллз 90210

Беверли Хиллз 90210

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мой самый любимый молодёжный сериал. По-моему с него содрали идею создатели многих других сериалов, например отечественных простых истин.

0

2

О :D :D  :P  :D  :P  :D  :D  :D  ! Я смотрела каждую серию, пока его показывали, но увы :angry: ! Теперь я не вижу его ни по одному каналу :angry: ! Обидно :( ...

0

3

У нас его показывают по каналу ТЕТ! Обожаю этот сериал! Хотя знаю его почти наизусть, все-равно очень интересно смотреть!

0

4

кстати Депп тоже живёт на Беверли Хиллз,только 90211

0

5

Я смотрела каждую серию... И ведь действительно - было интересно... Я была не такая взрослая, как они... Сейчас, конечно, смешно... Но сериал был хороший!

0

6

А я была в восторге от Яна Зиринга!!! Его все шпыняли, но для меня он лучше всех!!!

0

7

Смотрел лет 10-12 назад, нравилось... Интересно чем там все закончилось?

0

8

Конечно, самые лучшие-первые серии, а потом стали высасывать кровь из пальца, но за зато конечно там показывают идеальную красивую жизнь богатых людей, частью которой ты хочешь стать!

0

9

Впервые увидела сериал только в прошлом году.
В принципе, интересно... хотя мне больше по душе "Мелроуз плэйс".
Бренду вообще терпеть не могла - так себе девочка.. Больше всего из героев понравились Брендон и Дэвид.

0

10

Очень хороший сериал! Хорошо было бы, если заново начали показывать!

0

11

его у нас по петербургу несколько лет крутили не переставая..я любила(да-да в прошедшем времени)это сериал, но когда начали крутить,как обычно бывает-забила...некатит...но одЫн башой минус...в итоге то ...все герои друг с другом переспали.*smile*

0

12

Когда любила, даже обожала. Да, действительно, раньше был лучший молодежный сериал. А сейчас замен много неплохих.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Беверли Хиллз 90210