KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Снежный пирог/ Snow Cake/2006

Снежный пирог/ Snow Cake/2006

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Снежный пирог/ Snow Cake/2006/Канада, Великобритания

[реклама вместо картинки]

слоган  «Sometimes stopping is the most important part of the journey...»
режиссер  Марк Эванс
сценарий  Анджела Пелл
продюсер  Джина Картер, Стив Кугэн, Джесика Дэниэл
оператор Steve Cosens
композитор Broken-Social-Scene
бюджет  $12 000 000
премьера (РФ)  18 января 2007, «Twister»
премьера (мир)  9 февраля 2006
время  112 мин
В ролях:
Алан Рикман
Сигурни Уивер
Кэрри-Энн Мосс

IMDb

О чем:  Отсидев в тюрьме за убийство человека, сбившего его сына, Алекс отправляется к его матери. В придорожном кафе он знакомится с Вивиан, молодой девушкой, путешествующей автостопом. Ее не смущает то, что Алекс – бывший зэк. Она очаровательна, непосредственна и умеет настоять на своем, так что Алексу приходится ее подвезти.
Необычная парочка весело болтает и смеется и вдруг... в них врезается грузовик, и Вивиан гибнет. История повторяется? Алекс чувствует ужасную вину за ее гибель и едет к Линде, матери Вивиан, чтобы сообщить ей страшное известие. Вы думаете, что это конец? Все только начинается...

Отредактировано <Ghost> (2007-01-04 03:02:05)

0

2

Эх, даже не знаю чего ждать...
режиссер не так и известен, только актеры могут привлечь... Алан Рикман, Сигурни Уивер, Кэри-Энн Мосс...

0

3

Жди отличного авторского кино.

Разве из российского проката не убран?
Ну елы-палы...Опять одна Москва с Питером будут смотреть(())

0

4

Отложив премьеру фильма практически на месяц, дистрибьюторская компания Twister не стала создавать шумиху и выпустила фильм всего на 16 дублированных копиях.

0

5

Нудненько, местами даже очень, порой жалела что у меня нет пульта, чтоб перемотать, но в целом кино умное, необычное и порой не очень понятное. Есть эпизоды просто потрясающие, смешные, циничные. Есть такие которые полны ненужной и неуместной философии.
Особое место занимает перевод и озвучка. Озвучка безобразна, тут я согласна с товарищем Пучковым Дмитрием, обозвавшим некоторые дубляжи - обезьяньим кривляньем, данный дубляж из этой оперы. Потом стоит сам перевод. Давненько я так не плевалась....Хрен с ним, с неправильным произнесением названья группы Super Furry Animals (типа мега меховые зверушки), в озвучании они стали Супер ФЕЙРИ Энималс, т.е. супер волшебные зверушки, едем дальше...Неизвестно для чего перевели название группы Stereophonics - Стереофонические.....Но по сравнению со следующим замеченным ляпом, предыдущие это так....Надпись на поминальном пироге With sympathy перевели как....."С симпатией"....На этом месте я не выдержала и на весь зал громко сказала слово на букву "Б". Или человек "Промптом" переводил, или "на авось" что вероятнее.  Sympathy - это жалость, сострадание, сочувствие, и действительно одно из значений - симпатия (но в данном варианте он почти не используется), и в данной ситуации на этом пироге было написано про сожаление, но никак не про симпатию.
Кстати, название тоже не правильное, не Снежный пирог, а Снежный Торт.
Позор вам, товарищ переводчик. Позор вам, граждане актеры - голосовики (не знаю как они правильно называются). Я за субтитры!

0

6

Меня один эпизод в фильме просто доконал:когда героиня Сигурни Уивер танцует на поминках.Я плакал.
Блин.

А вообще это отличный и уже проверенный дует :Уивер-Рикман.

Отредактировано Badass (2007-01-27 18:59:01)

0

7

А вообще это отличный и уже проверенный дует :Уивер-Рикман.

Это где это они еще вместе были?

0

8

вот тут))
Всяко смотрела)
Отличная и циничная комедия)не без черного йумара)

0

9

Всяко смотрела)
Отличная и циничная комедия)не без черного йумара)

А вот и не смотрела!!! Но описание ты дал хорошее, циничный черный юмор - это мое!!!!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Снежный пирог/ Snow Cake/2006