KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Жара / The Heat/2006

Жара / The Heat/2006

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Жара (ЖARA) / The Heat/2006
Романтическая комедия, Россия

[реклама вместо картинки]

слоган  «Их ждали - они вернулись»
режиссер  Резо Гигинеишвили
сценарий  Резо Гигинеишвили
продюсер  Александр Роднянский, Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский
оператор Максим Осадчий
премьера (РФ)  28 декабря 2006, «Фокс/Гемини»
время  95 мин

В ролях:   Федор Бондарчук, Артур Смольянинов, Алексей Чадов, Константин Крюков

О чем:  Встреча старых друзей – всегда большой праздник. Вернувшийся из армии Алексей, сын богатых родителей Костя, начинающий актер Артур и рэпер Тимати не виделись уже несколько лет. Решив посидеть-поболтать, они засели в обыкновенном уличном кафе. Когда пришло время платить по счету, выяснилось, что ни у кого рублей нет, и надо сбегать поменять валюту. С этого то все и начинается.
Такое, казалось бы, пустяковое дело, разрешает судьбу каждого героя.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано Lorene (2006-12-17 13:56:53)

0

2

Яркий, солнечный фильм. Поднимает настроение)). Четыре друга, такие разные, но все же друзья встречаются после окончания школы в небольшом кафе на набережной Москвы. Неплохая завязка, открывающая "путешествие" по Москве для каждого героя, а их "хроникером" станет улыбчивая девушка фотограф Настя.
Сыграли все ребята, на удивление, естественно и без поползновениий на шедевр. Маленькое путешествие по улицам столицы сблизит друзей, даст им возможность понять что-то важное, а Алексей сумеет найти свою любовь.
Много юмора, забавных моментов, иногда даже трогательных, создают солнечное, радостное ощущение, которого так не хватает зимой.
Самое забавное, что всех их "объединяют" Настя и авантюрист, которые сыграют важную роль в развязке.
Артур отправится на "съемки" :D ...
Алексей будет искать прекрасную девушку...
Тимати познает "нежность" скинхэдов и познакомится с авантюристом-вором...
Костя узнает силу денег и ужас их отсутствия...

Веселая комедия, хорошая операторская работа и молодые актеры. Успех фильма)) Мне очень понравилось, имхо. Не шедевр, но то, что нужно. 9/10

0

3

Легонький такой, незамысловатый сюжет, знакомые все лица, на которых решили подзаработать пока есть спрос, то тут то там камео пробегают… В общем фильм получился очень даже неплохой, веселый и непринужденный, моя осталась довольна)) Настя Кочеткова. Девушка с фотоаппаратам, если кто не знает. То ли переигрывает, то ли не доигрывает, не поймешь. В начале я вообще думала, что у нее роль немой, но нет, заговорила к середине фильма)) Тимати, говно из чемодана – боюсь теперь за ним закрепится надолго))) 9/10

0

4

Фильм действительно яркий, молодежный, про настоящую современную жизнь Москвы! Очень мне понравился, несмотря на довольно банальный сюжет. Но идея была в картинке, а не в сюжете!

Хорошая реклама, хорошая съемка, отличные актеры, отличная музыка...все отлично! Очень приятно видеть пейзажи  города и родных мест, красивых и знакомых актеров! Могу поаплодировать! Фильм удался на 100%! Ощущение легкости, какой-то надежды на что-то хорошее и светлое!

0

5

«А про что фильм» - подумалось мне на 47 минуте фильма? Ответ на этот вопрос я так и не нашла. Так же я не нашла ответ на вопрос «А где сюжет?» Все самые яркие и интересные кадры показали в рекламе по СТС, а то что не показали особым интересом не отличалось.
При каждом появлении Тимати я невольно содрогалась: теперь и в кино от него не спрятаться и не скрыться. Актеры особо не напрягались, какой там Станиславский, такое чувство, что это просто какие-то дружеские посиделки. А когда девочка с абсолютно непроизносимой фамилией сказала: А я хотела стать балериной, так и хотелось ей ответить: уж лучше бы ты, деточка, плясала. Такую бездарную и неумелую игру я давно не видела.
И вообще в чем смысл этого фильма? (вопрос риторический)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Жара / The Heat/2006