Не думаю, что здесь он дал ему шанс...Но просто спросил, "а что если"...
Нет, именно, что давал. Герой Тимберлэйка говорил герою Ельчина, чтобы последний уходил и не будет ему ничего за это. Но нет, так уж Заку захотелось побыть в "клевой тусовке".
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Альфа-Дог / Alpha Dog / 2006
Не думаю, что здесь он дал ему шанс...Но просто спросил, "а что если"...
Нет, именно, что давал. Герой Тимберлэйка говорил герою Ельчина, чтобы последний уходил и не будет ему ничего за это. Но нет, так уж Заку захотелось побыть в "клевой тусовке".
Хех. Что же тогда герой Тимберлейка не дал ему шанса смыться, когда знал, что Зака собираются убить?
Хех. Что же тогда герой Тимберлейка не дал ему шанса смыться, когда знал, что Зака собираются убить?
Потому что герой Тимберлэйка, по большому счету, трус. Этим все объясняется.
давал... хотел... он говорил ему "Пройдись, купи чего-нибудь выпить" и предлагал "Давай прогуляемся", но Зак предпочел смотреть "Остина Пауэрса", а не уходить
Потому что герой Тимберлэйка, по большому счету, трус.
Трус, который торгует наркотиками? Не думаю...
он говорил ему "Пройдись, купи чего-нибудь выпить" и предлагал "Давай прогуляемся", но Зак предпочел смотреть "Остина Пауэрса", а не уходить
Сказал бы прямо! Или по крайней мере намекнул бы, а не предлагал сходить за сигаретами!
В конце концов Зак - 15 летний подросток...
почему? а если он просто не давал отчета в том,какие последстивя могут быть от торговли нароктиков. тем более это не так, профсессия ,где надо быть смелым и сильным))
и я думаю, что он больше растярелся, чем испугался... хотя скоре и того и другого было в избыитке... тем более трулав был большим авторитетом и нельзя забыват о его влиянии... и все-таки гейро тимберлйка попытался... вотъ...
Т.е. люди, торгующие наркотой - смельчаки? не думаю.
Да, он же действительно два раз давал ему шанс. И намекал.
Отредактировано Shirley (2007-05-11 21:50:06)
тем более это не так, профсессия ,где надо быть смелым и сильным))
Для того, чтобы общаться со всякой мразью, который ты эти наркотики продаешь, надо обладать смелостью...факт по-моему мнению...
трулав был большим авторитетом и нельзя забыват о его влиянии...
Трулав может быть и авторитет, но от "незаметного исчезновения" никто не застрахован...а как известно, больше никого в номере кроме них обоих не было...
Да, он же действительно два раз давал ему шанс. И намекал.
Да это же ребенок еще! Откуда он эти намеки поймет! Если бы он действительно хотел его спасти, то он бы это сделал...
Да это же ребенок еще! Откуда он эти намеки поймет! Если бы он действительно хотел его спасти, то он бы это сделал...
Я бы не сказала, что 15 лет - это ребенок. Я в 15 уже и готовила себе сама и зарабатывала на жизнь. За ним все должны бли ходить и повторять: "Уходи, тебя пристрелят"? Да и не собирался его никто кроме Трулава убивать. Да и Трулав сначала тоже и не думал.
Отредактировано Shirley (2007-05-11 22:08:21)
Я бы не сказала, что 15 лет - это ребенок. Я в 15 уже и готовила себе сама и зарабатывала на жизнь.
Ну вот! А за Зака готовила мама и зарабатывал папа. Он по своей сути оставался ребенком.
За ним все должны бли ходить и повторять: "Уходи, тебя пристрелят"?
По крайней мере, если его собирался спасти герой Тимберлейка, то мог бы сделать нечто большее помимо своих намеков.
Да и не собирался его никто кроме Трулава убивать.
Но ведь Трулав авторитет как сказали ранее...а авторитета слушаются все...
Но ведь Трулав авторитет как сказали ранее...а авторитета слушаются все...
Вот поэтому то они и трусы. И Трулав сам трус.
Вот поэтому то они и трусы. И Трулав сам трус.
Они не трусы, просто они не знали как поступить в данной ситуации.
потому что даже не понимили, что происходит
Для того, чтобы общаться со всякой мразью, который ты эти наркотики продаешь, надо обладать смелостью...факт по-моему мнению...
сам гейрой тимберлейка тем более ниче не продавал, у него было только домашнее хозяйство)) продавал только трулав. вотъ.
потому что даже не понимили, что происходит
Нет, они понимали, потому то и решились на убийство...
сам гейрой тимберлейка тем более ниче не продавал, у него было только домашнее хозяйство
Он этим домашним хозяйством делился со всеми, так что на мой взгляд продавать и рапостранять - практически одинаковые вещи...
Трулав не трус???
Трулав не трус???
Подонок редкостный, осторожный, но не трус...
Он этим домашним хозяйством делился со всеми, так что на мой взгляд продавать и рапостранять - практически одинаковые вещи...
принципиально разыне вещи. он же не ходеил по улицам не расдавал на право и налево. все равно что варить самогон и только с друзьями распивать или продавать
Подонок редкостный, осторожный, но не трус...
Подонок - да. Осторожный - нет. Был бы осторожным, не ввязался бы во все это. И самый настоящий трус. Во-первых, это доказывает сцена с разгромом в его доме. Во-вторых, что похитил ни в чем не повинного паренька. В-третьих, что испугался за собственную за***цу, когда узнал, что ему будет за похищение. В-четвертых, даже не сам грохнул Зака, поручив это дело своей шестерке.
Во-первых, это доказывает сцена с разгромом в его доме.
это скорее здравый смысл как раз)) на счет всего остального согласен)
Во-первых, это доказывает сцена с разгромом в его доме. Во-вторых, что похитил ни в чем не повинного паренька. В-третьих, что испугался за собственную за***цу, когда узнал, что ему будет за похищение. В-четвертых, даже не сам грохнул Зака, поручив это дело своей шестерке.
Ну ладно...
1. Это осторожность, а не трусость, я думаю никто не стал бы рисковать своей жизнью, зная, что наружи твоей комнаты тебя ждет самый настоящий отморозок с топором и со своими дружками.
2. У него другого выбора не было - надо было вернуть бабки, отомсить за кражу телевизора и пятно ( ) на ковре...назовите мне способ лучше, нежели похищение близкого человека...
3. Этот трусость, когда человек узнает, что ему светит пожизненное?
Существует понятие оправданного страха и в той сцене оно сыграло немаловажную роль...
4. Авторитет никогда не станет "морать" руки, тем более убить 15-летнего ребенка - не так то просто, даже для отъявленного отморозка.
Ну ладно...
1. Это осторожность, а не трусость, я думаю никто не стал бы рисковать своей жизнью, зная, что наружи твоей комнаты тебя ждет самый настоящий отморозок с топором и со своими дружками.
2. У него другого выбора не было - надо было вернуть бабки, отомсить за кражу телевизора и пятно () на ковре...назовите мне способ лучше, нежели похищение близкого человека...
3. Этот трусость, когда человек узнает, что ему светит пожизненное?
Существует понятие оправданного страха и в той сцене оно сыграло немаловажную роль...
4. Авторитет никогда не станет "морать" руки, тем более убить 15-летнего ребенка - не так то просто, даже для отъявленного отморозка.
1. Трусость. У него был пистолет, мог бы перестрелять всех, проблем было бы меньше. А потом он уже соврал свом подельникам, сказав, что его дома не было в тот момент. Зачем? Чтобы они не сочли его трусом, хотя так и есть и он это осознавал.
2. Выбор есть всегда.
3. Трусость, что он не отпустил Зака, узнав, что ему светит.
4. Авторитет? Я Вас умоляю, так мелкая сошка. Да и если говорить, что Трулав младший был авторитетом, то они обычно свои крупные проблемы решают сами. А парень на тот момент был его главной проблемой.
Отредактировано Shirley (2007-05-14 09:15:43)
Shirley не могу с вами не согласиться
Shirley не могу с вами не согласиться
Это во избежание дальнейших споров или Вы и правда согласны?
Это во избежание дальнейших споров или Вы и правда согласны?
Я пересмотрел фильм и посмотрел на него с вашей точки зрения, которая, к слову, действительно выглядет более контрастной, чем моя, так что да, я согласен с вами...
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Альфа-Дог / Alpha Dog / 2006