KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Альфа-Дог / Alpha Dog / 2006

Альфа-Дог / Alpha Dog / 2006

Сообщений 31 страница 56 из 56

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 0

31

Не думаю, что здесь он дал ему шанс...Но просто спросил, "а что если"...

Нет, именно, что давал. Герой Тимберлэйка говорил герою Ельчина, чтобы последний уходил и не будет ему ничего за это. Но нет, так уж Заку захотелось побыть в "клевой тусовке".

0

32

Хех. Что же тогда герой Тимберлейка не дал ему шанса смыться, когда знал, что Зака собираются убить?

0

33

Хех. Что же тогда герой Тимберлейка не дал ему шанса смыться, когда знал, что Зака собираются убить?

Потому что герой Тимберлэйка, по большому счету, трус. Этим все объясняется.

0

34

давал... хотел... он говорил ему "Пройдись, купи чего-нибудь выпить" и предлагал "Давай прогуляемся", но Зак предпочел смотреть "Остина Пауэрса", а не уходить

0

35

Потому что герой Тимберлэйка, по большому счету, трус.

Трус, который торгует наркотиками? Не думаю...

0

36

он говорил ему "Пройдись, купи чего-нибудь выпить" и предлагал "Давай прогуляемся", но Зак предпочел смотреть "Остина Пауэрса", а не уходить

Сказал бы прямо! Или по крайней мере намекнул бы, а не предлагал сходить за сигаретами!

0

37

В конце концов Зак - 15 летний подросток...

0

38

почему? а если он просто не давал отчета в том,какие последстивя могут быть от торговли нароктиков. тем более это не так, профсессия ,где надо быть смелым и сильным))

и я думаю, что он больше растярелся, чем испугался... хотя скоре и того и другого было в избыитке... тем более трулав был большим авторитетом и нельзя забыват о его влиянии... и все-таки гейро тимберлйка попытался... вотъ...

0

39

Т.е. люди, торгующие наркотой - смельчаки? не думаю.
Да, он же действительно два раз давал ему шанс. И намекал.

Отредактировано Shirley (2007-05-11 21:50:06)

0

40

тем более это не так, профсессия ,где надо быть смелым и сильным))

Для того, чтобы общаться со всякой мразью, который ты эти наркотики продаешь, надо обладать смелостью...факт по-моему мнению...

трулав был большим авторитетом и нельзя забыват о его влиянии...

Трулав может быть и авторитет, но от "незаметного исчезновения" никто не застрахован...а как известно, больше никого в номере кроме них обоих не было...

Да, он же действительно два раз давал ему шанс. И намекал.

Да это же ребенок еще! Откуда он эти намеки поймет! Если бы он действительно хотел его спасти, то он бы это сделал...

0

41

Да это же ребенок еще! Откуда он эти намеки поймет! Если бы он действительно хотел его спасти, то он бы это сделал...

Я бы не сказала, что 15 лет - это ребенок. Я в 15 уже и готовила себе сама и зарабатывала на жизнь. За ним все должны бли ходить и повторять: "Уходи, тебя пристрелят"? Да и не собирался его никто кроме Трулава убивать. Да и Трулав сначала тоже и не думал.

Отредактировано Shirley (2007-05-11 22:08:21)

0

42

Я бы не сказала, что 15 лет - это ребенок. Я в 15 уже и готовила себе сама и зарабатывала на жизнь.

Ну вот! А за Зака готовила мама и зарабатывал папа. Он по своей сути оставался ребенком.

За ним все должны бли ходить и повторять: "Уходи, тебя пристрелят"?

По крайней мере, если его собирался спасти герой Тимберлейка, то мог бы сделать нечто большее помимо своих намеков.

Да и не собирался его никто кроме Трулава убивать.

Но ведь Трулав авторитет как сказали ранее...а авторитета слушаются все...

0

43

Но ведь Трулав авторитет как сказали ранее...а авторитета слушаются все...

Вот поэтому то они и трусы. И Трулав сам трус.

0

44

Вот поэтому то они и трусы. И Трулав сам трус.

Они не трусы, просто они не знали как поступить в данной ситуации.

0

45

потому что даже не понимили, что происходит

Для того, чтобы общаться со всякой мразью, который ты эти наркотики продаешь, надо обладать смелостью...факт по-моему мнению...

сам гейрой тимберлейка тем более ниче не продавал, у него было только домашнее хозяйство)) продавал только трулав. вотъ.

0

46

потому что даже не понимили, что происходит

Нет, они понимали, потому то и решились на убийство...

сам гейрой тимберлейка тем более ниче не продавал, у него было только домашнее хозяйство

Он этим домашним хозяйством делился со всеми, так что на мой взгляд продавать и рапостранять - практически одинаковые вещи...

0

47

Трулав не трус???

0

48

Трулав не трус???

Подонок редкостный, осторожный, но не трус...

0

49

Он этим домашним хозяйством делился со всеми, так что на мой взгляд продавать и рапостранять - практически одинаковые вещи...

принципиально разыне вещи. он же не ходеил по улицам не расдавал на право и налево. все равно что варить самогон и только с друзьями распивать или продавать

0

50

Подонок редкостный, осторожный, но не трус...

Подонок - да. Осторожный - нет. Был бы осторожным, не ввязался бы во все это. И самый настоящий трус. Во-первых, это доказывает сцена с разгромом в его доме. Во-вторых, что похитил ни в чем не повинного паренька. В-третьих, что испугался за собственную за***цу, когда узнал, что ему будет за похищение. В-четвертых, даже не сам грохнул Зака, поручив это дело своей шестерке.

0

51

Во-первых, это доказывает сцена с разгромом в его доме.

это скорее здравый смысл как раз)) на счет всего остального согласен)

0

52

Во-первых, это доказывает сцена с разгромом в его доме. Во-вторых, что похитил ни в чем не повинного паренька. В-третьих, что испугался за собственную за***цу, когда узнал, что ему будет за похищение. В-четвертых, даже не сам грохнул Зака, поручив это дело своей шестерке.

Ну ладно...
1. Это осторожность, а не трусость, я думаю никто не стал бы рисковать своей жизнью, зная, что наружи твоей комнаты тебя ждет самый настоящий отморозок с топором и со своими дружками.
2. У него другого выбора не было - надо было вернуть бабки,  отомсить за кражу телевизора и пятно ( :)) на ковре...назовите мне способ лучше, нежели похищение близкого человека...
3. Этот трусость, когда человек узнает, что ему светит пожизненное?
Существует понятие оправданного страха и в той сцене оно сыграло немаловажную роль...
4. Авторитет никогда не станет "морать" руки, тем более убить 15-летнего ребенка - не так то просто, даже для отъявленного отморозка.

0

53

Ну ладно...
1. Это осторожность, а не трусость, я думаю никто не стал бы рисковать своей жизнью, зная, что наружи твоей комнаты тебя ждет самый настоящий отморозок с топором и со своими дружками.
2. У него другого выбора не было - надо было вернуть бабки,  отомсить за кражу телевизора и пятно ( :)) на ковре...назовите мне способ лучше, нежели похищение близкого человека...
3. Этот трусость, когда человек узнает, что ему светит пожизненное?
Существует понятие оправданного страха и в той сцене оно сыграло немаловажную роль...
4. Авторитет никогда не станет "морать" руки, тем более убить 15-летнего ребенка - не так то просто, даже для отъявленного отморозка.

1. Трусость. У него был пистолет, мог бы перестрелять всех, проблем было бы меньше. А потом он уже соврал свом подельникам, сказав, что его дома не было в тот момент. Зачем? Чтобы они не сочли его трусом, хотя так и есть и он это осознавал.
2. Выбор есть всегда.
3. Трусость, что он не отпустил Зака, узнав, что ему светит.
4. Авторитет? Я Вас умоляю, так мелкая сошка. Да и если говорить, что Трулав младший был авторитетом, то они обычно свои крупные проблемы решают сами. А парень на тот момент был его главной проблемой.

Отредактировано Shirley (2007-05-14 09:15:43)

0

54

Shirley не могу с вами не согласиться  :)

0

55

Shirley не могу с вами не согласиться  :)

Это во избежание дальнейших споров или Вы и правда согласны?

0

56

Это во избежание дальнейших споров или Вы и правда согласны?

Я пересмотрел фильм и посмотрел на него с вашей точки зрения, которая, к слову, действительно выглядет более контрастной, чем моя, так что да, я согласен с вами... :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Альфа-Дог / Alpha Dog / 2006