На Хейденовской империи фоток таких нет, на дезиринге тож особо много нет.
Надо искать фотки,сделанные паппарацци:)Они все время что-нибудь интересненькое снимают
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Хейден Кристенсен / Hayden Christensen /
На Хейденовской империи фоток таких нет, на дезиринге тож особо много нет.
Надо искать фотки,сделанные паппарацци:)Они все время что-нибудь интересненькое снимают
НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!! НЕ НАДО МНЕ ПАППАРАЦИ!!!!Помнишь, что они сняли? С Хейдом и Сиенной russian_roulette.gif
ЛЕЛЕ,видела такую фотку из Awake???
Нет. это какой-то гибрид. Блин, я так чуствую. что во время просмотра Пробуждения хорошенько буду ревновать Хейда
Нет. это какой-то гибрид. Блин, я так чуствую. что во время просмотра Пробуждения хорошенько буду ревновать Хейда
Ну в принципе да,гибрид-совместили 3 фотки:)))А ты вообще из этого фильма еще чего-нибудь видела?
А насчет того,чтобы ревновать Хайдена к Джессике...Ты подумай о том,что на самом деле у нее есть парень,которого она горячо любит и за которого собирается замуж.И что главное-это не Хайден
Ну в принципе да,гибрид-совместили 3 фотки:)))А ты вообще из этого фильма еще чего-нибудь видела?
А насчет того,чтобы ревновать Хайдена к Джессике...Ты подумай о том,что на самом деле у нее есть парень,которого она горячо любит и за которого собирается замуж.И что главное-это не Хайден
видела из фильма. Вот такое Гибридище.
Щас уже спокойна. но мало-ли что в жизни бывает. А вдруг
Календарик на март!
Не, ну как эти сволочи посмели дать ему Малину
Не, ну как эти сволочи посмели дать ему Малину
LELE, не расстраивайся. У Хайдена все будет хорошо.
Но он же не так плохо сыграл, он не заслужил
Я согласна, что это несправедливо, но что поделаешь
Я согласна, что это несправедливо, но что поделаешь
Я в трауре
Календарик на март!
ЛЕЛЕ,ты сама их делаешь?Очень красиво
А так что там,Хайден схлопотал Малину за ЗВ?
ЛЕЛЕ,ты сама их делаешь?Очень красиво
А так что там,Хайден схлопотал Малину за ЗВ?
Нет, я нагло ворую у других , хотя бывает и сама че-нить творю
Поймал парень малинку, за ЗВ
Нет, я нагло ворую у других , хотя бывает и сама че-нить творю
Поймал парень малинку, за ЗВ
Ух ты какая!!!А я думала,ты сама
А насчет Малинки,по-моему,ее получают все,кто засветился за прошедший год и о ком много говорили.Столько отличных актеров и актрис ее получали,что Хайден должен гордиться,что и он теперь в их ряду
Ух ты какая!!!А я думала,ты сама
А насчет Малинки,по-моему,ее получают все,кто засветился за прошедший год и о ком много говорили.Столько отличных актеров и актрис ее получали,что Хайден должен гордиться,что и он теперь в их ряду
да. я сволочь
Да? А, можно радоваться Малинке
да. я сволочь
Да? А, можно радоваться Малинке
Да ладно,никакая ты не сволочь,просто предприимчивая девочка
А почему бы не порадоваться Малинки??Какая-никакая,а НАГРАДА! И опять о нашем мальчике лишний раз поговорят,опять на него лишний раз обратят внимание
Да ладно,никакая ты не сволочь,просто предприимчивая девочка
А почему бы не порадоваться Малинки??Какая-никакая,а НАГРАДА! И опять о нашем мальчике лишний раз поговорят,опять на него лишний раз обратят внимание
Я вот тож думала. с одной стороны плохо. а см другой - хорошо. Небольшой ажиотаж вокруг него, продлится до лета. А там и Декамерон, а оснью бабахнут два фильма. Нда,Хейд обеспечил се этот год
Я вот тож думала. с одной стороны плохо. а см другой - хорошо. Небольшой ажиотаж вокруг него, продлится до лета. А там и Декамерон, а оснью бабахнут два фильма. Нда,Хейд обеспечил се этот год
Точно.Дополнительная реклама никогда не может быть лишней
Точно.Дополнительная реклама никогда не может быть лишней
Притом реклама какая! На весь мир! Спасибо критикам-Малиновцам
Я вот что-то не поняла..А почему Хайден на Золотой Малине?! Я что-то пропустила?! Он что, жутко сыграл?! Хм...
Отредактировано :::/VicA\::: (2006-03-05 17:59:22)
Я вот что-то не поняла..А почему Хайден на Золотой Малине?! Я что-то пропустила?! Он что, жутко сыграл?! Хм...
оооо, ты пропустила многое
Звезду фильма «Казанова» Сьенну Миллер, похоже, связывают не только дружеские отношения с партнером по картине «Девушка с фабрики» Хейденом Кристенсеном: недавно папарацци удалось застать парочку за страстными поцелуями в машине.
Вообще, похоже, для Сьенны съемочная площадка – лучшее место для начала романа.
Кристенсен, по словам друзей актрисы, сначала лишь утешал ее после разрыва с Ло, но затем, отчасти благодаря склонности Сьенны к легкому флирту, их отношения изменились.
«Хейден все время пишет и звонит ей, - сообщил один из знакомых Миллер изданию Daily Mail. – Он думает, что влюблен».
Ну а потом меня утешгали, ОН ТРУП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звезду фильма «Казанова» Сьенну Миллер, похоже, связывают не только дружеские отношения с партнером по картине «Девушка с фабрики» Хейденом Кристенсеном: недавно папарацци удалось застать парочку за страстными поцелуями в машине.
Вообще, похоже, для Сьенны съемочная площадка – лучшее место для начала романа.
Кристенсен, по словам друзей актрисы, сначала лишь утешал ее после разрыва с Ло, но затем, отчасти благодаря склонности Сьенны к легкому флирту, их отношения изменились.
«Хейден все время пишет и звонит ей, - сообщил один из знакомых Миллер изданию Daily Mail. – Он думает, что влюблен».Ну а потом меня утешгали, ОН ТРУП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да,это я уже видела Не думаю,что это надолго,т.4. лучше зря не волнуйся
И золотую малину получает Кристенсен за худшую роль второго плана в эпизоде 3
Я знаю, это дело уже старое
Он заслуживает
Он заслуживает
Да ну? Что, так плохо сыграл Дарта-Энакина? <_<
Он заслуживает
Ты считаешь, что Энакин-Вейдер роль второго плана?
да. Я не думал что Вейдер-нытик
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Хейден Кристенсен / Hayden Christensen /