Я думаю для присутствующих на форуме на данный момент не секрет, что я фанатка Хейдена Кристенсена. Актера я этого увидела в третьих Звездных Войнах, а потом во второй части. Стыдно, но я больше работ этого многообещающего актера не видела
Хейден Кристенсен / Hayden Christensen /
Сообщений 1 страница 30 из 143
Поделиться22005-12-29 22:27:19
Добавлю немного о нём.
Хейден Кристенсен родился 19 апреля 1981 года в Ванкувере, Канада. Свое детство Хейден провел в канадском городе Торонто. У него есть брат и младшая сестра. В детсве Хейден много занимался спортом, особенно теннисом. В тринадцать лет юный актер впервые появился в канадском телевизионном сериале.
На телевидение Хейден, можно сказать, попал случайно, однако он очень понравился телевизионным продюсерам и так оказался одим из героев сериала. Затем Хейден снимается в нескольких телевизионных сериалах и телефильмах в родной Канаде, а в конце 90-годов он уже появляется на Американском телевидении.
В основном пока список актерских работ Хейдена состоит из телевизионных ролей, но в 1999 году молодому актеру удается сыграть небольшую роль в кинофильме Софии Копполы «Девственницы-самоубийцы». Примерно в то же время Джордж Лукас, давний друг семьи Копполы, подыскивает актера на главную роль в своем фильме «Звездные войны: Эпизод II».
Как и 400 других кандидатов, в числе которых были даже такие довольно известные молодые актеры, как Райан Филлипп и Леонардо Ди Каприо, Хейден принимает участие в пробах на эту роль. 12 мая 2000 года было объявлено, что Хейден Кристенсен будет исполнителем роли Энакина Скайуокера во втором и третьем эпизоде «Звездных войн». Несомненно, для молодого канадского актера, который еще не успел отличиться своими ролями в кино, это было огромной удачей.
Еще до премьеры «Эпизода II» «Звездных войн» на экраны выходит фильм «Жизнь, как дом», в котором Кристенсен сыграл второстепенную роль. За исполнение этой роли молодой актер впервые номинируется на такую престижную награду, как «Золотой глобус».
Актерская карьера Хейдена Кристенсена в Голливуде только начинается, но несомненно, главная роль в легендарном фильме «Звездные войны» принесет молодому актеру мировую известность. В 2002 году по опросу журнала «People» Хейден вошел в список пятидесяти самых красивых людей мира.
(С) КиноПоиск.ру
Поделиться32005-12-30 15:56:50
Fcs биографию, а я анкетные данные:Анкета:
Дата рождения: 19 апреля 1981
Место рождения: Ванкувер, провинция Британская Колумбия, Канада
Вырос в: Торонто (Торнхилл), Онтарио, Канада
Рост: 1 дюйм 6 футов (185.5 см)
Вес: 159 фунтов (71.5 кг)
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Голубые
Родители: Элли и Дэвид
Братья и сестры: брат, Тоув (27 лет) и две сестры, Хейза (25 лет) и Кэйлен (15 лет)
Любимые:
Цвет: синий
Блюдо: Пицца
Актер: Джо Лэндо
Автомобиль: BMW
Спорт: Все от футбола до тенниса и хоккея
Поделиться42005-12-31 19:11:38
Ну что, Lele, и здесь будем перетерать тему Хайдена?
Поделиться52005-12-31 19:13:15
Скажи пожалуйста,у тебя в ответах,есть поле загрузки картинок?
Поделиться62005-12-31 19:14:56
Конечно,Ширли. Если мне Fcs объяснит как вставлять файлы, я покажу свои календарики, самодельные[code]
Поделиться72005-12-31 20:24:52
Fcs биографию, а я анкетные данные:Анкета:
Дата рождения: 19 апреля 1981
Место рождения: Ванкувер, провинция Британская Колумбия, Канада
Вырос в: Торонто (Торнхилл), Онтарио, Канада
Рост: 1 дюйм 6 футов (185.5 см)
Вес: 159 фунтов (71.5 кг)
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Голубые
Родители: Элли и Дэвид
Братья и сестры: брат, Тоув (27 лет) и две сестры, Хейза (25 лет) и Кэйлен (15 лет)
Любимые:
Цвет: синий
Блюдо: Пицца
Актер: Джо Лэндо
Автомобиль: BMW
Спорт: Все от футбола до тенниса и хоккея
Е мае,они же с Джесс Родились в один год 1981,и даже в Апреле,тока Джесс 28! У нас у же есть что-то общее... B)
Один маааленький вопросик- А как изображения вставлять!
Поделиться82005-12-31 20:29:18
Я по 'этой ссылке вставила. Там появятся строчки с адресами, кидай прямую ссылку
Поделиться92005-12-31 20:33:19
Е мае,они же с Джесс Родились в один год 1981,и даже в Апреле,тока Джесс 28! У нас у же есть что-то общее... B)
Это плохо. Хейдену нужна девушка его возраста. Они начнут встречатся(может быть) , а мы останемся без ничего
Поделиться102005-12-31 21:02:25
Зацените мой календарь, собственного творения[реклама вместо картинки]
Отредактировано LELE (2005-12-31 21:03:49)
Поделиться112006-01-01 03:24:16
Молодец,тока как-то расплывчато,тебе не кажется?
Поделиться122006-01-01 03:27:02
Это плохо. Хейдену нужна девушка его возраста. Они начнут встречатся(может быть) , а мы останемся без ничего
Да,но у Джесс уже есть парень... А если они вдруг начнут встречаться,то жаль будет Хейдена,потому что мне тогда придеться его убить!
А так он по моему-славный парень.
Поделиться132006-01-02 15:33:54
Классно! А ты через какую прогу делала?
Поделиться142006-01-02 15:36:11
Скажи пожалуйста,у тебя в ответах,есть поле загрузки картинок?
Неа, нету.
А почему?
Поделиться152006-01-02 15:39:41
Да,но у Джесс уже есть парень... А если они вдруг начнут встречаться,то жаль будет Хейдена,потому что мне тогда придеться его убить!
А я наоборот прибью Джесс, Хоть она мне нравится.
Да не, я шучу, конечно. Мне кажется, что у них бы классная пара вышла бы. Во всяком случае он ей подходит больше, чем этот Кэш, а она ему больше, чем Портмэн. Но это лично мое мнение.
Поделиться162006-01-04 00:21:16
Вот вам фото,специаьно для поелонников Хейдена и Джессики... Благотворительностью,видите ли занимаються,к деткам в больницу ходят,молодцы!
Ширлей почему мне на почту не отвечаешь??? Я жду. Или ты после Нового года название с паролем забыла ,хочешь название напомню?
Поделиться172006-02-01 19:24:07
Shirley, оригинал сделан в программе Corel Draw.
X, я перетаскивала из Corelа в Paint и такой эффект получился
Поделиться182006-02-01 19:28:27
Извини, а мне Джесс. Еще лучше, при такой ситуации, мы должны взять все под контроль
Поделиться192006-02-02 11:32:03
Да ладно вам! Из них бы отличная пара вышла б. Я, конечно же, сначала бы расстроилась, но потом все же передумала бы. Уж лучше Джесс, чем какая нибудь неизвестная длинноногая дура.
Поделиться202006-02-02 14:40:00
Хайден...настала очередь и об нем высказаться, если не запретите.
Итакс...для меня Хайден это только один человек! Дарт Вейдер! Да, больше существенных ролей у него не существует! Я надеюсь, что пока...
Внешность...эххх...ну ему явно не идет прилизывать волосы назад, это убого. И имидж маменькиново сынка, тоже придаёт здесь своё значение. Так что выглядит он отстойно...А внешность именно его, очень милая, такая красивая и смазливая мордашка=) он создан для модных журналов.=))Впрочем только из за внешности и из за ради Дарта у него появилось так много поклонниц. Актёрский талант он ещё не очень проявил, опять же повторюсь, только Дарт Вейдер. А вот личико уе вездееееееее! И из за этого начинает поднадоедать. Соглашаюсь с тем что они с Альбой чем то похожи. Два актера, неизвестных ранее сделали себя звездами благодаря какой то роли. И теперь эти лица мы видим на всех журналах, что оооооочень надоедает, и создается ощущение, что люди здесь не ради кино, а ради славы.
А насчет их пары...хм...Портман умничка, но они могут быть только друзьми (вот и хорошо! хоть Натали будут по меньше печатать и она мне не надоест!хотя в случае с ней это наврятли когда нибудь случится). А Альба, девушки хватит ревновать! Они не похожи, и не очень смотрятся вместе, но если и будут вместе, то наврятли на долго, пи ар вещь не долгосрочная.
Отредактировано :::/VicA\::: (2006-02-02 14:57:36)
Поделиться212006-02-02 19:42:40
Хайден...настала очередь и об нем высказаться, если не запретите.
Итакс...для меня Хайден это только один человек! Дарт Вейдер! Да, больше существенных ролей у него не существует! Я надеюсь, что пока...
Внешность...эххх...ну ему явно не идет прилизывать волосы назад, это убого. И имидж маменькиново сынка, тоже придаёт здесь своё значение. Так что выглядит он отстойно...А внешность именно его, очень милая, такая красивая и смазливая мордашка=) он создан для модных журналов.=))Впрочем только из за внешности и из за ради Дарта у него появилось так много поклонниц. Актёрский талант он ещё не очень проявил, опять же повторюсь, только Дарт Вейдер. А вот личико уе вездееееееее! И из за этого начинает поднадоедать. Соглашаюсь с тем что они с Альбой чем то похожи. Два актера, неизвестных ранее сделали себя звездами благодаря какой то роли. И теперь эти лица мы видим на всех журналах, что оооооочень надоедает, и создается ощущение, что люди здесь не ради кино, а ради славы.
А насчет их пары...хм...Портман умничка, но они могут быть только друзьми (вот и хорошо! хоть Натали будут по меньше печатать и она мне не надоест!хотя в случае с ней это наврятли когда нибудь случится). А Альба, девушки хватит ревновать! Они не похожи, и не очень смотрятся вместе, но если и будут вместе, то наврятли на долго, пи ар вещь не долгосрочная.
Извинюсь, за последний год я вдвух журналах видела интервью, и все больше нигде. А если говорить кем надоедают, я помолчу.
Чур, никому не обижаться
Поделиться222006-02-02 19:54:49
Не успел снять Awake, а уже на площадке Factory Girl
Поделиться232006-02-03 13:11:24
Не успел снять Awake, а уже на площадке Factory Girl
А это кто с ним рядом? Не подумаете, что меня только это интересует, но...
Поделиться242006-02-03 16:11:08
Партнерша по фильму наверное..........
Поделиться252006-02-03 16:22:33
Партнерша по фильму наверное..........
Не, ну это понятно...а кто это именно? не узнаю...
Поделиться262006-02-03 16:28:31
Не-а, имя не знаю
Поделиться272006-02-04 17:03:45
Калндарик
Поделиться282006-02-04 17:10:49
У кого нибудь есть оригинал этой фотки?
Поделиться292006-02-05 14:11:20
Миленький..........
Поделиться302006-02-12 14:13:42
Вчера наконец-то посмотрела "Аферу Стивена Гласса",да еще и на языке оригинала.Очень понравилось,хороший фильм.Особенно тихая истерика Кристенсена в конце фильма,когда он просил редактора отвезти его в аэропорт.Я все ждала,что сейчас он его ножиком пырнет или просто врежет (ну,сказывается образ Эни),но обошлось.