KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine/2006

Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine/2006

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Как вам фильм?
Все ясно,но ожидал большего

0% - 0
Милая нетипичная комедия

0% - 0
Интеллектуальное зрелище

25% - 1
Must see

75% - 3
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine

Название: Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine
Год: 2006
Страна: США
Оригинал:
Режиссер: Джонатан Дэйтон, Валери Фарис
Сценарий: Майкл Арндт
Продюсер: Альберт Бергер, Michael Beugg, Джеб Броди, ...
Слоган: «Where's Olive?»
Жанр: комедия, приключения, драма
Бюджет: $8 000 000
сборы в США: $59 134 431
сборы в мире: $25 011 927
премьера (мир): 26 июля 2006
премьера (РФ): 14 декабря 2006, «Фокс/Гемини»
рейтинг: MPAA: R
время: 101 мин
В ролях:
Эбигейл Бреслин ...   Olive Hoover
Грег Киннер ...   Richard Hoover
Пол Дано ...   Dwayne
Алан Аркин ...   Grandpa Edwin Hoover
Тони Коллетт ...   Sheryl Hoover
Стив Карелл ...   Frank
Брайан Крэнстон ...   Stan Grossman

Сюжет: История путешествия многодетной семьи из Альбукерке на конкурс красоты «Little Miss Sunshine» в Калифорнию, где должна исполниться мечта очаровательной семилетней Оливии.
Во время вояжа всем членам семьи приходится мужественно бороться c разного рода злоключениями, разочарованиями, а также со своим вечно ломающимся автобусом VW. Путешествуя по стране, папа, мама, сестры и братья учатся доверять и поддерживать друг друга, независимо от того, с какой проблемой они столкнулись.

Фильм новичков на режиссерском поприще Джонатана Дэйтон и Валери Фарис. Заполучив сценарий такого же дебютанта и мало-мальски известных актеров, создатели решили сделать приключенческий фильм о семейных проблемах. Фильм успел выйти на западе и получить не только хорошую прибыль, но и отзывы. Скоро доберется и до нас, так что будет возможность увидеть сие чудо. Настораживает только рейтинг R…

0

2

Смотреть всем! Особенно тем, кто устал от блокбастеров, комедий всех типов, боевиков и просто тупых фильмов. Смотреть всем кто хочет с одной стороны чего-то совсем простого и понятного, с другой стороны гениального! (все гениальное просто). Для меня это лучший фильм 2006 года! Только боюсь что показывать его будут не во всех кинотеатрах.....В нашем "мегаполисе" этого явно не будет. F**K!

0

3

Настораживает только рейтинг R…

Во-первых, это из-за деда-сквернослова и наркомана, а во-вторых, это из-за концовки......В которой вся суть. Из-за которой этот фильм надо смотреть!!!!!

0

4

Либо наши прокатчики не верят в фильм, либо просто игнорируют раз пустили с такой ограниченный прокат. Двадцатый Век Фокс СНГ смогла уделить фильму только 4 копии... и то, снабженные субтитрами. Если и захотите посмотреть, то фиг где найдете.

0

5

Либо наши прокатчики не верят в фильм, либо просто игнорируют раз пустили с такой ограниченный прокат. Двадцатый Век Фокс СНГ смогла уделить фильму только 4 копии... и то, снабженные субтитрами. Если и захотите посмотреть, то фиг где найдете.

Да-с.....Не блокбастер, значит можно забить......
Я надеюсь на DVD...
В нашем кинотеатре устраивают иногда сеансы кино не для широкого проката, так например показывали Сломанные Цветы, Завтрак на Плутоне, но боюсь что Little Miss Sunshine не доберется до нас и в таком варианте.

0

6

Ш-и-к-а-р-н-ы-й фильм.
Кино,которое понравится всем.
Отличный  дурдом.

Позже  постараюсь подробнее.

0

7

Выходит на DVD 13 марта!!! Ура! Ура! Ура!!!

0

8

Ireland, а там оригинальная дорожка, субтитры и допы обещаются?

0

9

Ireland, а там оригинальная дорожка, субтитры и допы обещаются?

Без понятия!!! Нашла информацию в списках релизов журнала Тотал DVD, там подробностей не было. Мне самой жутко интересно. Оригинальная дорожка, думаю будет, ведь в России его официально не дублировали, а вот допы...думаю, как всегда, облом. Эх, доживу до завтра!

0

10

No comments....последний пункт

0

11

Без понятия!!! Нашла информацию в списках релизов журнала Тотал DVD, там подробностей не было.

посмотрел... посмотрел кто дистрибьютор
20 Век Фокс СНГ... в последних релизах там не то, чтобы бонусов, там даже оригинальной дорожки не было... только русская и украинская  :D

0

12

Сначала entree. как-то летом я получила письмо из-за окияна, в котором мне "во первых строках" надлежаще советовалось посмотреть  Little Miss Sunshine(так как название на наш великий и могучий переведено еще не было). Лето закончилось. я поменяла Родину на приключения и уже в самом конце осени я увидела статью о Little Miss Sunshine. То, что это "тот самый фильм" сообразила я уже после того, как у маня возникло желание его посмотреть.
вот теперь вкусное и начинается.  Одна совершенно странная (но по американским меркам вполне нормальная) семейка, каждый из членов которой представляет из себя ярчайшую индивидуальность, живет своей размеренной американской жизнью. Только 84%-ам из них все уже порядком поднадоело, они устали от забот, придирок, криков, непонимания и куриных ножек из KFC. Живет по-настоящему из Хуверов только Олив, так как она еще не вступила в возраст "вечных стрессов, вечного антагонизма и вечного fuck them all". При всей унылости существования друг с другом эта семья всегда была Семьей, просто они об этом не догадывались. И необходим был импульс и средство объединения Хуверов в мега семью. Импульсом стал конкурс, а средством - путешествие.
Это уникальный фильм, который  не может разочаровать. Великолепная комедия ситуаций. Комедия в полном смысле этого слова, фильм заставляющий хохотать до слез. Это точно один из лучших фильмов 2006 и точно самый уникальный.  да и смешение стилей фильм украшает. я слышала мнение, что кристальную чистоту одножанрового фильма сейчас не встретишь; все мутно, расплывчато, неясно. Возможно, это и так, но правила существуют как антипод исключениям. И как исключение "ЛМС" смотрится кристальнее многих фильмов, выдержанных в одном жанре.
Все актеры идеальны для своих ролей. Ну а Олив - сокровище. Этот ребенок с детским жирком и больших очках вызывает тааакую симпатию! Чем она берет? не думаю, что только непосредственностью (ей все дети в той или иной степени обладают). Наверное, еще бесстрашием и...любовью. Помните, сила Гарри Поттера заключается в умении любить? Вот, у Олив так же. Семья семьей, а связующий элемент должен быть, им Олив и является; ее любви и искренности хватит на всех.
Это великолепный фильм. Один из лучших генераторов настроения. Где там ДВД задерживается? (у нас еще не вышел)

0

13

Купила сегодня фильм - после стольких восторженных отзывов. И не пожалела! Пожалела, если бы не купила!!! А ведь могла не купить.. если бы мои планы не сорвали)) Короче, виват тем, кто срывает планы  :D

Фильм - чудо. Он такой настоящий, искренний. Олив - просто прелесть)) На такую девчушку взглянешь и хочется улыбаться)) Милая, непосредственная, живая!
Вообще забавная семейка)) самое интересное, что каждая семья, абсолютно каждая, вот с таким вот прибабахом. Поэтому и фильм смотреть намного интереснее.. это ведь жизнь!

Финал меня просто поразил.
Нет, сначала меня поразили девочки-куклы - где моя жидкость для снятия макияжа? Что это было? Ужас ходячий!! Хорошо, что хоть была Олив, которая реально зажгла! Давно я так не хохотала!

Лучший фильм 2006. Факт.

0

14

Собралась я, значит, вчера приобрести ММС на ДВД, так как релиз диска у нас был числа 15 мая. Пришла, но меня задавила жаба...20 евро за диск, на котором из допполнений только аудиокомментарий и, кажется, алтернативная концовка! Оригинальная звуковая дорожка, правда, есть. Nемецкий киножурнал "Синема" объясняет такое количество дополнений малобюджетностью фильма. Но зачем тогда такая цена...
Да и интервью с актерами или режиссерами или маленький make of стоят не таких уж и больших деньжищ...
no2.gif

0

15

Собралась я, значит, вчера приобрести ММС на ДВД, так как релиз диска у нас был числа 15 мая. Пришла, но меня задавила жаба...20 евро за диск, на котором из допполнений только аудиокомментарий и, кажется, алтернативная концовка! Оригинальная звуковая дорожка, правда, есть.

Приезжай к нам))) Точно такое же издание за $10 можно купить  :P

Nемецкий киножурнал "Синема" объясняет такое количество дополнений малобюджетностью фильма.

Ну, не всегда...
У "Ведьмы из Блейр", "Бешеных псов" и "Донни Дарко" издания куда лучше, хотя бюджет в разы меньше. А какое издание у "Зловещих мертвецов"...
Здесь зависит от рентабельности, желания создателей "просветить" зрителей (не все же такие как Питер Джексон) и степени лени дистрибьюторов.

0

16

Ну, не всегда...
У "Ведьмы из Блейр", "Бешеных псов" и "Донни Дарко" издания куда лучше, хотя бюджет в разы меньше. А какое издание у "Зловещих мертвецов"...

Естесственно не всегда! И рентабельность (либо ее отсутствие) понятнa и все остальное´...но подобное отношение к потребителям, причем во всем мире, меня не очень радует.
Зато "Донни Дарко" 2-ух дисковое издание я у нас нашла за 10 евро!

Отредактировано -Не тай- (2007-05-27 21:13:06)

0

17

Зато "Донни Дарко" 2-ух дисковое издание я у нас нашла за 10 евро!

не дразни... ведь с зависти прям за компом приступ хватит...  :(

0

18

не дразни... ведь с зависти прям за компом приступ хватит...  :(

ничего, если скажу твоими словами?... приезжай к нам   :D

0

19

ничего, если скажу твоими словами?... приезжай к нам   :D

Мне легче сходить в Пурпурный легион. Но проблема с воспроизводством диска первого региона будет...

0

20

А что такое Пурпурный легион?
да и легче - это одно, а приятнее и интереснее - другое.  :P И у нас, кажется, 2-ой регион, хотя в России какая разница. я помню, как мучалась с дисками c Америки.

0

21

Но проблема с воспроизводством диска первого региона будет

Даю консультации как с регионами бороться! я уже на этом не одну собаку съела, а, наверно, своры так две три (плюс соседскими болонками закусывала)

А что такое Пурпурный легион?

Сеть магазинов, в которым много чего хорошего есть! (аудио-видео)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine/2006