KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Малхолланд драйв / Mullholland Drive / 2002

Малхолланд драйв / Mullholland Drive / 2002

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 0

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2001
Страна: США, Франция
Оригинал: Mulholland Dr.
Слоган: «A Love Story In The City Of Dreams»
Режисcер: Дэвид Линч, ...
Сценарий: Дэвид Линч, ...
Продюсер: Мэри Суини, Joyce Eliason, Джон Вентуорф, ...
Оператор: Питер Деминг, ...
Композитор: Roy Orbison, Анджело Бадаламенти, Joe Melson, ...
Жанр: триллер, драма, мистика.
Бюджет: $15 000 000
Сборы в США: $7 220 243 (первый уик-енд $587 591).
Сборы в мире: $12 892 096.
Премьера (мир): 16 мая 2001.
Премьера (РФ): 14 марта 2002, «Централ Партнершип».
Время: 145 мин.
Рейтинг на IMDb: 7.9
В ролях:
Наоми Уоттс.... Бетти (Betty Elms/Diane Selwyn)
Лаура Харринг.... Рита (Rita (as Laura Elena Harring))
Энн Миллер.... Кэтрин (Catherine 'Coco' Lenoix/Adam's Mother)
Дэн Хедайа.... Vincenzo Castigliane
...

Синопсис: Загадочная девушка, страдающая потерей памяти после автомобильной аварии, выбирает себе имя Рита с рекламного плаката к фильму с Ритой Хейворт и пытается с новым именем начать в Голливуде новую жизнь. Но тайны прошлого неотступно преследуют ее.
Кто были те двое мужчин, что сидели в одной машине с ней и погибли в аварии? Почему полиция подозревает, что она была похищена ими? И случайно ли в ее жизни появляется новая подруга, начинающая актриса Бетти?

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Страница на IMDb
Офф. сайт фильма
Ещё один сайт

Очень бы хотелось услышать мнение форумчан об этом шедевре. Я лично ничё не поняла-может объяснит мне кто-нибудь суть?:))

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-15 22:25:29)

0

2

Ребята, это шедевр. Этот фильм изменил моё мировозрение. По поводу "Маллхолланд Драйв" хочется сказать только самые доброжелательные слова. По моему это один из лучших фильмов Линча (хотя в общем-то плохих у него нет). А привлек он меня своим логическим сюжетом, великолепной игрой актером и той особой атмосферой линчевских фильмов, от которой после просмотра на дуще становится тревожно и ты ощущаешь себя беззащитным и уязвимым.

0

3

ой!:huh:как много хороших слов об этом фильме...а я чё-то не поняла ничё.атмосфера конечно затягивающая(если можно так сказать) и игра актёров тоже на высоком уровне,только вот смысл я не поняла.не мог бы ты мне пояснить,пожалста??:)))

0

4

Дэвид Линч снял совершенно сумасшедшее кино,которое на первый взгляд кажется страшно нудным и скучным.Перемешав эпизоды,сменив их последовательность,он скрыл от зрителя ряд совершенно очевидных деталей - необычный,надо сказать прием,но верный,получилось неплохо.Я не назову это величайшим творением,гениальным и уникальным шедевром,нет.Фильм просто усложнен для человеческого восприятия,но сделано это просто мастерски.Дэвид Линч был,есть и остается одним из самых необычных режиссеров современного кинематографа.

Отредактировано Enforcer (2006-02-12 01:46:34)

0

5

Я, посмотрев этот фильм с сестрой, была в шоке... идут титры, мы сидим, не шевелимся, через минуту заново включили и тут же пересмотрели... Но все же осталось много непонятного... Мне тоже хотелось бы узнать что к чему...

0

6

Мне тоже хотелось бы узнать что к чему...

Тогда тебе вот сюда.На этом сайте довольно подробно расписаны ответы на большинство загадок этого фильма.

0

7

До сих пор в голове стоит этот эпизод из театра: "Silencio! No hay banda!" Жуть какая. До костей пробирает....

0

8

Много вопросов, а ответом нет вообще! Этому фильму очень тяжело дать однозначное направление в жанре. Прекрасная актерская работа, особенно впечатлила игра Лауры Хэрринг. Фильм во многом непонятен, даже после  "10 подсказок Дэвида Линча о том, как разгадать Малхолланд Драйв". Один из лучших фильмов современного кинематографа!

0

9

Достаточно сложное кино,как и все фильмы Линча,за что я их и люблю..За то,что море загадок и практичекски ни одной отгадки,таинственно,странно,завораживающе-и это все о фильме   Линча..Ему удается снимать такое кино,что сложно придраться к сюжету или работе актеров,ведь все настолько великолепно,на мой взгляд)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Малхолланд драйв / Mullholland Drive / 2002