KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Шаг вперёд/ Step up/ 2006

Шаг вперёд/ Step up/ 2006

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Шаг вперёд

http://www.kinopoisk.ru/images/film/167491.jpg

год: 2006
страна: США
оригинал: Step Up
слоган: «Every second chance begins with a first step.»
режиссер: Энн Флетчер
сценарий: Дуан Адлер, Мелисса Розенберг
продюсер: Эрик Фейг, Дэйв Гаррет, Дженнифер Джибгот, ...
оператор: Майкл Сересин
композитор: Аарон Зигман
жанр: музыка, мелодрама, драма
бюджет: $12 000 000
премьера (мир): 11 августа 2006
премьера (РФ): 7 декабря 2006

В ролях:

Чаннинг Татум...   Тайлер Гейдж
Дженна Девэн ...   Нора Кларк
Дэмэйн Рэдклифф...   Мак Картер
De'Shawn Washington ...   Скинни Картер
Марио ...   Майлс Дэрби
Дрю Сидора...   Люси Авила
Рэйчел Гриффитс...   Директор Гордон
и др.

Синопсис: Тайлер Гейдж - уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…

Ну что сказать.. сюжет не блещет новизной. У Флетчер это вообще первая режиссерская работа, но зато хореограф она со стажем)) И актёры, так сказать, мне раньше не очень нравились..
Но фильм я жду с нетерпением!!! Танцы, ритм, движение.. мне больше ничего не надо)) Хотя нет, надо! Посмотреть наконец-то фильм)) а то саундрек уже затёрла до дыр..))

0

2

дай саундтрек! А то я его чето забыла.
Из золушек в принцессы - прошлые года, из уборщиков в танцовщики - 21 век! Мам дорогая, ятоже так хочу)
А вообще, я посмотрю. Посмотрю с удовольствием. ТАнцы - это весело!

0

3

У Флетчер это вообще первая режиссерская работа, но зато хореограф она со стажем))

женщина-режиссер...
нет, я ничего не имею против, у них фильмы содержат иногда поменьше ляпов, возможно более органичные, более чувственные... но с этим часто перебарщивают... превратит фильм в еще одну слащавую мелодраму...
хотя что это, возможно уже превратила, за бугром фильм то прошел...
И актеров видимо подбирала по внешним данным, а не по мастерству...

0

4

А вот и ни  фига.
Хотя,смотря про какое мастерство ты ведешь речь...
если об искусстве  подрыгаться-то это профи.Когда смотрел было безумное  желание  научицца так же  двигаться.

превратит фильм в еще одну слащавую мелодраму...

А он позиционировался как  боевик? :blink:

0

5

превратит фильм в еще одну слащавую мелодраму...

Ну и пусть. Что с того? Уверена, что там главное - танцы, музыка. Каждый увидит то, что захочет. Я хочу танцев! И чувствую, что после просмотра попрусь все-таки в какую-нибудь танцевальную студию  :D

Сюжет простой - играть нечего. А танцевать можно научить и бегемота.
Что касается внешности, то...мммм.. внешне лично мне никто из них не нравицца)) хотя про фигуру Татума молчу..

0

6

Ну и пусть. Что с того? Уверена, что там главное - танцы, музыка. Каждый увидит то, что захочет. Я хочу танцев! И чувствую, что после просмотра попрусь все-таки в какую-нибудь танцевальную студию

Чччерт((Так ты не ходишь.. :D
Внешне удались оба.Странно,что кому-то (комплексы?))они могут не понравится...

0

7

Танцы, музыка, любовь,.. смотрим только на танцы, все остальное уже было много тыщ миллионов раз)) Спокойно смотреть на это нельзя, потому что  порой ноги непроизвольно начинают отбивать  ритм. Загляденье)) И от саундтрэка не отказалась бы) Я сегодня щедрая 10/10.

0

8

Фильм сам по себе скучноват.
Лицо у главного героя, как у барана, ей богу. А с этим переводом, такое ощущение, как будто перед тобой какой-то даун.
Танцы, естессна, класс! Мне постоянно хотелось соскочить с кресла и начать плясать))
Щас жду, когда выделенку установят, чтоб скачать саунд и финальный танец))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Шаг вперёд/ Step up/ 2006