KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Школа для негодяев/ School for Scoundrels/2006

Школа для негодяев/ School for Scoundrels/2006

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Школа для негодяев/ School for Scoundrels/2006

[реклама вместо картинки]

Жанр:  комедия
Страна:  США
Слоган:  «Life's A Game. Learn How To Play.»
Режиссер:  Тодд Филлипс
Сценарий:  Тодд Филлипс, Скот Армстронг, Стивен Поттер
Продюсер:  Scott Budnick, Дэниэл Голдберг, Geyer Kosinski
Оператор:  Джонатан Браун
Композитор:  Кристоф Бек
Бюджет  $35 000 000
Премьера (мир)  29 сентября 2006
Время 100 мин
В ролях:  Билли Боб Торнтон, Джон Хедер, Ясинда Барретт, Майкл Кларк Дункан, Сара Сильверман, Дэвид Кросс

О чем:  Погрязший в бытовых проблемах и страдающий от низкой самооценки, Роджер работает в Нью-Йорке контролером на платной автостоянке. Чтобы преодолеть свой комплекс неполноценности, он поступает на сверхсекретные курсы, на которых загадочный доктор Пи обучает своих подопечных, помогая им обрести уверенность в себе и в собственных силах.

С помощью своего ассистента Лешера доктор Пи прибегает к нетрадиционным и зачастую опасным методам. Окруженный группой таких же неудачников, как и он, Роджер постепенно делает успехи, а однажды даже набирается храбрости и приглашает на свидание свою давнюю возлюбленную Аманду. Однако доктор Пи вдруг начинает всячески вредить Роджеру, разрушая его личную жизнь и создавая ему проблемы на работе.

Чтобы показать Аманде, какова истинная сущность доктора Пи, Роджер вместе со своими новыми друзьями вступает в противостояние с ним, используя методы, которые разработал его коварный наставник…

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

2

West выделил фильму 155 дублированных копий и пустил в тираж)) Так что можно идти и смотреть

0

3

Ну что тишина то? Никто не смотрел че ли? Не думала что скажу это но, Джон Хедер - очень милый молодой человек) По крайней мере в этом фильме))

0

4

Почему никто не смотрел?Я смотрел и с превеликим удовольствием!
Тодд Филлипс ничем новым не поразил.Хоть такой жанр комедии довольно штампованый,сам фильм на удивление выдался хорошим.
Хочу отметить Джона Хедера.Актёр хороший.Приметил еще с времен "Наполеона Динамита" где он сыграл клинически-дебильного придурка-неудачника.
Почтение Билли Бобу Торнтону.Негодяев играет отменно,так что претензий нет.
Вот участие кого поразило меня,так это Бена Стиллера.
Сам фильм хороший.Комедия для того чтобы скрасить вечер.

"О Лешере больше никто не слышал...О Лонни Тоже..."
Кстати,кто скажет,что за музыка играет,когда мужик говорит про всех персонажей?
8/10

0

5

Фильм конечно не шедевр, но были моменты, когда я просто сползала под стул от смеха, а были, когда зевала. Абсолютно не понравилась концовка, когда показали униженного и оскорбленного доктора Пи, не верю, что такой человек сдался, муа ха-ха, он скорее бы переехал в какой-нибудь Лос Анжелес и сделал бы вид, что ничего не случилось.
Но в целом очень даже ничего...

0

6

Как фон - отличный фильм. Смотрела его, пока гладила..и гладить не так скучно, и фильм посмотрела))

0

7

Как фон - отличный фильм. Смотрела его, пока гладила..и гладить не так скучно, и фильм посмотрела))

Вы будите смеяться, но я тоже гладила под этот фильм))) Чтобы это значило?))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Школа для негодяев/ School for Scoundrels/2006