KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Париж, я люблю тебя / Paris, je t'aime /2006

Париж, я люблю тебя / Paris, je t'aime /2006

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Париж, я люблю тебя / Paris, je t'aime /2006

[реклама вместо картинки]

Жанр:  мелодрама
Страна:  Германия, Франция, Швейцария, Лихтенштейн
Слоган:  «20 Stories of Love. From the City of Love.»
Режиссер:  Оливье Ассайас, Frédéric Auburtin, Emmanuel Benbihy
Сценарий:  Tristan Carné, Emmanuel Benbihy, Бруно Подалидес
Продюсер:Matthias Batthyany, Emmanuel Benbihy, Chris Bolzli
Оператор:  Максим Александр, Мишель Аматье, Bruno Delbonnel
Композитор:  Pierre Adenot, Leslie Feist, Рейнхольд Хейл
Бюджет $16 000 000
Премьера (мир)  18 мая 2006
Время  116 мин
В ролях:  Эрик Каравака, Эмили Охана, Марианн Фэйфулл, Стив Бушеми, Барбет Шредер, Миранда Ричардсон, Жюльетт Бинош, Виллем Дефо, Ник Нолти, Людивин Санье, Фанни Ардан, Боб Хоскинс, Мэгги Гилленхааль, Натали Портман, Джина Роуландс, Жерар Депардье

О чем: "Париж, я люблю тебя" — множество новелл объединенных одной темой: Париж, город любви. Двадцать режиссеров с присущими только им манерами и видением, подчеркивающим широкое разнообразие стилей, жанров, случайных встреч, атмосферы и образа жизни в Париже. Каждому режиссеру было дано пять минут свободы, которые потом связали в один рассказ.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

2

Должен получиться неплохой фильм, хотя лент такого плана не видел ни разу, всмысле столько режиссёров на один кинопроект

0

3

Если историй 20, то на каждую около 6 минут... Интересно было бы посмотреть)

0

4

Кстати он уже совсем скуоро выйдет)) Я пойду на него обязательно))

0

5

хотя лент такого плана не видел ни разу, всмысле столько режиссёров на один кинопроект

где объединились 22 режиссера? Да, такого не было… такого масштаба

Если историй 20

22 режиссера, 20 историй... а Эммануэль Бенбиху сниает "переходы" (наверно между новеллами)

0

6

Увидел кадры по телеку.Чччйорт!Вот так я зажокся нипадеццки!
Особенно хоцца увидеть новеллу Крэйвена.Посмотрел на какую-то даму мистического содержания и сразу ясно чей почерк)))

0

7

Мда... CP Classics снова жадничают и выделили только 10 копий с субтитрами. Тем кто захочит посмотреть придется хорошенько поискать...

0

8

Обязательно пойду... Накануне Нового года хочется посмотреть что-то сказочное, что-то любовное. Тем более про Париж...

0

9

Ну что же... я сходила... Слов нет выразить свое негодование! Совершенно отдельные куски, отдельные истории, отдельные сюжеты. Думала, что будет как в Реальной любви все связанно... Но конец смазанный, как будто на скорую руку сделанный, чтобы хоть как-то связать некоторые (не все) истории... Некоторые эпизоды заслуживают внимания. Отмечу, что негр меня задел за живое... Но есть и истории, которые светились кретинизмом и тупизмом. Уж извините, по-другому - никак!
Я-то, дурочка, думала, что фильм будет о Париже, о любви, о романтике и соединении сердец... к тому же с рождественским подтекстом. Но нет! пара-тройка красивых сцен с видом на Эйфелевую башню и ВСЕ!!! С таким же успехом можно показать российские, американские улицы... обычные улицы, дома.... В итоге: конец фильма я очень ждала, потому что устала и надоелоа эта муть... откровенно говоря...
Советовать или не советовать фильм. Скажу так: не ожидайте чего-то особенного, лишь три-четыре сцены достойны внимания... А я разочарованна... А негр застрял в душе... эх....

0

10

Абсолютно волшебное, мистическое, магическое, легкое, грустное, веселое, необычное, странное, французское кино!
Я просто в восторге, я не могу передать все чувства, которые этот фильм в себе несет.
Оно смотрелось на одном дыхании, и не смотря на порой странные и совсем непонятные истории (типа азиатской парикмахерской) у меня ни разу не возникло неприязни к сюжетам или к самому фильму. Не раздражали даже субтитры, которые часто было не возможно прочитать.
Особенно понравились истории Тыквера, Куарона, Депардье, Крейвена, Натали, Чадха, Сувы....
Кино о любви, в которую веришь, кино о жизни, которое дает силы жить.
Честное слово, среди огромной кучи фильмов, просмотренных мной за 2 месяца (это наврено, около 50 фильмов) - глоток свежего воздуха.

0

11

Ireland, подписываюсь))
Сама не ожидала что так зацепит, эмоций было на любой вкус и цвет, что то было  трогательно, что то смешно, что то неожиданно, что то драматично, эх, словами не передать) Я в восторге: 10/10

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Париж, я люблю тебя / Paris, je t'aime /2006