KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Остров/2006

Остров/2006

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 0

1

Остров/2006

[реклама вместо картинки]

Жанр:  драма
Страна:  Россия
Режиссер:  Павел Лунгин
Премьера (мир)  9 сентября 2006
Время  112 мин
В ролях:  Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Нина Усатова, Юрий Кузнецов, Виктория Исакова, Никита Тарасов

О чем:  Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство – расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить.
Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен...

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Lorene (2006-11-11 08:02:05)

0

2

Трогает до глубины  души.
Мамонов-Р-е-с-п-е-к-т.
Смотреть рекомендуется всем.Глубокая картина.Если вы человек мыслящий (а если вы на КФ то это так)) - пропустить картину в кино не рекомендуется.Иначе смерть через повешение.

0

3

Уже 2(!) дня в прокате и все молчат.
Неужто 195  копий от  Нашего Кино  и Каропроката недостаточно?
Долой  Бонда!Даешь наше кино!)))

0

4

Хороший фильм, необычный. при всей брутальности какой-то невероятно душевный фильм. Он как водка - чисто мужской продукт, без сантиментов и реверансов.
Хороший фильм, но для меня не шедевр. несмотря на то, что сюжет великолепный и сценарий тоже.
Вышло так, что я сначала услышала сценарий, причем во всех подробностях (не думала, что получится посмотреть фильм), и даже после этого у меня не пропало желание посмотреть, увидеть, как была реализована такая интересная, свежая идея.
Новое российское кино - хорошо, что оно есть.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Остров/2006