KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Человек года / Man of the Year / 2006

Человек года / Man of the Year / 2006

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Человек года / Man of the Year

Название: Человек года / Man of the Year
Год: 2006
Страна: США
Слоган: «What if a Comedian Ran for President?..........What if He Won?»
Режисcер: Барри Левинсон
Сценарий: Барри Левинсон
Продюсер: Роберт Н. Фрид, Дж. Майлз Дэйл, Дэвид Коутсворт, Guy McElwaine, Джеймс Дж. Робинсон, Барри Левинсон
Оператор: Дик Поуп
Композитор: n/a
Жанр: комедия
Сборы в США: $23 726 810
Премьера (мир): 13 октября 2006
Премьера (РФ): 9 ноября 2006, «Парадиз»
Рейтинг MPAA: PG-13
Продолжительность: 115 мин
В ролях:
Льюис Блэк ...   
Робин Уильямс ...   
Альберт Дуик ...   Videographer
Джефф Голдблюм ...   
James Kall ...   Policeman
Лаура Линни ...   
Шоун Робертс ...   Pick-up truck driver
Кристофер Уокен ...   
Марк Уилсон ...   Man in coffee shop

Синопсис: Комик, всю жизнь развлекающий публику на ниве политической сатиры, сытый по горло тупыми памфлетами и неумными юморесками, решает кардинально изменить
свою жизнь, баллотируется на пост президента и неожиданно для всех побеждает. Сенсация! Эстрадный артист - человек года.
Но через некоторое время девушка-программист обнаруживает сбой в системе голосования, благодаря которому нашему герою досталась нечаянная победа. Она пытается противостоять новоявленному президенту, но вскоре… по уши влюбляется в веселого главу государства.

Вот он, новый фильм Барри Левинсона, режиссер знаменитых "Человек дождя", "Плутовство", "Доброе утро, Вьетнам" и др. В основном он снимает комедии, и в основном с Робином Уильямсом (по крайней мере, чаще, чем других), который так же снялся и в этом фильме. Кроме него здесь есть еще Джефф Голдблюм и неподражаемый Кристофер Уокен. В общем, ожидать есть чего)))

0

2

синопсис совсем галимо звучит...

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-10-28 21:24:56)

0

3

Уже ищите в кинотеатрах. Парадиз много денег не тратила и выпустила фильм на 75 дублированных копиях.

0

4

Фииииииииигня.
Ну смотреть, конечно, можно, но совсем несмешно. Даже глуповато как-то. Сама идея избрания комика президентом весьма интересна, но фильм могли бы сделать посмешнее.. Либо чисто комедия, либо боевик, где тетку, которая знает всё, пытается убить все компьютерное сообщество)))

0

5

Дык знали на что шли.Не, это политическая комедия с элементами триллера.Робин Уильямс жжот как всегда.Порадовало присутствие Кристофера Уокена.

0

6

Фииииииииигня.
Ну смотреть, конечно, можно, но совсем несмешно. Даже глуповато как-то. Сама идея избрания комика президентом весьма интересна, но фильм могли бы сделать посмешнее.. Либо чисто комедия, либо боевик, где тетку, которая знает всё, пытается убить все компьютерное сообщество)))

Пожалуй, могу согласиться почти со всем постом, кроме ФИИИИИГНЯ. Мне понравилось, хотя правда, шуток могли и побольше засунуть. Уильямс отжег!
А финальные шутки про силиконовую грудь и противозачаточные средства.....я выпала!!!

0

7

Честно признаюсь, прочитав превью, заранее растроилась. Хотя Барри Левинсон хороший режиссер и я не видела у него плохого фильма.  Подумала, что фильм будет ну очень скучным. Подкупил меня лишь хороший актерский состав. Как же я ошибалась! Фильм просто замечательный. Я ожидала скучных реплик о политике, а получила кучу шуток о ней же. Герой Робина Уильямса настолько обаятелен, что действительно желаешь видеть его на месте президента.
Отличное кино.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Человек года / Man of the Year / 2006