KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Американский пирог / American Pie / 1999

Американский пирог / American Pie / 1999

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 1999
Страна: США
Оригинал: American Pie
Слоган: «Boy gets girl. Boy loses girl. Boy gets pie.»
В ролях: Джейсон Биггз,
Крис Клейн,
Томас Йен Николас,
Элисон Хэннигэн,
Шеннон Элизабет,
Тара Рейд,
Эдди Кэй Томас,
Шонн Уильям Скотт,
Юджин Леви,
Наташа Лионне
Режисcер: Пол Вейц, Крис Вейц
Сценарий: Адам Херц
Продюсер: Луис Дж. Фридман, Крис Бендер, Адам Херц
Оператор: Ричард Крудо
Композитор: Кервин Ноулз
Жанр: молодежная комедия
Бюджет: $11 000 000
Сборы в США: $102 561 004
Сборы в мире: $132 922 000
Премьера (мир): 9 июля 1999
Рейтинг:  R
Время: 95 мин

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Коротко о фильме:

Четверо друзей заключают соглашение о том, что к выпускному вечеру каждый из них во что бы то ни стало должен лишиться девственности. В своих возмутительных попытках стать «настоящими мужчинами» парни встречают массу сюрпризов насчет своих способностей и отношений с противоположным полом. 

ролик(1) - 1 Mb
ролик(1) - 2 Mb
ролик(1) - 10 Mb

страничка на IMDb

Давайте обсудим эти фильмы! Извините модераторы я просто не знаю кто режиссёр и т.д., мож вы за меня это добавите? Стандартная, типичная американская молодёжная комедия. Отражает американский образ мысли. Кто что думает? Почему то все её критикуют, но в кино я помню были аншлаги на второй и третьей частях.

Благодаря (s)AINT Warner`у тема обновилась информацией.

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-24 13:06:55)

0

2

Давайте обсудим эти фильмы! Извините модераторы я просто не знаю кто режиссёр и т.д., мож вы за меня это добавите? Стандартная, типичная американская молодёжная комедия. Отражает американский образ мысли. Кто что думает? Почему то все её критикуют, но в кино я помню были аншлаги на второй и третьей частях.

Ничего. Оформлю завтра.

0

3

А комедия не грузит. Куча всего смешного показано на тему "о чем не принято говорить в высшем обществе". Оттого и прикалывает. Еще и стеб по поводу того, что секс - это краеугольный камень отношений. Хотя лично мне в конце трилогии уже несколько поднадоело.

0

4

А какие в ближайшее время будут идти фильмы подобного рода в кинотеатрах?

0

5

"Большая жратва"

0

6

Ещё кстати, "Длинный уик-енд"  :D

0

7

Фильм классный, смешной. Если взять много таких фильмов и посмотреть их всех сразу, то можно пресс накачать. Я считаю "Американский пирог" лучим фильмом с жопно-сортирным юмором.

0

8

А мне нравятся подобные фильмы! И американский пирог один из лучших подобных фильмов!(все 3 части, 4-я - кал!) Помню столько раз пересматривал с друзъями под пиво! Эх были времена... alc.gif

0

9

Местами смешно. Неплохо смотрится в подвыпившей компании; один раз. Можно просто повырезать все забавные моменты. а около 70% от всех трех фильмов выкинуть в корзину.
В третьей части порадовал танец в гей клубе :lol:

0

10

Помню, наткнулся на этот фильм совершенно случайно. У меня тогда еще только видак был. Взял касету, сначала посмотрел "Жигало" (отдельная история), а потом решил посмтореть "пирог...". мне тогда было где-то 10-11 и моему непорочному и чистому разуму был нанесен сокрушительный удар - я и смеялся и краснел (а щас я над ним ржу, как скотина :D )

Атака на мою голову началась с самого начала и в том же темпе сохранялась весь фильм. Фильм очень динамичный и смотрится на одном дыхании. куча приколов над которыми можно смется вечно (я бы и щас посмотрел, но видака у меня нет, а на DVD покупать денег нет).

Очень много фраз из этого фильма стали для меня крылатыми.

Помню меня убила фраза: "Надень шапку на член, а то уши замерзнут - это точный перевод?" (она меня и щас убивает).

Комедия убийственная и сколько раз я смотрел этот фильм всегда оставались хорошие впечатления.

Об актерах тоже стоит сказать. Я после этот фильма узнал о Биггсе, Филлипсе, Шэннон Элизабет (или они после этот фильма раскрутились?)и Хэнниган (котору, как оказалось, я знал еще раньше по фильму "моя мачаеха инопланетянка" с Эйкродом). насколько харизматичными стали их герои! достаточно вспомнить хотя бы Шерминатора  megalol.gif (хоть появился, как шерминатор только во второй части).

Эх... ностальгия мучает... так хочется снова посмотреть...

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-06-24 01:28:56)

0

11

Мне такие не нравятся. Первое впечатление было - пфи, так и осталось.
Явно же тебя покупают на интерес к пикантным шуткам. Иногда это срабатывает, но не здесь. Уж слишком откровенно тебя держут за примитив.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Американский пирог / American Pie / 1999