KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Санта Барбара

Санта Барбара

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Любимый сериал моей мамы!!! Давайте его обсудим!!!

Отредактировано <Ghost> (2006-01-23 14:41:08)

0

2

Когда-то смотрела... Только надоело. Постоянно меняются герои, а в оставшихся потихоньку разочаровываешься. Потихоньку пришла к выводу, что жители этого города на 80% - клинические идиоты. Мейсон нравился в исполнении Девиса - актера сменили на какого-то рыжего... Нравился Перл - убрали, Джеффри Конрад нравился -  тоже убрали. Ну я и бросила смотреть.

0

3

не люблю многосериёные сериалы <_<

0

4

ну че лукавить? в свое время весьма не плохой ...  рекорд по длительности...
всему свое время... просто сейчас подобного на экране много и от того противно, а лет 10 назад все бежали сломя голову, на улицах становилось тихо, даже маньяки обижались.
туалетная бумажка тоже глупая и несуразная, а пробьет час и за нее отдашь пол царства, или как минимум коня...
всему свое время...

0

5

Вы бы еще рабыню Изауру вспомнили <_<

0

6

а кто нить знает точное кол-во серий?

0

7

В децтве с бабушкой смотрела. Так нравилось! Особенно ждала, когда гланые герои будут целоваться!  :D  гы-гы)))

а серий более 2-х тысяч)

0

8

я помню, когда шел этот сериал, кажется в начале 90х, мы тогда еще жили в коммуналке, мне было лет 8-10, так вот я заставила родителей купить второй телевизор и когда отце смотрел футбол-хоккей я включала Санта-Барбару и в комнате работало одновременно два телевизора, помню сидела уткнувшись в экран носом, так как было плохо слышно из-за второго телевизора.
Вот как я любила этот сериал :D  :D
Где были мои мозги??????

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Санта Барбара