Возможно, стоит пробежаться по магазинам?!
Думаю, да. Это ведь региональная рецензия. На Озоне их не бывает. 14-дисковое издание, стоимость полторы тысячи. Качество хорошее.
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Звездные войны / Star Wars /
Возможно, стоит пробежаться по магазинам?!
Думаю, да. Это ведь региональная рецензия. На Озоне их не бывает. 14-дисковое издание, стоимость полторы тысячи. Качество хорошее.
для 14 дисков полторы тысячи... это очень мало)) тем лучше!
Отредактировано (s)AINT Warner (2006-08-16 12:44:36)
для 14 дисков полторы тысячи... это очень мало))
Ну да, нормальная цена для регионалки.)))
тем лучше!
Правильно!
14-дисковое издание, стоимость полторы тысячи. Качество хорошее.
У меня сейчас будет сердечный приступ.
Я просто обязана за такие деньги купить такое сокровище!!!
В Питере они появляются в магазинах "505". В Москве, думаю, тоже несложно будет найти.
В продаже уже есть полный вариант всех эпизодов: оригинал, два варианта перевода, допы.
знаю. Есть коллекционное издание...... но мне сразу столько не дадут...
знаю. Есть коллекционное издание...... но мне сразу столько не дадут...
а ты скажи, что тебе на аборт))
а ты скажи, что тебе на аборт))
*одна бровь поднята, другая отпущена* ты че?
Отредактировано LELE (2006-08-16 22:06:24)
Но вот перевод... просто простите жопа.
Перевод пусть будет переводом...
Смотря оригинальную трилогию я услышал дубляж! Не что-то, а дубляж! Даже показалось, что ослышался. Даже в выпущенной на VHS трилогии был синхронный перевод, а тут такое... либо Первый канал спонсировал, либо это для DVD релиза (неужели !!!). Может официальный (а не региональный!) релиз дождемся?
либо Первый канал спонсировал, либо это для DVD релиза (неужели !!!). Может официальный (а не региональный!) релиз дождемся?
А зачем лицензионка с таким переводом? Я вот и регионалкой вполне доволен, да еще такой мощной. Ну, а про то, что я против дубляжа, говорил уже не раз. Тем более если речь о ЗВ. ИМХО.
А зачем лицензионка с таким переводом?
Если учесть то, что кроме "Мести Ситхов" на лицинзионке больше ничего не выходило, то это не так плохо.
Ну, а про то, что я против дубляжа, говорил уже не раз. Тем более если речь о ЗВ. ИМХО.
Ну, во-первых, дубляж часто смотрится куда приличнее синхрона. А во-вторых, на лицинзионказ обычно 2 и более дорожек, так что всем угодить можно
Ну, во-первых, дубляж часто смотрится куда приличнее синхрона.
Крайне редко. К тому же на дубляже часто тихий звук.
А во-вторых, на лицинзионказ обычно 2 и более дорожек, так что всем угодить можно
Так это имеется и на регионалке: по три дорожки (оригинал, закадровый плюс авторский) и субтитры, русские и английские. А цена низкая. Так что меня устроило.))))))))
Посмотрте, какой плакат выпустили к 20-му юбилею "Звездных вайн"! Наткунлась на эту красоту и решила всем покзать! (Лучше увеличить и посмотреть поближе)
[реклама вместо картинки]
Плакат очень красивый, но какой-то жутковатый и мрачный (ИМХО). Атмосфера тревожная, все положительные герои с суровыми лицами и при оружии. Как будто они собираются мочить всех и вся. Тут, пожалуй, Люка испугаешься побольше Вейдера! Как замахнется на тебя с плаката своим синеньким лайтсабером... И взгляд у него какой-то недобрый... Как будто вместо противостояния добра и зла нарисовали агрессивное добро, которое как придет да как наваляет всем по полной программе... Нет, по-моему, это не ОТ.
нарисовали агрессивное добро, которое как придет да как наваляет всем по полной программе...
Добро должно быть с кулаками))))
Добро должно быть с кулаками))))
Верно! Ведь в самой трилогии так и есть. Все добро при оружии. Даже принцесса Лея из бластера не хуже любого имперца стреляет! Я уж не говорю о Хане Соло, который любого замочит "во имя добра"!
Я уж не говорю о Хане Соло, который любого замочит "во имя добра"!
И высушит!)))))))
А если серьезно (с)))))))), то, ИМХО, на постере все же лица героев получились несколько мрачноватыми, такое ощущение, что никто не умеет смеяться...
Что-то мне этот плакат совершенно не нравится. Неестественные герои какие-то... Принцессу-то зачем так усадили?! Она ж не встанет, когда убегать придётся )))) Да и формы у неё на этом шедевре....мягко говоря... немаленькие.
А Люк действительно пострашнее Вейдера. Чубакку зачем-то на дальний план отодвинули. Бобба Фетт с основным фоном слился (( Дайте афтара, я ему руки поломаю. vinsent.gif Лучше бы ничего не рисовали, имхо.
Да ну вас. Красивый плакат. Ну мрачные, ну и фиг с ним! Зато, глянте, какие дроиды и Дарт Вейдер душевные получились! А Сокол-Миллениум - просто красавец (Обожаю этот корабль)!
Посмотрите, какую открытку Лукас прислал в подарок Кэмерону!
Забавная открыточка, мне понравилась.
Не плохо, но по сравнение, что я видел это уходит на второй план. На обложке нарисон Вейдер и когда ее открываешь слышится тяжелое дыхание и поздравления. У меня волосы дыбом стали)))
Не плохо, но по сравнение, что я видел это уходит на второй план. На обложке нарисон Вейдер и когда ее открываешь слышится тяжелое дыхание и поздравления. У меня волосы дыбом стали)))
Я такую ХОЧУ!!!! Где же ты такую видел? За рубежом, небось...
Я такую ХОЧУ!!!! Где же ты такую видел? За рубежом, небось...
Да, но в следующий раз захвачу парочку и буду по почте рассылать желающим))
Френк, мы желающие!)))))))
Да, Френк, еще какие желающие!!!
Так-с.... +2)
Френк, и?...))))))
Это я считаю сколько понадобится)
Френк, ну, ждем!)) И писем тоже...
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Звездные войны / Star Wars /