KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Звездные войны / Star Wars /

Звездные войны / Star Wars /

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Возможно, стоит пробежаться по магазинам?!

Думаю, да. Это ведь региональная рецензия. На Озоне их не бывает. 14-дисковое издание, стоимость полторы тысячи. Качество хорошее.

0

152

Думаю, да. Это ведь региональная рецензия. На Озоне их не бывает. 14-дисковое издание, стоимость полторы тысячи. Качество хорошее.

для 14  дисков полторы тысячи... это очень мало)) тем лучше!

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-08-16 12:44:36)

0

153

для 14 дисков полторы тысячи... это очень мало))

Ну да, нормальная цена для регионалки.)))

тем лучше!

Правильно!:)

0

154

14-дисковое издание, стоимость полторы тысячи. Качество хорошее.

У меня сейчас будет сердечный приступ.  :blink:  :wacko: Я просто обязана за такие деньги купить такое сокровище!!!

0

155

В Питере они появляются в магазинах "505". В Москве, думаю, тоже несложно будет найти.

0

156

В продаже уже есть полный вариант всех эпизодов: оригинал, два варианта перевода, допы.

знаю. Есть коллекционное издание...... но мне сразу столько не дадут...

0

157

знаю. Есть коллекционное издание...... но мне сразу столько не дадут...

а ты скажи, что тебе на аборт))

0

158

а ты скажи, что тебе на аборт))

*одна бровь поднята, другая отпущена* ты че?

Отредактировано LELE (2006-08-16 22:06:24)

0

159

Но вот перевод... просто простите жопа.

Перевод пусть будет переводом...
Смотря оригинальную трилогию я услышал дубляж! Не что-то, а дубляж! Даже показалось, что ослышался. Даже в выпущенной на VHS трилогии был синхронный перевод, а тут такое... либо Первый канал спонсировал, либо это для DVD релиза (неужели !!!). Может официальный (а не региональный!) релиз дождемся?

0

160

либо Первый канал спонсировал, либо это для DVD релиза (неужели !!!). Может официальный (а не региональный!) релиз дождемся?

А зачем лицензионка с таким переводом? Я вот и регионалкой вполне доволен, да еще такой мощной. Ну, а про то, что я против дубляжа, говорил уже не раз. Тем более если речь о ЗВ. ИМХО.

0

161

А зачем лицензионка с таким переводом?

Если учесть то, что кроме "Мести Ситхов" на лицинзионке больше ничего не выходило, то это не так плохо.

Ну, а про то, что я против дубляжа, говорил уже не раз. Тем более если речь о ЗВ. ИМХО.

Ну, во-первых, дубляж часто смотрится куда приличнее синхрона. А во-вторых, на лицинзионказ обычно 2 и более дорожек, так что всем угодить можно  :)

0

162

Ну, во-первых, дубляж часто смотрится куда приличнее синхрона.

Крайне редко. К тому же на дубляже часто тихий звук.

А во-вторых, на лицинзионказ обычно 2 и более дорожек, так что всем угодить можно

Так это имеется и на регионалке: по три дорожки (оригинал, закадровый плюс авторский) и субтитры, русские и английские. А цена низкая. Так что меня устроило.))))))))

0

163

Посмотрте, какой плакат выпустили к 20-му юбилею "Звездных вайн"! Наткунлась на эту красоту и решила всем покзать! (Лучше увеличить и посмотреть поближе)
[реклама вместо картинки]

0

164

Плакат очень красивый, но какой-то жутковатый и мрачный (ИМХО). Атмосфера тревожная, все положительные герои с суровыми лицами и при оружии. Как будто они собираются мочить всех и вся. Тут, пожалуй, Люка испугаешься побольше Вейдера! Как замахнется на тебя с плаката своим синеньким лайтсабером... И взгляд у него какой-то недобрый... Как будто вместо противостояния добра и зла нарисовали агрессивное добро, которое как придет да как наваляет всем по полной программе... Нет, по-моему, это не ОТ. :-)

0

165

нарисовали агрессивное добро, которое как придет да как наваляет всем по полной программе...

Добро должно быть с кулаками)))) :)

0

166

Добро должно быть с кулаками))))

Верно! Ведь в самой трилогии так и есть. Все добро при оружии. Даже принцесса Лея из бластера не хуже любого имперца стреляет! :) Я уж не говорю о Хане Соло, который любого замочит "во имя добра"!   :D

0

167

Я уж не говорю о Хане Соло, который любого замочит "во имя добра"!

И высушит!)))))))

А если серьезно (с)))))))), то, ИМХО, на постере все же лица героев получились несколько мрачноватыми, такое ощущение, что никто не умеет смеяться...

0

168

Что-то мне этот плакат совершенно не нравится. Неестественные герои какие-то...  Принцессу-то зачем так усадили?!  :blink: Она ж не встанет, когда убегать придётся )))) Да и формы у неё на этом шедевре....мягко говоря... немаленькие.

А Люк действительно пострашнее Вейдера. Чубакку зачем-то на дальний план отодвинули. Бобба Фетт с основным фоном слился (( Дайте афтара, я ему руки поломаю.  vinsent.gif Лучше бы ничего не рисовали, имхо.

0

169

Да ну вас. Красивый плакат. Ну мрачные, ну и фиг с ним! Зато, глянте, какие дроиды и Дарт Вейдер душевные получились! :) А Сокол-Миллениум - просто красавец (Обожаю этот корабль)!

0

170

Посмотрите, какую открытку Лукас прислал в подарок Кэмерону!

[реклама вместо картинки]

0

171

Забавная открыточка, мне понравилась. :)

0

172

Не плохо, но по сравнение, что я видел это уходит на второй план. На обложке нарисон Вейдер и когда ее открываешь слышится тяжелое дыхание и поздравления. У меня волосы дыбом стали)))

0

173

Не плохо, но по сравнение, что я видел это уходит на второй план. На обложке нарисон Вейдер и когда ее открываешь слышится тяжелое дыхание и поздравления. У меня волосы дыбом стали)))

Я такую ХОЧУ!!!! Где же ты такую видел? За рубежом, небось...

0

174

Я такую ХОЧУ!!!! Где же ты такую видел? За рубежом, небось...

Да, но в следующий раз захвачу парочку и буду по почте рассылать желающим))

0

175

Френк, мы желающие!)))))))

0

176

Да, Френк, еще какие желающие!!! :D

0

177

Так-с.... +2)

0

178

Френк, и?...))))))