KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Звездные войны / Star Wars /

Звездные войны / Star Wars /

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Итак, в этом году в прокат вышла заключительная часть саги. Теперь мы знаем как кто стал каким. У каждого остались свои впечатления....

0

2

Дамс, мы без этой темы никуда. ВОт обзавелась двд с 3м эпизодом. И хочу сказать, что переводчиков надо убить!
Кто нибудь еще видел английскую версию и ляпы переводчиков, которые искажают смысл??

Например, ОВ1 говорит: I failed you переводят : Я плохой учитель.
или I am so sorry. А вышло " все это грустно"

Чес слово, это настолько важно для сюжета. Я за эти две реплики кому нибудь что нибудь бы оторвала.  :angry:

0

3

2-й фильм года!

0

4

Это одно из моих любимых произведений. Я могу пересматривать и перематривать сагу о похождениях Энакина-Дарта Вейдера, Люка,Леи, Йоды, ОВ1 и прочих. Этот фильм привлекает лично меня прекрасными спецэффектами, завораживающей музыкой и, конечно, потрясным сюжетом и глубоко продуманными характерами персонажей.

0

5

После просмотра первых трёх эпизодов, я сел смотреть оригинальные.И мне они понравились даже больше чем новые, хотя спецэффекты не супер

0

6

Для тех годов, спецэффекты на высоте, глупо сравнивать спецэффекты новой трилогии и старой. Хоть новые эпизоды и уступают старым, но "Месть Ситхов" может по праву считаться лучшим фильмом из данной серии. В ней чувствуется та мощь империи, тот сюжетный накал, которые присутствовали в "Империи наносит ответный удар".

Отредактировано <Ghost> (2006-01-03 19:44:32)

0

7

Спасибо за помощь. Но ты явно не видел обновлённую трилогию 2004 года.

0

8

Кстати, не смотрел. Но вряд ли они там могли все сильно изменить, особенно спецэффекты.

0

9

Ужасно много изменили, но в лучшую сторону. Помнишь, в конце шестого эпизода появляется призрак Энакина в старости? В новой версии там призрак Энакина из третьего эпизода!!! В пятом эпизоде появляются Иэн Макдэрмид в роли императора и он как раз говорит что Люк его сын. А Джабба полностью сделан на компьютере!

0

10

Об этих изменениях я слышал. И то ,что там появляется Хайден Кристенсен и про некоторые другие. Там вроде еще Йоду слегка обновили?

0

11

Да немного! В основном битвы в космосе и на лазерных мечах

0

12

Мак Диармид играл в ОТ, о каких изменениях в отношении него идёт речь? :blink:

Отредактировано В'Южная (2006-01-04 04:13:54)

0

13

Что такое ОТ?

0

14

Что такое ОТ?

ОТ - Оригинальная Трилогия (ну и сокращение).

0

15

Отвечаю на вопрос. В пятом эпизоде Макдермида не было. А в обновлённой версии он вставил его туда

0

16

Отвечаю на вопрос. В пятом эпизоде Макдермида не было. А в обновлённой версии он вставил его туда

Разве не в шестом эпизоде?

0

17

И в пятом и в шестом

0

18

Что значит не было? Был он, балин, откуда тогда я его знала до первого эпизода? :blink:

0

19

В пятой его не было. Даже в его фильмографии этой части нет. Вот смотрите - http://www.imdb.com/name/nm0001519/. А видеть ты его могла в шестом эпизоде или в обновленной версии пятого.

0

20

В старой версии пятого был другой мужик

0

21

Мне нравятся старые серии, там лукас оочень старался =)
Новые не очень держат атмосферу...

0

22

Вот с этим согласен. Классика ЗВ - то, что можно пересматривать о-очень много раз, и всегда с удовольствием. :rolleyes:

0

23

Мне тоже нравиться классика, чем НТ, так как в классике присутствует дух приключений(благодаря сами знаете кому), обреченности(Галактику от правления Империи спасает горстка людишек и других существ с оборудованием трижды уступающее силам Империи) и это все заставляет неимоверно болеть и переживать за героев и потом ты в них влюбляешься. За это я и люблю классику.

А НТ - какой-то политический триллер, а мне они не особо нравятся.

0

24

А в новых спецэффекты :D

0

25

Мне тоже нравиться классика, чем НТ, так как в классике присутствует дух приключений(благодаря сами знаете кому), обреченности(Галактику от правления Империи спасает горстка людишек и других существ с оборудованием трижды уступающее силам Империи) и это все заставляет неимоверно болеть и переживать за героев и потом ты в них влюбляешься. За это я и люблю классику.

Френк, правильно, я, собственно, это и имел в виду. :) 

А в новых спецэффекты

И Хайден, да? ;)

0

26

И Хайден, да? ;)

Честно, с этим сообщением у меня такой ассоциации не вызвало.

Слушай, а идея.  :rolleyes:
Мне нравится ход твоих мыслей! :D

0

27

Но ведь "Месть Ситхов" вплотную приблизился по стилю и атмосфере с оригинальной трилогии. С самого начала чувствуется вся мощь Империи, чего не было с "Империи наносит ответный удар". Многие костюмы и декорации выдержаны в стилистике первых эпизодов.
И вообще, "Месть Ситхов" можно считать лучшей частью "Звездных воин" со времен "Империи наносит ответный удар", но это все мое мнение.

0

28

LELE, в принципе, ход мыслей у нас идентичен, просто персонажи разные...))))))))

<Ghost>, согласен с Вами по поводу "Мести Ситхов". Но только со времен "Возвращения джедая" (для меня).

0

29

А НТ - какой-то политический триллер, а мне они не особо нравятся.

А мне вся сага нравится одинаково. Не могу выделить любимый эпизод... Для меня это как единое целое. По последним эпизодам согласна с Френком. Только первые лично я воспринимаю не как политический экскурс, а как глубокий психологический портрет главных героев, который помогает понять суть их поступков, жизненные ценности, характеры и т.д.

Отредактировано Lorene (2006-02-08 03:32:42)

0

30

Для меня классические эпизоды более живые, что ли. И более добрые. С одной стороны благодаря Понятно Кому, как сказал Френк, с другой - просто сюжет добрее, ИМХО.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Звездные войны / Star Wars /