KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Звездные войны / Star Wars /

Звездные войны / Star Wars /

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Все таки Кэри Фишер красивая. :)

0

92

Это точно.А вот "замену" ей плохую подобрали.Мне лично Амидала не нравится=)

0

93

Это точно.А вот "замену" ей плохую подобрали.Мне лично Амидала не нравится=)

Кхм, извиняюсь, а что значит замену то?! Это ведь роли то особой не играет. Или вы считаете, что это должны быть две копии?!
Я вот Лею не люблю, а Падме очень.

0

94

:::/VicA\:::
Извини,но замена написана в кавычках.Это значит,что смысл переносный,но раз уж так,то в следующий раз буду писать длиннющие выражения... :) Они не должны быть копиями,но ведь Амидала дочь,я это имела ввиду.Мне Падме не нравится.В частности из-за актрисы.

0

95

Слушьте, что возраст делает с людьми

0

96

Они не должны быть копиями,но ведь Амидала дочь,я это имела ввиду

Разве не наоборот: Лея дочь Амидалы? Или я неправильно понял.

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-21 22:03:21)

0

97

Они не должны быть копиями,но ведь Амидала дочь,я это имела ввиду

Разве не наоборот: Лея дочь Амидалы? Или я неправильно понял.

Ты прав. Лея - дочь Амидалы.

0

98

А мне нравится Портман в роли Амидалы. ИМХО. Конечно получился "довольно второстепенный" персонаж, но сыгран качественно. ИМХО, еще раз. :)

0

99

Лея дочь Амидалы? Или я неправильно понял

Это я ошиблась,люди=)Сорри=)Школа из меня уже совсем маразматичку сделала... :blink:  :lol: Амидалина она дочь(Лея)...

0

100

тк, предлагаю всем дружно на сайт МТВ, оттуда на кинонаграды, номинация "Лучший зарубежный фильм", и голосуем за ЗВ

0

101

Убейте, не пересмотрю ЗВ 3 больше... В начале плевалась в лицо Энакину. а к концу чуть ли не плакала... Энакин - идиот мировой, ради этой дуры Падме перешел к ситхам...Мэйс Виндук - хрен ходячи, "Если это правда, то я начну тебе верить", идиот... Йода - вызывает сомнения, что он типа самый сильный! "лазерный меч поразил их" - Йодочка, в твоих же лапах было все исправить.... падме - дура, дура, не независимая баба, я б на ее месте Энакину трепку бы устроила... Палпатин - хитрюга, вот и смог подкупить оболтуса Энакина.....
Эпизод 3 на мой взгляд самый трогательный, а за ним идет 6 эпизод, потому что смотрю их, у меня сердце наполнилось грустью и слезы захотели капать... А еще очень сильную чувствительность придают саундтреки..,

0

102

Убейте, не пересмотрю ЗВ 3 больше... В начале плевалась в лицо Энакину. а к концу чуть ли не плакала... Энакин - идиот мировой, ради этой дуры Падме перешел к ситхам...Мэйс Виндук - хрен ходячи, "Если это правда, то я начну тебе верить", идиот... Йода - вызывает сомнения, что он типа самый сильный! "лазерный меч поразил их" - Йодочка, в твоих же лапах было все исправить.... падме - дура, дура, не независимая баба, я б на ее месте Энакину трепку бы устроила... Палпатин - хитрюга, вот и смог подкупить оболтуса Энакина.....
Эпизод 3 на мой взгляд самый трогательный, а за ним идет 6 эпизод, потому что смотрю их, у меня сердце наполнилось грустью и слезы захотели капать... А еще очень сильную чувствительность придают саундтреки..,

Все это очень печально. Но, что поделаешь? В жизни люди далеко не идеальны. Им свойственно совершать ошибки или, что хуже, по жизни быть дураками или негодяями. Собственно одна из причин, по которой мне нравится ЗВ, оно отражает жизнь, понятную и близкую нам, хотя действие и происходит давным давно в далекой-предалекой галактике, среди джедаев и ситхов.

0

103

хотя действие и происходит давным давно в далекой-предалекой галактике

Кстати, а когда все-таки действия происходят относительно нашей реальности? И не надо ссылаться на эту пресловутую "давным, давно", она только все запутывает...

0

104

Мне потому и нравятся ЗВ, что, несмотря на сказочный антураж, в саге достаточно сильно, ИМХО, раскрываются характеры героев и решаются серьезные психологические проблемы. :)

0

105

Просмотрен мною был эпизод четвертый.... Так какой идиот, блин, Вейдеру сказал, что сила - это сказки, вот так и умер, идиот. А еще, че это все Вейдером командует, он как всех вас придушит, ситхи недоделанные....

Эпизод пять, просто в кондрати кидает, бесит до ужаса, до 79 минуты посмотрела, и отрубила..

Эпизод 6, два раза чуть ли не заплакала...Да, здесь еще раз доказывается, что император подлая мерзкая тварь... Вейдер - идиот, пока сын почти не здох, он только вспомнил, что он был Энакином Скайуокером (придурок)... Ура, ура, ура, Лея и Люк брат и сестра! Медвежата, или кто они там, очень милые создания, боролись до последнего...Вот, жаль Вейдера было.... Но вот конец, с какого там этот пузатый старик был вместо худого накаченного Энакина?!

0

106

А все считаю как раз пятый эпизод- лучший ихз всей саги

0

107

Я ещё по мойму не писал, что фильм мне очень понравилься. Джордж Лукас молодец.

. Энакин - идиот мировой, ради этой дуры Падме перешел к ситхам...

Я всегда говорил: "любовь не к чему хорошему не приведет". Вот пожалуйста.

падме - дура, дура, не независимая баба, я б на ее месте Энакину трепку бы устроила...

посмотрел бы я на падме как она устроет ему взбучку. Аникей ей лазерным мечом бы последнии мозги выбил :)

Палпатин - хитрюга, вот и смог подкупить оболтуса Энакина

Умный человек. Ещё в первом эпизоде задумал к власти прийти. И вот к третьему осуществилось. Нет ну а как он всё продумал. Просто гений.

П.С. Если я ещё не говорил, то в фильме мне всё понравилось. :)

0

108

А все считаю как раз пятый эпизод- лучший ихз всей саги

А меня просто поносит

Я всегда говорил: "любовь не к чему хорошему не приведет". Вот пожалуйста.

нууууу....просто Энакин - тяжелый случай

посмотрел бы я на падме как она устроет ему взбучку. Аникей ей лазерным мечом бы последнии мозги выбил 

Тогда я точно б поняла, что Энакин не любит Падме... Я просто так высказалась, потому что любая любящая жена помогла б мужу, а у меня сложилось впечатление, что она просто сидела сложа руки

Умный человек. Ещё в первом эпизоде задумал к власти прийти. И вот к третьему осуществилось. Нет ну а как он всё продумал. Просто гений.

да..вот только он для Вейдера все просчитал, а для Люка нет

0

109

LELE, сколько эмиций...

Ещё в первом эпизоде задумал к власти прийти. И вот к третьему осуществилось.

Его приход к власти начался со второго эпизода, когда этот тупоголовый Джар Джар Бингс со своего болтливого языка дал ему неограниченные полномочия.

0

110

Его приход к власти начался со второго эпизода, когда этот тупоголовый Джар Джар Бингс со своего болтливого языка дал ему неограниченные полномочия.

Че, этот балда еще какие-то права имел? Идиот он...Вот не посмотрела, точнее пересмотрела я еще 1 и 2 эпизод

0

111

Да, но ведь ещё в первой части он всё запланировал. Он подговорил торговую федерацию, чтоб они напали на падме короче. А сам как потом заступался за падме. Сместил тогошнего презедента или как там его. Вообщем уже к власти пробился в первой части. А кстати замыслить он это мог и в нулевом эпизоде :).

Тогда я точно б поняла, что Энакин не любит Падме... Я просто так высказалась, потому что любая любящая жена помогла б мужу, а у меня сложилось впечатление, что она просто сидела сложа руки

Мне кажется она прям всей душой хотела помочь, но ситуация была немножко не комфортная. И к тому же он хотел спасти её, потому что не хотел, чтоб она умерла. Он даже стал беспредельшиком. Ну факт для меня в том, что она ему хотела помочь, а он забил на неё. Мол ты баба ничего не понимаешь не мешай. Вот так.

0

112

Мне кажется она прям всей душой хотела помочь, но ситуация была немножко не комфортная. И к тому же он хотел спасти её, потому что не хотел, чтоб она умерла. Он даже стал беспредельшиком. Ну факт для меня в том, что она ему хотела помочь, а он забил на неё. Мол ты баба ничего не понимаешь не мешай. Вот так.

Сильная баба не слушается мужика...А потом вчера мне начте к моим мыслям об Энакине добавили, что он жалкий идиот, а таких давить можно легко

0

113

Мне кажется она прям всей душой хотела помочь, но ситуация была немножко не комфортная

Согласен! Амидала в этом плане вапще классная чувиха(простите, просто очень хотел это слово написать). Она многим жертвует только для того, что было взаимопонимание в отношениях! А "поджаренный"... (продолжение ниже)

И к тому же он хотел спасти её, потому что не хотел, чтоб она умерла.

... не ценит этого... он очень эгоистичен(ему плевать что там Падмэ говорит, он хочет ее спасти... он ее не слушал!)... вообще Энакин то в моем представлении как раз самый что нинаесть мешок дер**ма...

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-04-13 22:57:04)

0

114

Я считаю сковороткера охучелом ((s)AINT извени). Он в первой и во второй части был крутым чуваком, а в третьей подкачал с децл. Ну во всем я виню любоооооовь. Единственное что мне действительно в нем не понравилось - это что он хотел замочить киноби. А ведь он гиперохучел. А момент в конце помните как ему обиван жахнул. Это один из моих любимых.

0

115

Я считаю сковороткера охучелом ((s)AINT извени). Он в первой и во второй части был крутым чуваком, а в третьей подкачал с децл.

А меня этот болван уже во втором эпизоде бесить стал... Так если посмотреть... то он самый бездарный из всех джедаев был...

0

116

Че, этот балда еще какие-то права имел?

Имел, он же официальный заместитель Падме Амидалы Ниберии в межгалактическом сенате.

Идиот он...Вот не посмотрела, точнее пересмотрела я еще 1 и 2 эпизод

У тебя еще все в переди.

Да, но ведь ещё в первой части он всё запланировал.

Даже раньше  :)

Он подговорил торговую федерацию, чтоб они напали на Падме короче. А сам как потом заступался за падме. Сместил тогошнего презедента или как там его. Вообщем уже к власти пробился в первой части.

Он в первой части стал верховным канцлером, сместив с помощью Падме, уловок и хитростей предыдущего канцлера. Но более крепкую власть он получил именно во втором эпизоде. Здесь он получил неограниченные полномочия и единодушнее поддержание в введении межгалактической армии клонов. Он стал единоличным правителем. Он организовал покушение на Падме, наняв Джангл Фета, он спланировал покушение на нее. Он ее выпроводил с Корусанта. А почему? Потому ,что она была сильный противник против его политики, против введения войск. А когда он от нее избавился, он запудрил мозги Бингсу, сказав, что так надо, и тот толкнув заранее написанную проникновенную речь всех переманил на сторону Палпадина. Вот такие пироги. А с помощью армии дроидов-интервенов и остатков торговой федерации он удерживался на этой должности. Даже организовал свое похищение.

А кстати замыслить он это мог и в нулевом эпизоде

А может и раньше  :)

0

117

Согласна. По-моему, Падме действительно очень любила Энакина. Но ничего не могла сделать,т.к. не владела информацией о ситуации. Энакин сам за всех решил, что он самый умный и лучше всех все знает. Вот потом и расхлебал. Только с ним еще целая галактика расхлебывала. Возможно, поделись он своими сомнениями с женой и учителем - и остался бы на светлой стороне.
ЗЫ: гиперохучел??? Это кто???

Отредактировано Lorene (2006-04-14 07:18:42)

0

118

Сильная баба не слушается мужика...А потом вчера мне начте к моим мыслям об Энакине добавили, что он жалкий идиот, а таких давить можно легко

А ты бы смогла наплевать на мнение любимого человека? Ну не могла она его давить, хоть он и идиот был, хоть и жалкий, но она его любила.
Да кстати, жалкие идиоты выкаблучиваются круче всех - таких фиг задвинешь и фиг им что объяснишь.

0

119

LELE, а чем же так раздражила пятая часть?

0

120

Han, не знаю, в первй раз еле посмотрела..

Эпизод 1

Вот откуда и начинают все черти вылезать! "Иди, Энакин, и не смотри назад" - ага, дорогая Шни, вот он и на протяжении всех эпизодов не смотрел назад и упрямо вперед.. Джа Джа Бинкс, и как угораздило дать ему какой-то орден? Амидала - демократичка! Вот откуда все ее проблемы, хотя про Палпатина хорошую фразу сказала.... Если б Куай Гона не убили, я думаю, он бы смог вдолбать мозги в пустую бошку Энакина....

Точно, на 100 % согласна...

Согласна. По-моему, Падме действительно очень любила Энакина. Но ничего не могла сделать,т.к. не владела информацией о ситуации. Энакин сам за всех решил, что он самый умный и лучше всех все знает. Вот потом и расхлебал. Только с ним еще целая галактика расхлебывала. Возможно, поделись он своими сомнениями с женой и учителем - и остался бы на светлой стороне.
ЗЫ: гиперохучел??? Это кто???

А помнится, что на протяжении 4, 5, 6 эпизода твердят, что Энакин был могущественным джедаем, таким секим... а если бы он кому-то что-то бы рассказал, то их с падмой отношения выплыли бы наружу...А сказав Оби Вану все, Энакин ниче сделать бы не смог, потому что совет не верил в Эни, а сила давления Палпатина была мощнее... А еще, Йода мог бы прочесть что там на уме у этого оболтуса...
ЗЫ Лоран, гиперхучел - (я так поняла) Энакин

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Звездные войны / Star Wars /