KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Звездные войны / Star Wars /

Звездные войны / Star Wars /

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Для меня классические эпизоды более живые, что ли. И более добрые. С одной стороны благодаря Понятно Кому, как сказал Френк, с другой - просто сюжет добрее, ИМХО.

Всему свое время. Если бы столько не наворотили в первой трилогии - нечего было бы распутывать во второй.

0

32

Наворотили в классике или в современной трилогии? Я запутался... :( В принципе, и там, и там, наверное... Но в современной существенно больше, ИМХО.

0

33

Мой любимый эпизод- Последний. Я обажаю когда спадает маска с Дарта.

*не в смысле видс корченного старичка* То что он наконец-то понял все, все исправил и удалился на покой в Силу.

На втором месте 3ий эпизод. Он самый эмоционально насыщенный. На третьем - второй, потому что она про любофф. А последнее место делят 4 и 5.  :D

0

34

Да, "Возвращение джедая" - самый красивый эпизод, ИМХО.
Для меня на втором месте стоят 4 и 5 (классика), потом 3-й (здорово сделано), ну и первый со вторым - последними, они мне не очень интересны.

Софонда, но Вы не упомянули первый эпизод.

0

35

Преклоняюсь перед грандиозным замыслом Лукаса относительно порядка частей "Звездных войн".Во-первых,он обеспечил себя работой на обозримое будущее,во-вторых,не мог не предполагать,что при его жизни технологии киносъемки сделают огромный скачок и можно будет снять новую трилогию,более зрелищную и масштабную,чем первая.
Ведь,по истории "Star Wars" именно в те,годы,когда рос Энакин,искусство Джедаев было на самом высоком уровне,и именно после предательства парня и уничтожения Ордена,оно было безнадежно утрачено,да история рыцарей не могла не заинтересовать.

Если брать 4,5,6 эпизоды,то мне больше всего нравятся "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение Джедая",если 1,2,3,то,пожалуй,все таки "Месть ситхов",хотя,в целом,"Скрытая угроза" тоже не подкачала.За рубежом многие люди покупали билеты в кинотеатр только ради того,что посмотреть ролик к этому фильму  :)

0

36

Enforcer, мысль интересная.Я,правда,читала где-то,что Лукас начал снимать третий эпизод просто потому,что посчитал его более интересным.Ну по типу - ладно,с политикой разберемся потом,а сейчас давайте сразу окунемся в приключения!Мне,кстати,всегда казалось,что в оригинальной трилогии именно что на первом месте приключения,герои,их переживания,а вот в новых фильмах на первый план выступает политика - во всех ее проявлениях. :blink: Поэтому,может, два первых эпизода получились такими...формальными,что ли.Зато в третьем Эни поправил ситуацию,поэтому "Месть ситхов" мой любимый эпизод после "Империя наносит ответный удар" и "Возвращения джедая".

0

37

А мне лично было очень интересно наблюдать наивного неиспорченного Эни "Скрытой угрозы".

Отредактировано Lorene (2006-02-12 20:45:01)

0

38

Если брать персонаж Энакина, то я еле выдерживала, когда смотрела 1 часть, но ребенок уж чересчур! Во второй как-то, даже не знаю сказать, ходил под крылышком Оби-Вана, что порядочно меня бесило.

0

39

Всю жизнь любила ЗВ, увидела сначала ОТ в отрочестве, а уж потом приквелы. Любовь была волнами, всегда смотрела когда по ТВ ОТ показывали, появился 1 эпизод. посмотрела, было очень непривычно, но фильм приняла хорошо. Потом забыла на время, хотя и ждала некоторое время 2 эпизод. И вот он появился, я радостная смотрю, и облом. Не понравился почти совсем, обилие любовных сцен вызвало недоумение, видать привыкла к сдержанности, присутствующей при изображении романтических чувств между Хэном и Леей, единственное, что понравилось сразу - это расследование Оби-Вана, Камино, и взрывающиеся сейсмические снаряды Фетта. И как-то моя любовь завяла. Потом вижу по ТВ сюжет про 3 эпизод, загорелась вся, посмотрела, очень понравилось, ходила несколько раз в кинотеатр, ревела естественно, все так грустно. Стала между прочим фанаткой МакГрегора, я и раньше его знала и уважала, и считала симпатышным, но после последней волны любви к ЗВ прям расцвело все бурным цветом и увядать никак не хочет. :D
Я вот почему пишу то, пересмотрела недавно я приквелы и поняла, разлюбила я их. 3 эпизод вызвал у меня истерику и желание постебаться над персонажами, я смотрела и чувствовала себя неловко, как будто стыдно, что такие хорошие персонажи такие речи говорят, absolutely cheesy я бы сказала, кто писал диалоги? Любовные сцены во 2-м вообще до сих не преношу, что за розовые розовости? Только первый получше, но он скучный из-за гонок. Короче, не знаю, что со мной и как это лечить. Люблю ЗВ, ОТ люблю, книжки по ЗВ почитываю( особенно Зана), фанфики некоторые люблю, а вот приквелы смотреть не могу, вообще.

0

40

Всем респект! Прошу великодушного прощения, но не нажаловаться не могу. Вот что значит приход новых людей на Известный Всем Форум. Мы покинули тему "Звездные войны" там, теперь туда заходят снобы высокомерного и неприятного вида (один уже есть), и обзывают ЗВ "пудриловом мозгов". Счел своим долгом вправить мозги ему. Впрочем, по всей видимости, все это всё равно будет завтра удалено как флуд.

От себя еще раз добавлю, что не будь ЗВ, киноискусство в целом серьезно бы обеднело. Еще раз прошу прощения за флуд здесь.

0

41

Han

Глубочайший респект,"значение бисера в животноводстве" беру в цитатник  applause.gif

0

42

Enforcer, польщен. :)

(Но неприятно, согласитесь, читать подобное... Действительно, скоро расхочется там появляться...)

0

43

Респект Han!
Свое мнение нужно обосновывать. Не умеешь общаться, не уважаешь чужое мнение - тебе нечего делать на форуме (простите за оффтопп - почитала перепалочку на Киномании)
Что касается моего ИМХО, то без ЗВ моя жизнь потеряла бы очень много. Чего стоит хотя бы попытка понять мировоззрение джедая и ситха :).
2_ atlas
ИМХО: Гонки в первом эпизоде мне показались затянутыми. Но впервом эпизоде очень интересно было наблюдать Эни и, признаюсь, Кеноби. Таким я его и пронесла через всю сагу (Первый эпизод я смотрела первым)...
Во втором эпизоде понравилось расследование... И очень странно было находить в наивном мальчишке с Татуина крупицы будущего Великого Ситха. Что касается розовых розовостей - это любовь. Для меня, наоборот, сдержанные отношения между Ханом И Леей казались непривычными. Но ведь Амидала +Энакин не равно Хан + Лея. Это нормально.
Третий эпизод - потрясный. Переход на Темную сторону - тот момент, которого я ждала с нетерпением и от которого получила свою долю эмоций...

Отредактировано Lorene (2006-02-14 00:43:41)

0

44

Lorene, спасибо!

Для меня, наоборот, сдержанные отношения между Ханом И Леей казались непривычными.

А Вы их считаете сдержанными? В смысле, имеете в виду отсутствие надрыва и трагичности, или что-то иное? Кстати, эта тема немного обсуждалась нами в треде "Харрисон Форд". Что Вы думаете по этому поводу?

0

45

Возможно, просто неудачно процитировала atlas...
Цитата:...обилие любовных сцен вызвало недоумение, видать привыкла к сдержанности, присутствующей при изображении романтических чувств между Хэном и Леей...
Отношения, на самом деле уникальные :). Просто я хотела сказать, что все четверо: Эни, Амидала, Лея, Хан  - уникальные и яркие личности. Естественно, разница в изображении чувств, да и в самих чувствах, будет наблюдаться... Ее просто не может не быть :).

0

46

Понял, спасибо.

Возможно, в отношениях Энакин-Амидала играли большую роль еще и запреты, и прочее - им многое мешало. Лее с Хэном пришлось немного полегче, ИМХО. И, повторюсь (с Харрисоновской темы) - большое счастье в том, что Лукас не позволил Харрисону угробить Хэна во втором эпизоде.

0

47

Лея и Хан - лед и пламя.Долго не протянули бы после хэппи-энда саги.Не представляю лихого контрабандиста,нянчащим детишек на какой нибудь спокойной планете,равно как и не представляю Лею,всю жизнь проводящую на раздолбанном,но столь милом сердцу разбойника,звездном кораблике,резво шныряющем по разным уголкам Вселенной.

А вообще я Лею не люблю,прическа у нее  :blink:

0

48

А я Лею не люблю, потому что ЗАВИДУЮ russian_roulette.gif  Мне бы на тот корабль к Хану... Мечты, мечты...

0

49

Понял, спасибо.

Возможно, в отношениях Энакин-Амидала играли большую роль еще и запреты, и прочее - им многое мешало. Лее с Хэном пришлось немного полегче, ИМХО. И, повторюсь (с Харрисоновской темы) - большое счастье в том, что Лукас не позволил Харрисону угробить Хэна во втором эпизоде.

Я прочитала темку про Форда. Согласна:
1. Если угробить Хана - слов нет...
2. Одной трагической истории более чем достаточно.
Впрочем, на мой взгляд, дело не только и не столько в запретах, сколько в характерах ГГ (особенно Эни).
2_ Enforcer
Честно говоря, Дарта ведь тоже слабо представишь влюбленным... Чего в жизни не случится? Хочется верить в лучшее.
К Лее я отношусь нормально, хотя Амидала мне как-то ближе.

0

50

Лея и Хан - лед и пламя.Долго не протянули бы после хэппи-энда саги.Не представляю лихого контрабандиста,нянчащим детишек на какой нибудь спокойной планете,равно как и не представляю Лею,всю жизнь проводящую на раздолбанном,но столь милом сердцу разбойника,звездном кораблике,резво шныряющем по разным уголкам Вселенной.

Ну, в книжках все более-менее хорошо продолжалось.:) Так что не факт, не факт...;)

А вообще я Лею не люблю,прическа у нее

Да прикольная же прическа!:)

Ну, то, что многие представительницы прекрасного пола к Лее не очень, мне понятно...;) Но мужчины-то почему?.. Кстати, Фишер мне нравится гораздо более современных девочек-актрис. Старый стал, наверное...;)

0

51

Впрочем, на мой взгляд, дело не только и не столько в запретах, сколько в характерах ГГ (особенно Эни).

ППКС!

Чего в жизни не случится? Хочется верить в лучшее.

ППКС-2! :)

0

52

Почему все так не любят Лею? Я считаю, что Лея очень хороший персонаж. Все-таки возглавлять сопротивление и при этом стараться не выдавать себя это не каждому мужчине по плечу. Тем более против Империи с ГлавБухами Сидиусом и Вейдером. И еще время на Хена хватает.... Богиня - нет слов...

И прическая у неё красивая тоже  :D

Отредактировано Френк Дребин (2006-02-14 01:32:48)

0

53

Ну да, и тесть нехорошо с зятем будущим поступил.;)

Так что, Френк, согласен! :)

0

54

Ну, ничего не остается, как согласиться с тем, что Лея все же хорошая... :)

0

55

А вот меня один вопрос терзает: неужели человечество не придумает ничего лучше, чем щприц для ввода веществ в кровь? Даже в далекой галактике их используют. И в одном журнале писали, что шприцы врядли выйдут из моды. :(

0

56

Пока это, похоже, наиболее оптимальный вариант. А если о Вейдеровских методах речь, то это еще и больно, и неприятно - чистой воды психология.))))))

0

57

Отношения Хана и Леи,как и отношения Амидалы и Эни - это в чем-то поединок,борьба воль.И Амидала,и позднее Лея так на любимых холоду поначалу нагнали,что даже не по себе делается.Я уже по этому поводу высказывалась в Том Самом Форуме,но повторюсь - они обе с любовью пытались бороться,потому что не положено.Поэтому и шпыняли бедных Хана с Эни.Это лишний раз доказывает,что яблонька от яблочка недалеко падает,к слову.А представить себе влюбленного Дарта Вейдера трудно,потому что мы его узнали и полюбили таким,каким он представлен в "Новой надежде"  - непроницаемым холодным злыднем.Было немного странно видеть его влюбленным.Но в то же время это было здорово.

0

58

Алекс, согласен с тем, что Вейдера видеть в ипостаси Энакина необычно, но, самое смешное, Вейдер злой мне симпатичен даже больше Эни, и не знаю, почему. :)

А насчет шпыняния интересная идея. И похоже ведь на правду! ;)

0

59

А я люблю Лею, вообще всю троицу люблю, раньше вот Люка любила очень, и Хэна, хе-хе. В приквелах я ко всем равнодушна,разве что только чуть-чуть Кеноби, но и то потому, что его Юэн играет :)

0

60

Ну эта фотография должна угодить всем, кому нравятся ЗВ

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Звездные войны / Star Wars /