Всю жизнь любила ЗВ, увидела сначала ОТ в отрочестве, а уж потом приквелы. Любовь была волнами, всегда смотрела когда по ТВ ОТ показывали, появился 1 эпизод. посмотрела, было очень непривычно, но фильм приняла хорошо. Потом забыла на время, хотя и ждала некоторое время 2 эпизод. И вот он появился, я радостная смотрю, и облом. Не понравился почти совсем, обилие любовных сцен вызвало недоумение, видать привыкла к сдержанности, присутствующей при изображении романтических чувств между Хэном и Леей, единственное, что понравилось сразу - это расследование Оби-Вана, Камино, и взрывающиеся сейсмические снаряды Фетта. И как-то моя любовь завяла. Потом вижу по ТВ сюжет про 3 эпизод, загорелась вся, посмотрела, очень понравилось, ходила несколько раз в кинотеатр, ревела естественно, все так грустно. Стала между прочим фанаткой МакГрегора, я и раньше его знала и уважала, и считала симпатышным, но после последней волны любви к ЗВ прям расцвело все бурным цветом и увядать никак не хочет.
Я вот почему пишу то, пересмотрела недавно я приквелы и поняла, разлюбила я их. 3 эпизод вызвал у меня истерику и желание постебаться над персонажами, я смотрела и чувствовала себя неловко, как будто стыдно, что такие хорошие персонажи такие речи говорят, absolutely cheesy я бы сказала, кто писал диалоги? Любовные сцены во 2-м вообще до сих не преношу, что за розовые розовости? Только первый получше, но он скучный из-за гонок. Короче, не знаю, что со мной и как это лечить. Люблю ЗВ, ОТ люблю, книжки по ЗВ почитываю( особенно Зана), фанфики некоторые люблю, а вот приквелы смотреть не могу, вообще.