KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Живой / 2006

Живой / 2006

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 0

1

Живой

Название: Живой 
Страна: Россия
Режисcер: Александр Велединский
Жанр: драма, мистика, военный
премьера (РФ): 21 сентября 2006, «Каро-Премьер»
время: 98 мин
В ролях:
Алексей Чадов ...   
Андрей Чадов ...   
Максим Лагашкин ...   
Владимир Епифанцев ...   
Ольга Арнтгольц ...   
Александр Робак ...   
Екатерина Волкова ... 

Синопсис: Кир, обыкновенный молодой парень, возвращается к нормальной жизни после ранения в Чечне. Дома его ждет мама и девушка, ради свадьбы с которой он и отправился служить по контракту. Однако жизнь на гражданке далека от идеалов справедливости. Кир совершает воровство, затем – предательство.
И однажды он поймет, что запутался. В этот момент в его жизни появятся призраки двух боевых товарищей, которые будут ходить за ним по пятам. Балансируя на грани жизни и смерти, он будет искать ответы и возможность простить себя.

Даже не знаю. У кого-нибудь есть какие-нибудь предположения?

0

2

Лично мне интересно что из этого получится, я жду, надеюсь мои надежды оправдаются))

0

3

Лично мне интересно что из этого получится, я жду, надеюсь мои надежды оправдаются))

Ну и как? Надежды оправдались?
Уже вышел.

0

4

Вчера в кинотеатре смотрел...Неплохой фильм, с хорошим скрытым смыслом :)

0

5

Фуууф...Ну и славненько.
А то мне  кто-то сказал,что д.... получилось то еще.
Тогда не все потеряно))

0

6

Фильм просто потрясающий. Смотреть всем

0

7

Фильм просто потрясающий. Смотреть всем

И что же  такого потрясающего?

0

8

Он похож на фильм Шестое чувство

0

9

Он похож на фильм Шестое чувство

Ээээ....Концовкой? :P

0

10

Ваше Шестое чувство не смотрела(мне стыдно в этом признаться, но это так :lol: , а ЖИВОЙ видела. Это что-то потрясающее! В конце я рыдала. Прекрасный саундтрек, хорошая игра актеров, сценарий - 5 баллов! Так держать, товарисчи!

0

11

Фильм суперский, хотя, вероятно, не все его поймут. Так, многие зрители уходили из зала, громко вопрошая: "А о чем фильм-то? Че за конец?..." Картина трогательная и правдивая ( в рамках художественного вымысла). Братья Чадовы - молодцы - им бы почаще вместе сниматься, у них хороший актерский дуэт получился. А насчет "самых страшных привидений" - без комментариев, от их острот весь зал лежал :D , а шикарный ответ "спроси что-нибудь полегче", скорее всего, станет крылатой фразой.
Соглашусь, музыка в фильме как на подбор, понравилось, что остановились на отечественных исполнителях и довольно лиричных композициях. Кстати, сцена со "Сплином" на 10 баллов.
На "Шестое чувство" мало чем похож фильм, ИМХО, там и идея, и сюжет кардинально отличаются, хотя есть, конечно, один общий момент (кто смотрел - поймет). Фильм для тех, кто умеет думать gaz.gif  - много вопросв возникает после просмотра, но скорее философских, нежели по сюжету.
9/10

Отредактировано Ленчик (2006-09-24 01:16:33)

0

12

Отзывы лестные, у меня прям руки зачесались, или скорей ноги - в кино сходить))

0

13

Сказано - сделано! Фильм понравился, местами не знаешь то ли смеяться, то ли плакать. Равнодушным думаю никого не оставит. Надежды оправдались ;) 9/10

0

14

Жаль, что обычно люди не ходят на такие фильмы, считают, что русские не умеют снимать. Да, что-то пока не дается, но 9 рота и Живой - исключения. СХОДИТЕ ВСЕ, КОМУ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ НА БИЛЕТ НА ФИЛЬМ, ПОЛУЧИВШИЙ ОЦЕНКИ 9/10, 9/10, 10/10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

15

Ну что вам расказать о Живом? Потрясающее кино! Пробирающее до костей и глубже! Только русский мог снять так! Не представляю, чтобы ТАКОЕ кино сняли американцы или какие либо еропейцы! Чисто по-русски! Вс естественно и интстинктивно! Бессознательно и как.. в жизни! Без соплей, гипертрофированного патриотизма! Экранизация поговорки - За себя и за того парня!!!
Что сказать о Андрее? Умничка! Сыграл на хорошем нерве! На нужном! Не пережимая, и всё дотягивая до логического конца!
О Алексее? Неожиданная роль! Неожиданно СЕРЬЕЗЕН! ОЖИДАЕМО ПРЕКРАСЕН!
О привидениях? САМЫЕ УЖАСНЫЕ НА СВЕТЕ! ))
Особо хочу отметить музыку! Особенно тот момент!! С ЦОЕМ! НАМ С ТОБОЙ!! ПОТРЯСАЮЩЕ!
В кино были парни лет от 13 до 18\ Еще была пара девушек! Они опредленно пришли на посмотреть на мордашки! И ещё одна женщина! Народу было мало и парни ржали на весь зал... пока фильм не начался! Они сидели и даже забыли о своем корне! Приятно)))
Извилины до сих пор перемалывают увиденное! КЛАСС!!!

0

16

Новый российский кинематограф является сейчас вещью совершенно уникальной - российский кинематограф производит многие фильмы чисто для российского потребления. И, наверное, это хорошо. Хорошо, что у нас есть те стороны жизни, которые будут не понятны иностранцам, и хорошо, что у нас есть чувство юмора, да, часто реагирующее на пошловатые шутки (не путать с сортирным юмором - материя тоньше), но есть.
Живой - фильм о 100-процентно российской действительности. Свежий сюжет, хорошая актерская игра. НО! Что-то меня смущает... некоторые сценарные моменты, словно вырезаны из других сценариев, они не подходят по "антуражу". Некоторые поступки главного героя, если и оправданны (кое как), но мне не понятны (совершенно ясно, о чем фильм, не говорите мне, что я фишки не поняла. Мне эта самая фишка с самого начала была ясна). О, русские.  Умом Россию не понять.
Скажите, зачем мальчишки остаются служить по контракту, если они не являются патриотами и если они не согласны с политикой государства?! Да уж, умом даже русскому человеку Россию не понять... Или мне просто пора прекратить жить за границей.
Ладно, хватит желчи, хорошее кино, особенно для тех, кто поднимается с колен

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Живой / 2006