KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Друзья/ Friends

Друзья/ Friends

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я не знаю людей, которые не видели хотя бы нескольких серий этого сериала.
Сериала о 6 друзьях - Рэйчел, Моника, Фиби, Росс, Чендлер и Джо - которые на протяжении всех сезонов влюбляются, ссорятся, частенько женятся, соответственно разводятся.. и просто живут.. весело живут))

http://druzyatv.narod.ru/1FRNaa01.jpg

http://druzyatv.narod.ru/belo.jpg

Буквально недавно стала пересматривать серии) Хохотала, как ненормальная. Чувствую, что еще чуть-чуть, и соседи начнут стучать по батареям  :D
Лучший комедийный сериал! Не согласны? Чтож, будем спорить))

http://druzyatv.narod.ru/fr10.jpg

0

2

Полностью согласен. Этот сериал бёрет прекрасным коллективом, который был перечислен выше и которые очень хорошо сыгрались друг с другом. Этот сериал хочется смотреть, потому что всем нужны друзья и, конечно, он содержит жизнепродливательный юмор, что аж селезёнку сводит  :)

Вобщем, Друзья - это потрясающий сериал!!!

0

3

дааа,скорее всего я попадала на самые тупые серии...на мой взгляд, юмор несмешнее некуда:(((честно смотрела нескока серий,но до конца не додержалась,объясните мне кто-нить,чё в нём такого суперского!!!

0

4

Наверное смаый смешной сериал всех времён.

0

5

Ну что тут можно сказать? Лучший комедийный сериал всех времен и народов!

0

6

Я столько раз с мамой его смотрела, что в некоторых житейских ситуациях мама вспоминает похожие ситуации из друзей!!! ПРИЯТСТВЕННО!!! Чандлер, моя прелесть!!!

0

7

дааа,скорее всего я попадала на самые тупые серии...на мой взгляд, юмор несмешнее некуда:(((честно смотрела нескока серий,но до конца не додержалась,объясните мне кто-нить,чё в нём такого суперского!!!

Тупых серий нет. Есть только тупые..
Ммм..извиняюсь. Я просто впервые встречаю человека, который, грубо говоря, хмурит брови, когда говорят о "Друзьях".
Чувство юмора, конечно, либо есть, либо нет..)

Чандлер, моя прелесть

По-моему, ты больше всех ругалась, когда его Чандлером называли)))

Отредактировано Free_Spirit (2006-02-12 16:20:17)

0

8

По-моему, ты больше всех ругалась, когда его Чандлером называли)))

Нет, это мне говорили что я его не так называю!!! И на киномании я стала называть его Бинг!!!  :D

0

9

Тупых серий нет. Есть только тупые..

а это как понимать??:))))на самом деле посмеяться я люблю,на вкус и цвет,как говорится:))

0

10

Всем-всем-всем!!! В воскресенье 12 марта в 8.15 по НТВ начинают показывать сериал ДЖОУИ!!!  love.gif

0

11

Гениальный сериал.Что самое страшное,не можешь их представить по-другому.Просто друзья и все.И живут они именно так,а никак не иначе,это здорово.С трудом припоминаю что-то похожее с этим.Ничто так не цепляет...
Это и впрямь смешно.И тот перевод ,который был на стс этим летом как никогда кстати.(говорят есть еще один-не такой удачный)Надеюсь они все-таки соберутся вместе для финального рывка....Последнего,таксказать...))

0

12

Очень люблю этот сериал. Смотрела все его повторы на СТС и каждый раз смеялась, как будто в первый раз смотрю. Из героев не могу выделить кого-то одного все мне очень нравятся.

0

13

на это задел и делался,чтобы все в равной степени нравились...Это удалось)))

0

14

А мне больше всех Джо нравился=))))помню сидим с братьями на даче смотрим, и начался момент, когда (о, боги!) Джо начал умничать...а вот тут как всегда, какие то нечистые силы нам помешали и отключили электричество. Думала мой брат сейчас винтовку возьмет, однако нет=)обошлось=)
А сериал один из самых любимых, похожих на него нет))
Помните момент, когда Фиби, Моника и Чендлер искали для Рейчел парня, они начали ссориться и Фиби говорит:
- Зато у моего парня есть вот это!
И с помощью пальцев изображает ямочку на подбородке. Чендлер сидит и с ужасом на это смотрит,после чего спрашивает:
- Задница на подбородке?!
:D  :P

0

15

))))там что не эпизод,то  согнутые вдвое туловища))))))

0

16

Ну часть форумчан об этом знает, а оставшимся сообщаю, что по воскресеньям По НТВ В 8.15 идет сериал ДЖОУИ!!! Очень потешный!!! Рекомендую для поднятия настроения!!! Кстати, Моника Геллер , в миру Кортни Кокс, собирается сниматься и продюсировать сериал Dirt!! Это будет драма!!!

0

17

По НТВ? В 8.15 по воскресеньям? Нда, время не самое массовое, видать, они не уверены в этом спин-офф сериале. Кстати, раньше продюсеры были перед выбором, снимать "Джоуи" или "Чендлер". Выбор пал не в пользу Метью Перри.
И еще, в миру Моника Геллар имеет полное имя Кортно Кокс-Аркет, не забываем с кем она после "Крика-2" сошлась....

0

18

Ну часть форумчан об этом знает, а оставшимся сообщаю, что по воскресеньям По НТВ В 8.15 идет сериал ДЖОУИ!!! Очень потешный!!! Рекомендую для поднятия настроения!!! Кстати, Моника Геллер , в миру Кортни Кокс, собирается сниматься и продюсировать сериал Dirt!! Это будет драма!!!

Ага? Честно говоря первый раз слышу про такой сериал. А про что там? Блин, время совсем неудобное :angry:

0

19

они такие милашки в своих глупых и опрометчивых поступках..обожаю их!

0

20

Сериал -отличный. Все герои просто супер. Они так здорово дополняют друг друга, что и выделить кого то сложно. Жаль только закончился.

0

21

А вы в курсе, что с 3 июля по REN - TV будут показывать этот сериал? Кстати с 14:00 ;)

0

22

Я смотрю на украинском по каналу 1+1  :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Друзья/ Friends