Клёвый сериальчик. особенно Бендер - самый забавный. Есть фанаты?
Футурама / Futurama /
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-01-08 20:48:33
От создателей Симпсонов, если честно, ожидал большего. Вполне не плох, но мне не особо понравился.
Поделиться32006-06-27 14:55:24
А я Футураму люблю немножко больше, чем Симпсонов. Наверное, всё дело в Бендере... ещё тот прикол! megalol.gif Ну и в профессоре подтуповатом, страдающий ежесекундными провалами памяти. Да там, кого не возьми, сплошной ржач.
У меня есть все сезоны на Dvd и я каждый день на сон грядущий смотрю несколько серий. Это как "Спокойной ночи малыши"... каждый вечер в одно и то же время.
В мой лексикон навсегда приклеилась фраза от Бендера... "Пока, неудачники!" Правда, в целях собственной безопасности, использую её только в кругу друзей.
Поделиться42006-06-27 17:41:47
мда... чем дальше, тем пошлее...... на них поосмотрю, та улыбка автоматом.... правда Симпсоны для меня наааааамного лучше!
Поделиться52006-06-27 18:02:10
А я Футураму люблю немножко больше, чем Симпсонов. Наверное, всё дело в Бендере... ещё тот прикол! Ну и в профессоре подтуповатом, страдающий ежесекундными провалами памяти. Да там, кого не возьми, сплошной ржач.
Может они и посмешнее "Симпсонов", но для меня это не важно. Вон "Гриффины" смешнее "Симпсонов" и "Футурамы" вместе взятых, но смотреть "Симпсонов" все равно интереснее.
Поделиться62006-06-28 15:09:23
Футурама мне очень нравтится. Больше, чем Симпсоны)
Кстати, сериал перезапущен) Будет еще 13 эпизодов
P.S. Всем привет, кто меня помнит
Поделиться72006-06-28 16:02:45
В наличии все серии.. в локалке у нас..
P.S. Да, да, помним.. и я вернулся.. )
Поделиться82006-06-29 13:57:03
Кстати, вот классный сайтик: http://www.futuramer.ru/
Здесь можно скачать музыку из серий, комиксы (веселые кстати), ролики не вошедшие в серии. Ну и новости почитать по Футураме)
Поделиться92007-05-17 20:08:09
Мэт Гроенинг, создатель знаменитого мультсериала «Симпсоны», объявил что другое его популярное детище, фантастический мультсериал «Футурама», в скором времени обретет новое дыхание. Четыре полнометражных фильма сначала выйдут на DVD, а затем их разделят на шестнадцать серий, немного отредактируют и покажут на канале Comedy Central.
Поделиться102007-05-18 18:44:54
Как меня к "Футураме" не приучали, я ее так и не полюбила...Так, можно посмотреть...Бендер конечно жесть (в прямом и переносном смысле =) ) Смесь Эрика Картмена и Гомера Симпсона....