тут конеш, повторяются некоторые мысли, но мне нуно было, чтоб не запутаться) в целом, вот что пока думаю о фильме:
Хитман - чуть ли не единственная игра, в которой если я где-то и застревал, то все равно не останавливался: пытался снова и снова.
Когда впервые узнал о том, что фильм уже анонсирован, был на седьмом небе от счастья. Забрался еще выше, когда узнал, что Хитмана будет играть Дизель, все-таки образ Риддика кой-чем похож на образ 47го. Потом я подумал, что он физиономией не подходит, но эт дело десятое. Вот. Мне казалось. что Стетхем гораздо лучше подойдет и мне конеш было оч интерсно узнать, кто будет играть 47го после того, как Дизель ушёл из проекта.
Сказать, что я удивился, когда узнал, что эту роль сыграет Олифэнт - это ничего не скзаать. Никак не мог представить его в этом образе. Ровно до тех пор пока не увидел первых кадров. Зашёл как-то на многострадальный КП и челюсть в пол. Поразительно! И я еще думал, что лучше Дизеля никто не проканает?! Теперь я еще и уверен, что Олифэнт с ролью в целом должен справится, после того как посомтрел Кр.Орешек 4.
Тизеры и трейлеры перед фильмом обычно не смотрю, но от Хитмана все-таки не удержался. Посмотрел и увиденное меня приятно удивило. Там было все,что должно было быть в фильме, снятом по этой игре: штрих-код на лысине, стальная харя, фирменные стрейтболлеры с глушителями и, конечно, музыка! Музыка божественна! Как все смотрится: чувак с вышеописанной харей убивает людей из вышеописанных пистолетов под вышеописанную музыку! Это что-то!!!
Если сценаристы не намудят в плане, диалогов, например да и сюжета в целом, то я буду очень доволен.
В ролике видел, как 47ой сидел на кровати, а перед ним телка раздевалась. Очень интересно узнать, как он поведет себя в такой ситуации. Да и вообще было бы очень интерсно посмотреть на него в раных эпизодах, может, в фильме откроют другие стороны его жизни.
Для всех, кто играл (не 5 минут, а серьезно), не является секретом, что игру можно проходить в двух режимах: "в стиле джеймса бонда" и в духе, собсно, сайлент ассасина. Разработчики конеш предлагают разные виды оружия, но для настоящего мастера удавка и перчатки (в крайнем случае пистолет с глушителем; ну каюсь, сам иногда шпритцы с наркозом использовал) - все, чт нужно. Вот и хотелось бы чтобы фильм в безрассудный экшн не превращали. Самым идеальным вариантом был был выверенный до мельчайших подробностей тактичесикй триллер, но, судя по ролику, ждать этого не стоит.
Список требований очень большой, но надеюсь, что из фильма сделают нечто, что действитель но мне понравится.