KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Хитмэн / Hitman / 2007

Хитмэн / Hitman / 2007

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!!!

0% - 0
Зачод

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Zzzz

0% - 0
Голосов: 0

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

год: 2007
страна: Франция, США
слоган: -
В ролях: Тимоти Олифэнт, Роберт Кнеппер, Дугрей Скотт, Ольга Куриленко, Ульрих Томсен, Michael Offei
режиссер: Ксавьер Генс
сценарий: Скип Вудс
продюсер: Эдриан Аскариа, Люк Бессон, Чак Гордон, Пьер-Анже Ле Погам
оператор: Лоран Барес
композитор: Джофф Занелли
жанр: боевик, триллер, криминал
бюджет: $70 000 000
премьера (мир): 21 ноября 2007
премьера (РФ): 29 ноября 2007, «Фокс/Гемини»

Тизер: среднее качество (3,88 МБ)

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Агент 47, похоже, дал маху — оставил в живых свидетеля во время своего последнего заказа в России. Что ж, придется вернуться в Северную страну и окончательно замести следы. Однако по приезду в Россию наш наемный убийца понимает, что угодил в ловушку — за ним охотятся люди, заинтересованные в его скорейшей смерти. Да еще активно докучает агент Интерпола Майкле Уиттер, который пытается изловить Агента 47 уже три года и прибыл из Лондона специально по его душу.

Отредактировано Ireland (2008-01-04 15:23:43)

0

2

Латиноревьюшники сперли из продюсерского стола очередной сценарий (автор — Скип Вудс, работавший над «Кровавым четвергом» и «Паролем Рыба-меч»), внимательно изучили, перманентно грохаясь в обморок от восторга, и вынесли вердикт — Шедевр.С большой буква «ша».

О чем речь? На счастье фанатов игрового серила Hitman — о нем, родимом. Рецензия утверждает, что сценарий, во-первых, близок по духу к первоисточнику, во-вторых, изобретателен и умен, в-третьих, Агент 47 до того крут, что с легкостью надрал бы задницу небезызвестному Джейсону Б., а четвертых − Вин Дизель идеально вписывается в эту роль.

0

3

обидно, что Дизель из проекта ушёл :(  ладно бы, если бы вместо него Стетхема постаили, который в роли Хитмана вобще как влитой смотрелся бы, а то ж ведь Тимоти Олифента... чувак, конечно, угарный, но не для него эта роль, помоему...

0

4

итак... есть постер... официальный ли...

[реклама вместо картинки]

и актерский состав:

Тимоти Олифэнт
Роберт Кнеппер
Дугрей Скотт
Ольга Куриленко
Ульрих Томсен
Michael Offei

и пара кадров со съемок... однако я ошибался, что Олифент не подойдет на роль Хитмана))

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

5

http://filmz.ru/pub/img/img11283.jpg

О, вышел первый тизер... это... это просто завораживающее зрелище
Местами возникает ощущение, что это не фильм, а старая добрая игра... настолько все четко скопировано. И Агент 47, устраивающий бесплатную раздачу свинца под Ave Maria.
Правда, качество просто Ужас!! и в flv-формате...

Тизер: среднее качество (3,88 МБ)

Отредактировано <Ghost> (2007-06-26 23:39:33)

0

6

Гост... дык а ты играл?..

0

7

Гост... дык а ты играл?..

ага, было дело)
Правда до конца пройти время так и не нашел)

0

8

Про Стэтхэма - это правда. Его улыбчивая внешность так и подходит к образу Агента 47. А вот Олифант...Вот уж не знаю, подойдет ли он...Вскрытие покажет.

0

9

Его улыбчивая внешность так и подходит к образу Агента 47. А вот Олифант...Вот уж не знаю, подойдет ли он...Вскрытие покажет.

не, судя по кадрам и одному ролику, Олифэнт тож подходит.. не хуже чем Стэтхем)

0

10

Вышел полноценный трейлер!  :) Смотрите и наслаждайтесь!

HD низкое
Высокое
Среднее

Все настолько четко скопировано с игры...

0

11

Блин, не знаю как вам, но лично мне Олифант совсем не нравиться со своей рожей. Лучше б Дизель...

0

12

Лучше б Дизель...

Можно подумать у Дизеля лицо лучше.

Отредактировано Dreamer (2007-08-25 21:06:33)

0

13

Дизель вообще бы там не смотрелся.

0

14

Ну мне Олифант мне не нравиться.... :angry:

0

15

тут конеш, повторяются некоторые мысли, но мне нуно было, чтоб не запутаться) в целом, вот что пока думаю о фильме:

Хитман - чуть ли не единственная игра, в которой если я где-то и застревал, то все равно не останавливался: пытался снова и снова.

Когда впервые узнал о том, что фильм уже анонсирован, был на седьмом небе от счастья. Забрался еще выше, когда узнал, что Хитмана будет играть Дизель, все-таки образ Риддика кой-чем похож на образ 47го. Потом я подумал, что он физиономией не подходит, но эт дело десятое. Вот. Мне казалось. что Стетхем гораздо лучше подойдет и мне конеш было оч интерсно узнать, кто будет играть 47го после того, как Дизель ушёл из проекта.

Сказать, что я удивился, когда узнал, что эту роль сыграет Олифэнт - это ничего не скзаать. Никак не мог представить его в этом образе. Ровно до тех пор пока не увидел первых кадров. Зашёл как-то на многострадальный КП и челюсть в пол. Поразительно! И я еще думал, что лучше Дизеля никто не проканает?! Теперь я еще и уверен, что Олифэнт с ролью в целом должен справится, после того как посомтрел Кр.Орешек 4.

Тизеры и трейлеры перед фильмом обычно не смотрю, но от Хитмана все-таки не удержался. Посмотрел и увиденное меня приятно удивило. Там было все,что должно было быть в фильме, снятом по этой игре: штрих-код на лысине, стальная харя, фирменные стрейтболлеры с глушителями и, конечно, музыка! Музыка божественна! Как все смотрится: чувак с вышеописанной харей убивает людей из вышеописанных пистолетов под вышеописанную музыку! Это что-то!!!

Если сценаристы не намудят в плане, диалогов, например да и сюжета в целом, то я буду очень доволен.

В ролике видел, как 47ой сидел на кровати, а перед ним телка раздевалась. Очень интересно узнать, как он поведет себя в такой ситуации. Да и вообще было бы очень интерсно посмотреть на него в раных эпизодах, может, в фильме откроют другие стороны его жизни.

Для всех, кто играл (не 5 минут, а серьезно), не является секретом, что игру можно проходить в двух режимах: "в стиле джеймса бонда" и в духе, собсно, сайлент ассасина. Разработчики конеш предлагают разные виды оружия, но для настоящего мастера удавка и перчатки (в крайнем случае пистолет с глушителем; ну каюсь, сам иногда шпритцы с наркозом использовал) - все, чт нужно. Вот и хотелось бы чтобы фильм в безрассудный экшн не превращали. Самым идеальным вариантом был был выверенный до мельчайших подробностей тактичесикй триллер, но, судя по ролику, ждать этого не стоит.

Список требований очень большой, но надеюсь, что из фильма сделают нечто, что действитель но мне понравится.

0

16

В ролике видел, как 47ой сидел на кровати, а перед ним телка раздевалась. Очень интересно узнать, как он поведет себя в такой ситуации.

Мне кажется, что это его цель почему-то...

Вот и хотелось бы чтобы фильм в безрассудный экшн не превращали.

А так скорее всего и будет. Это как в игре - ты прокололся с "сайлент ассэсин", достаешь пушки и начинаешь перебивать все живое, что попадется на твоем пути. Это даже интереснее ))

0

17

А так скорее всего и будет. Это как в игре - ты прокололся с "сайлент ассэсин", достаешь пушки и начинаешь перебивать все живое, что попадется на твоем пути. Это даже интереснее ))

не... вот сделали бы что-нибудь в духе борна, было бы архикруто))

0

18

не... вот сделали бы что-нибудь в духе борна, было бы архикруто))

Тогда это был бы шпионский триллер, а Хитмен, как известно, не шпион, а хладнокровный высококлассный киллер ))

0

19

Тогда это был бы шпионский триллер, а Хитмен, как известно, не шпион, а хладнокровный высококлассный киллер ))

почему именно шпионский? тактики и в его профессии немало.

0

20

тактики и в его профессии немало.

Тот факт, что фильм будет стратегическим уже подтверждает сам трейлер. Хотя можно провести параллель между двумя агентами, ведь они оба профессионалы и оба ничего не помнят о своем прошлом.

0

21

Мне кажется по трейлеру, будет что-то, подобное "Перевозчику". С одной стороны - хорошо, т.к. это - очень хороший фильм, с другой - концепция "Перевозчика" мало подходит к Хитмэну. Как бы то и было, смотреть скорее всего будет интересно.
А насчет игры - фильм навряд ли будет ее копией. И: Олифэнт действительно хорошо смотрится. Лучше Стетхэма.

Отредактировано Meph1st0 (2007-08-26 13:57:01)

0

22

А насчет игры - фильм навряд ли будет ее копией

Это, интересно, плохо или хорошо? На мой взгляд плохо, ведь это экранизация игры, так что все должно быть максимально приближенно к ней.

0

23

В фильме должна быть атмосфера игры, а уж все остальное играет не такую важную роль.

0

24

А я хочу Стэтхэма! Уже настроилась смотреть этот фильм, а оказывается он там не играет? :o  this.gif

0

25

Сегодня играл в Hitman: contracts. Все-таки Олифант - вылитый агент 47, потрясающая схожесть. Стетхэм близко не стоит. Тем более нам не нужен Перевозчик 3.

0

26

еще три постера) и подправил первый пост

0

27

господи, какое же супер. весь фильм буквально пропитан какой-то хренью. сценарий. оооооооооооооо, боже! даже слв нет. уууууф, аж скулы сводит. ну как же тупо, ну как же тупо! количество бездарных совершенно бездарных и уродливых штамопов режет тонкой лезкой глаз. при там раскладе я должен был уже к концу сеанса в кровавых слезах утопиться. про дебилизм сюжета я вообще промолчу. да - президенту больше заняться нечем, как по подвалам ныкаться. вот и есть весь смысл - быть избранным президентом, чтобы ныкаться по подвалам.

а хитман? его перепояли пряма. он эгоистичный, холодный и так далее. нет. я не отрицаю, что у него могут быть чувства. напротив, во время прохождения игры мне всегда казалось, что что-то есть)) но -  как эти чувства были показаны в фильме. это же просто... просто задница.

ладно хоть его стрейтболлеры оставили)) но вообще - куда делась удавка? убрали удавку - плюнули в душу игроманьякам. удавка - это единственное оружение хитмана (в идеале).

про "ФСБ" я вообще полчу. кто видел - поймет.

кхых... ну... подружка у него конеш клёвая)))))  и олифент - он, черт возьми, прекрасен. чертовски хорош

зачатки экшена вначале вроде как есть, но к концу - все к черту.

сценариста - на виселицу. режи... эм... перепаять :)

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-12-03 17:44:21)

0

28

В Фильме девушка самый положительный момент.Если б небыло ее встал бы и укатил с половины сеанса.Жаль...ждал большего

0

29

На DVD от 20th Century Fox
Упокавка: картон
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-5 (1 слой)
Субтитры: Русский / Украинский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Русский Дубляж DTS Surround
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
Дополнительные материалы: Татуировка киллера в этом DVD (????? переводная что-ли? от этого надо такое убогенькое издание специальным обзывать?)
Цена: ок. 350 р

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Хитмэн / Hitman / 2007