Нет, я фильм имел в виду))
А, понятно. Ну, тем интереснее.))
Я вчера ниже Faq не стал смотреть.
Щас найду, выложу, вот:
Вы знаете, что вы настоящий фанат Бегущего по лезвию, когда:
1. У вас есть только одно пальто, которое вы надеваете в любую погоду.
2. Вы держите ненормально большое число фотографий на верхней крышке вашего пианино.
3. Вы продолжаете слышать дурацкие закадровые голоса, даже когда вы не открываете вашего рта.
4. Позднее, когда последнее не случается. Вы чувствуете себя гораздо лучше.
5. Когда кто-нибудь спрашивает вас о чем нибудь, вы отвечаете ответом знают ли они, что такое черепаха.
6. Вы не можете нормально улыбаться, и можете лишь криво ухмыльнутся в лучшем случае.
7. Вы называете ваших детей Рик, Рэчел, Рой, Прис, Себастьян и т.д.
8. Вы называете ваших домашних животных Рик, Рэчел,, ... (по крайней мере, думаете об этом).
9. Вы живете на лапше и Джонни Валкере.
10. Вы продолжаете мучаться с программами распознавания голоса, пытаясь заставить их работать вместе с программами сканирования фотографий.
11. Вы себя отлично чувствуете в дождливые дни, не смотря на то, что сопротивляетесь искушению начать взбираться вверх по стене вашего дома... На этот раз.
12. Вы пытаетесь снять или купить квартиру с видом на большой промышленный район, предпочтительно с нефтеперерабатывающими производствами поблизости.
13. Однажды ночью вы выбираетесь из дома и "подправляете" уличные фонари напротив дома, так что свет бьет напрямую в вашу комнату, проходя через жалюзи и создавая эту неповторимую атмосферу.
14 Каждый день тратя время на прогулку с собакой, вы думаете: "Черт, я хотел бы позволить себе НАСТОЯЩУЮ собаку!"...
... Но вместо этого вы решаете купить овцу...
15. Когда вы встречаетесь с другими владельцами домашних животных, вы спрашиваете их искусственно их животное или нет.
16. Когда к вам в руки попадает интересная фотография, вы аккуратно изучаете ее, поворачиваете наблюдая не движется ли изображение.
17. Прошлой ночью вам несомненно приснился... ЕДИНОРОГ! ААААА!!!! Когда на следующий день ваша племянница показывает вам ее рисунок единорога, вам кажется, что вы не в своем уме. Вы думаете о том чтобы уехать из города на время. В ваших планах отправиться на север.
Вот это - правильное решение!))))))))))