KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Адреналин / Crank / 2006

Адреналин / Crank / 2006

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Адреналин / Crank

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006.
Страна: США.
Оригинал: Crank.
Слоган: «Poison in his veins. Vengeance in his heart.»
Режисcер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор, ...
Сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор, ...
Продюсер: Майкл Дэвис, Гари Лучези, Майкл Оуховен, ...
Оператор: Адам Биддл, ...
Композитор: Пол Хаспингер, ...
Жанр: боевик, триллер, драма.
Бюджет: $15 000 000.
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-енд).
Сборы в мире: n/a.
Общемировые сборы: n/a.
Премьера (мир): 1 сентября 2006.
Премьера (РФ): 31 августа 2006, «Централ Партнершип».
Рейтинг MPAA: R (for strong violence, pervasive language, sexuality, nudity and drug use.).
Время: n/a.
В ролях:
Джейсон Стэтхем.... Chev Chelios
Ефрен Рамирез.... Kaylo
Эми Смарт.... Eve
Дуайт Йокам.... Doc Miles
Theresa Bennett.... Reporter
Jose Pablo Cantillo.... Verona
Earl Carroll.... Hospital person
Peter Choi.... Shirt Factory Supervisor (attached)
Klaudia Gajek.... Cocoon Girl
Ted Garcia.... News Reporter
Edi Gathegi.... Cabbie
Michael J. Gonzalez.... Buttons
...

[реклама вместо картинки]

Трейлер: низкое качество (5, 0 мб), среднее качество (11, 5 мб), высокое качество (16, 7 мб)
Фрагмент 1: высокое качество (4, 1 мб)
Фрагмент 2: высокое качество (3, 0 мб)

Синопсис:
1) Его утро началось с тревожного звонка, в котором ему сообщают… что он отравлен, и жить ему осталось не больше часа. Его сердце еле бьется и только адреналин в крови как-то препятствует его полной остановке. В течение часа ему предстоит сумасшедшая «прогулка» по Лос-Анджелесу, за время которой он попытается найти антидот, уничтожить своих врагов и спасти свою девушку, чтобы начать с ней новую жизнь…
2) Когда-то Чев Челиос был наемным убийцей. Настоящим профессионалом своего дела. Решив поменять свою жизнь, он отходит от дел и предается любви со своей девушкой. Но кому-то он своей бывшей профессией круто насолил…
Проснувшись однажды утром, Чев узнает, что в его кровь был впрыснут яд, и ему остался только час. Если уровень сердечных сокращений понизится до определенного уровня, яд убьет его. А потому, чтобы не умереть, спасти свою девушку из рук неизвестного мстителя, и найти противоядие, он должен двигаться не останавливаясь.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Оффициальный сайт
Страница на IMDb

Ожидаем зубодробительный экнш в духе первого "Перевозчика" с тем же Стетхемом. Сюжет вообще оболденный.

0

2

Посмотрим что выйдет)) Синопсис уже завораживает) Третьего перевозчика видимо решили не снимать))

0

3

Третьего перевозчика видимо решили не снимать))

Можно считать что это тот же, правда замаскированный третий перевозчик. :)

0

4

Даже я бы замаскировала лучше))
Над вторым перевозчиком смеялась в голос, фильм похож на красивого дуралея, такой эффектный, но пень-пнем и что творит сам туго соображает.
Если в новом догадаются хоть чуть ума приложить, могдло бы и кино как-нить получиться.
Сценарист, вроде другой? Может это - плюс...

0

5

Да нет, это я просто шучу. Сами подумайте - экшн и Стэтхем. Сразу на память перевозчик приходит. А это совсем другое кино. :)

0

6

экшн и Стэтхем

К этому я прибавляю синопсис (тут же припоминаю всякую кутерьму про яды/антияды во втором перевозчике), читаю комментарий и... теперь должна поверить, что это "совсем другое кино"?  :D

Отредактировано Николь (2006-08-07 18:54:30)

0

7

если будет хороший экшн типа "13 район", то я только ЗА!

0

8

Да нее,думаю экшн будет покруч))
Симпатышный  постер до одури))(тот что с сирдечком)
если такой бут висеть на афишах...народ ломанется))

0

9

Я двумя руками за, причем в кинотеатр, а не DVD (обычно я такие фильмы смотрю так). Уверен, Стетхэм покажет нам каким опасным (для редисок) видом спорта является таек-ван-до, да еще с временными рамками. Пахнет жаренным)))

Отредактировано Френк Дребин (2006-08-13 18:41:30)

0

10

kadR

0

11

Здесь похоже  Стетхэм на  кого-то обиделся...

0

12

Почему на кинобизнессе пишут,что в России премьера 24-го??????
Коли правда-пойду  радовацца...

0

13

Да нет, точно 31.

0

14

kadr

Отредактировано KINOXIT (2006-08-16 22:00:13)

0

15

Это скорее не "Перевозчик 3", а "Скорость 3"  :)  Больше ассоциаций

0

16

Фильм ужо на экранах-а все еще....
Жесть.Как она есть.Забудьте  про Голливуд.Это езмь новое слово в кинематографе.
Отлично смотрится.
Сначала вы,правда,будете привыкать к картинке,но вот когда уже привыкнете-вот тогда  начнется нон-стоп.
И да,никаких Бэев,Скоростей и Перевозчегов.
Покруче бут.

9/10.

0

17

Полнейшее разочарование. Ожидал большего, а точнее совсем другого. Беги без оглядки - 2. Такая же Ф**ня (извиняюсь за выражение).  И скажите мне теперь, где оператор под мухой. Или вообще все они там. А самый главный Стетем. Этого от него не ожидал. Так мастерски сыграл в Револьвере и все разом выкинул в помойку. Мне вот интересно, зачем нижнее белье в больнице снял?
В общем, провал полнейший((((

0

18

Ожидал большего, а точнее совсем другого

Например как?

Так мастерски сыграл в Револьвере и все разом выкинул в помойку

А поспорить можно да?

Мне вот интересно, зачем нижнее белье в больнице снял?
В общем, провал полнейший((((

Синопсис,читаем  синопсис.Ему нужен адреналин.В любом кол-ве и всегда.
А теперь скажи,тебя бы  заводило(напрягало,возбуждало,стесняло)беготня почти что голышом по больнице?;)

0

19

Например как?

Ну хотя бы без публичных совокуплений((( Здесь говорил о том, что будет третий Перевоздчик, вот примерно того и ожидал. А по фильму такое ощущение, что не боунти хантер, а салага-сорвиголова какой-то.

А поспорить можно да?

Думаю, не стоит. Тебе понравилось, мне нет. И мы не сойдемся)))

Синопсис,читаем синопсис.Ему нужен адреналин.В любом кол-ве и всегда.
А теперь скажи,тебя бы заводило(напрягало,возбуждало,стесняло)беготня почти что голышом по больнице?

Мне вот интересно, чем ему драки и погони не понравились? Нет, надо руку в вафельницу пихать :blink:

А чего там Честер делал?)))

0

20

Здесь говорил о том, что будет третий Перевоздчик

Это была шутка... тем более я же сказал, что будет скорее третья Скорость))))

А чего там Честер делал?)))

Играл))) пытался...

0

21

Это была шутка... тем более я же сказал, что будет скорее третья Скорость))))

Я понял, что это шутка, но все же)))

Кстати, теглайн говорит сам за себя. Может я мало шарю, но что значит Vengeance in his HE?

Отредактировано Френк Дребин (2006-08-31 23:33:41)

0

22

Ну хотя бы без публичных совокуплений((( Здесь говорил о том, что будет третий Перевоздчик, вот примерно того и ожидал. А по фильму такое ощущение, что не боунти хантер, а салага-сорвиголова какой-то.

Вот в  этом как раз и заключается одна из основных фишек фильма-постоянно держать зрителя в напряжении и в ...шоке.Вот таким вот нехитрым способом.Когда смотрели,весь зал просто НЕ МОГ ОСОЗНАТЬ что происходит.Такое  в  сознание не укладывается -это точно.
А вот Перевозчега(извино,но)ждать было очень глупо и опрометчиво.Ролики говорили сами за себя.Нестандартный  подход.
Это не  гламурный "Люк Бессон представляет",это экшн на цифровой камере)
Браво.
Один  из мощных козыпей ленты-йумар.Вот уж чего не  ожидал,так  это его родимого.
Катались по полу.

Думаю, не стоит. Тебе понравилось, мне нет. И мы не сойдемся)))

Спорим дабы не переубедить,но отыскать истину. :)

Мне вот интересно, чем ему драки и погони не понравились? Нет, надо руку в вафельницу пихать 

Ай-ай-ай,молодой человег,невнимательно смотрели.
Они   ему очень даже понравились.Они  ему просто приелись и смерть снова  была рядом.
А в вафельницу-потому как  рядом ничего такого больше не было.

0

23

Короче, может не провал, но я сильно разочарован. Даром мне такая лабуда не нужна.

0

24

Короче, может не провал, но я сильно разочарован. Даром мне такая лабуда не нужна.

Вот эт другое  дело! :D  :D  :D

0

25

Кстати, я теперь нашел объяснение всему этому убожеству: съемочная команда видно переиграла в ГТА (или другие игры от Рокстар), которые имхо такие же убожества(((

0

26

Бюджет этого чуда уже не 15,как говорилось раньше,а 12 лямов.Так  что производственный  уже в кармане))

которые имхо такие же убожества(((

Кто:съемочная команда или ГТА? :D

0

27

Тейлор и Невелдин стали известны благодаря своим оригинальным рекламным роликам и музыкальным видеоклипам. "Адреналин"- их дебют в большом кино. А как уже давно известно, не всякий первый блин комом. Сами себя, они называют большими фанатами видеоигр и суперсовременных цифровых видеокамер. На фильме, они испробовали новейшие видеотехнологии, которые ранее нигде не использовались.Режиссёры "Адреналина", давно хотели снять фильм о человеке, который постоянно должен находиться в непрерывном движении, чтобы остаться живым. Всё как в фильме "Скорость". Только по задумке, мчатся должен не автобус, а настоящий человек. Если он остановится, то остановится и его сердце.

Ужасно радует, что заварушка начинается с первых кадров. Мы лишены "радости", лицезреть двадцатиминутные сопли и знакомство с главным персонажем. Мы узнаем Чева Челиоса на протяжении всей картины. Все вещи, которые он вытворяет, пытаясь выработать адреналин- вызывают неописуемый восторг. Будь то погоня по супермаркету или же приход к чёрным браткам. Каждая минута "Адреналина"- бесценна. Нельзя отвлекаться во время просмотра, вы рискуете пропустить просто феерические моменты ( вколол слишком большую дозу искусственного адреналина). Весь фильм- безостановочный экшн от которого совершенно не болит голова. Каждую минуту, на экране происходит действие. Зрители даже не успевают опомниться.
И огромное спасибо авторам, за такую эффектную и очень неожиданную концовку. Постарались на славу и русские переводчики. Понятно, что в оригинале сплошной матюгальник. Так наши товарищи нашли прекрасный способ избежать нецензурную брань. Они вставляли такие словечки, от которых зал падал со своих мест и держался за животы. И как же удачно они перевели название фильма. Всегда бы так

Невозможно найти минусы в "Адреналине", когда первый раз его смотришь. Совсем не хочется обламывать кайф себе и другим. Только после повторного просмотра замечаешь некоторые несуразности и крайне глупые ситуации. Порой раздражает, то и дело выскакивающие на экраны картинки и субтитры. Вполне можно было обойтись без них. И как же обидно, что фильм пролетает незаметно. Можно было и расширить его минут на тридцать ( хотя возможно, это не пошло бы картине на пользу).

Режиссёрам крупно повезло, что в их проекте заинтересовался сам Джейсон Стэтэм. Весь фильм лежит на его крупных плечах. Ведь именно ему, предстояло постоянно носиться туда-сюда и ещё стараться показывать свои актёрские способоности. С чем Джейсон справился на все сто процентов. Он так не "зажигал" со времен "Большого куша". Конечно, ему приходилось во многих фильмах драться, стрелять, но не так как это он проделывает в "Адреналине". Смотреть на вечно небритого Джейсона с недовольным выражение лица- одно удовольствие. А смотреть на то, как он в больничном халате в горошек рассекает меж улиц с пистолетом- ещё большее удовольствие. Эми Смарт здесь выполняет только одну важную миссию ( и она проявляется в сцене публичного секса в китайском квартале). Она- всего лишь фон. Как и другие персонажи, чьи лица забываются сразу после просмотра.

Это- неожиданность. Очень приятная неожиданность. Я наделся увидеть всего лишь обычный боевик. А меня ждал огромный сюрприз. Такого удовольствия от просмотра фильма, я не получал давно. Фильм захватывает и не отпускает вплоть до финальных титров. Такое бывает очень редко ( особенно сейчас). Обязательно посмотрите "Адреналин" на досуге. Это стоит увидеть. Такой картины вы не забудете. Такого фильма вы ещё не видели. Этот фильм, вы будете пересматривать вновь и вновь. Оценка 9/10

Отредактировано Отступник (2006-10-28 00:39:52)

0

28

Вроде и драк полно и погонь где угодно и на чем угодно и за кем угодно, но, простите, мне показалось всего этого маловато, не так "адреналиново" как хотелось бы. Может я просто как всегда ожидала большего. Что понравилось, сцена, с фразой" "Кто хочет белого мяса!". Не понравилась концовка - просто взяли и все смазали. 8/10

0

29

Как известно в мире несколько проблем.Одна из них блондинки.Не знаю,но какой-то черт выдумал,что блондинки-народ,мягко говоря,плохо соображающий.И после этой фразы,блондинок стали воспринимать именно так.
Потом со временем это забыли,но Невледайн и Тейлор дали понять-блондинки всё же опять не при делах.Оссобенно поразила фраза:"Вы что это видели?" после того как Стэтхем отимел ее на газетном автомате,в китайском квартале,посреди сотни глазеющих на это китайцев.

Собственно,фильм получился нон-стоп боевик-комедия.Неплохо снятый за малые капиталовложения принес неплохую прибыль(но все таки приносили прибыль LGF и больше.Скажем та же "Пила") и поднял значительно в глазах зрителей Джейсона Стэтхема,моего любимого актера после 2-ух "Перевозчиков".

Фильм наполнен большим количеством юмора.Оссобенно выделилсь культурные нигеры,шпирц с эпинифрином,и выстрел из "пистолета" в конце фильма.

Вообщем,порадовали ребята.Снимите еще одно такое кино!

10/10

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Адреналин / Crank / 2006