KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Козырные тузы\Smokin' Aces

Козырные тузы\Smokin' Aces

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дата выхода: 02.03.07
Режиссер: Джо Карнахан
Сценарий: Джо Карнахан
В ролях: Бен Аффлек, Энди Гарсиа, Алисиа Кис, Рей Лиотта, Джереми Пивен, Райан Рейнольдс, Питер Берг, Мартин Хендерсон
Компании: Universal Pictures
Сюжет: In these interlocking tales of high stakes and low lifes, Mob boss Primo Sparazza has taken out a hefty contract on Buddy "Aces" Israel (Piven)--a sleazy magician who has agreed to turn state's evidence against the Vegas mob. The FBI, sensing a chance to use this small-time con to bring down big-target Sparazza, places Aces into protective custody-under the supervision of two agents (Reynolds and Liotta) dispatched to Aces' Lake Tahoe hideout. When word of the price on Aces' head spreads into the community of ex-cons and cons-to-be, it entices bounty hunters, thugs-for-hire, smokin' hot vixens and double-crossing mobsters to join in the hunt. With all eyes on Tahoe, this rogues' gallery collides in a comic race to hit the jackpot and rub out Aces.

0

2

Кинодел Джо Карнахан переживает несбывшееся режиссерство триквела «Миссии: Невыполним — 3». Судя по количеству стрельбы и экшена, он умело выпускает пар. инфо(http://www.kino-govno.com)

Отредактировано KINOXIT (2006-08-05 18:40:58)

0

3

Постер.Мило.
До ролика правда не  дотягивает)))

Отредактировано Badass (2006-11-22 00:11:23)

0

4

В начале нас знакомят со всеми персонажами предстоящей заварушки, суть которой пришлось догонять, потому что я опоздала на сеанс. С экрана сыплются имена, факты, лица. Хоть сиди и всё записывай чтоб не запутаться. Вот сейчас спросите как кого звали – ни за что не вспомню, ну и ладно, все равно у меня в планах еще раз все пересмотреть. Немного о лицах, а именно о лице Аффлека, это его лучшая роль, выложился на все 100)) Алиша Кис – хороша, Райан Рейнольдс – просто нравится, из серии не объяснимо, но факт. Рей Лиота – с трудом воспринимаю его положительных героев, так и ждешь какого-нибудь подвоха, и еще мальчик, – очень «милый» персонаж получился) Надо сказать сама заварушка удалась, напряжение нарастало по мере прибытия героев к месту развязки (что уж там скрывать, у меня даже кресло не выдержало - сломалось)). В итоге ставлю крепкую 9.

0

5

Посмотрев трейлер,у меня появилось желание его посмотреть.
1-ая причина,потому что Рейнольдс.
2-ая причина,потому что отличный боевик,который может скрасить времяпрепровождение.
Но вот кто мне скажет дату выхода этого фильма в Украине? :blink:

0

6

Ха, мы снова американцев уделали. У них премьера завтра)))

0

7

Мало того,что у них премьера на день позже-так им в большинстве своем не понравилось.
И зря,убойная комедия.

Отредактировано Badass (2007-01-27 19:04:38)

0

8

Мало того,что у них премьера на день позже-так им в большинстве своем не понравилось.
И зря,убойная комедия.

у нас я тоже еще пока ни одного положительного отзыва не слышал

0

9

у нас я тоже еще пока ни одного положительного отзыва не слышал

А я? :( Малыш,ведь я же лучше...лучше собаки (с)

0

10

А я?  Малыш,ведь я же лучше...лучше собаки (с)

не ну ты не в счет.

:lol:

не в смысле, что плевать на то, что ты думаешь, а в смыле от "левых" людей я не слышал ни одного положительного отзыва.

"левых" в смысле сторонних

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-01-27 19:08:39)

0

11

По мне, так маловато драйва, экшена. Мне его не хватало в самом начале, не хватало и в конце.
А так, весьма недурно..напоминает чем-то фильмы Гая Риччи, мне, по крайней мере.
Запомнилась игра Криса Пайна - да я б его расцеловала за такое! Просто потрясающе! Несколько раз перематывала на моменты с ним.. Аххриненный актёр!! Хорошо, что он хоть не такого психа играл, как его дружки-маньяки)
Конец вообще отличный! Молодец мужик.. сел спокойно и сделал каку ФБР) Уважаю  :D

Отредактировано Free_Spirit (2007-09-07 17:52:49)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Козырные тузы\Smokin' Aces