KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Персонаж / Stranger Than Fiction / 2007

Персонаж / Stranger Than Fiction / 2007

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

16% - 1
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

33% - 2
Занятно

33% - 2
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

16% - 1
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Персонаж / Stranger Than Fiction

Год: 2006.
Страна: США.
Оригинал: Stranger Than Fiction.
Слоган: n/a.
Режисcер: Марк Форстер, ...
Сценарий: Зек Хельм, ...
Продюсер: Линсдей Доран, Джозеф Дрэйк, Обри Хендерсон, ...
Оператор: Roberto Shaefer, ...
Композитор: Брайанн Рейтзелл, ...
Жанр: фэнтези, комедия, драма.
Премьера (мир): 10 ноября 2006.
Премьера (РФ): 10 ноября 2006.
Бюджет: n/a.
Сборы в США: n/a.
Сборы в мире: n/a.
Общемировые сборы: n/a.
Рейтинг MPAA: PG-13 (for some disturbing images, sexuality, brief language and).
Время: n/a.
В ролях:
Уилл Ферелл.... Гарольд Крик (Harold Crick)
Мэгги Гиленхаал.... Ана Паскаль (Ana Pascal)
Дастин Хоффман.... Доктор Джулес Хилберт (Dr. Jules Hilbert)
Куин Латифа.... Пенни Ешер (Penny Escher)
Эмма Томпсон.... Кэй Эеифелль (Kay Eiffel)
Тони Хайл.... Дэйв (Dave)
Фрэнк Кейти.... Witness #6
Майкл Кук.... Доктор (Doctor)

[реклама вместо картинки]

Трейлер: высокое качество (20, 3 мб)

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Синопсис: An IRS auditor suddenly finds himself the subject of narration only he can hear: narration that begins to affect his entire life, from his work, to his love-interest, to his death.

Страница на IMDb

Комедия (!!), Фентези (!) с Уиллом Ферелом, который показывает в ролике что ещё и неплохой драматический актёр, Дастином Хоффманом (!!!), Меги Гиленхаал, Эмой Томпсон и Куин Латифой. На мой взгляд состав более чем приличный. Буду ждать.

Отредактировано <Ghost> (2007-05-24 20:37:57)

0

2

Потрясный ролик.
Вот прямо взял бы и дал Оскара.Да хотя бы  за один только ролик.
Жутковато,интересно,смешно-целый букет.
Жду ихней и нашей премьеры.

0

3

всё бы хорошо, только вот у меня аллергия на Ферелла)

Отредактировано Free_Spirit (2006-11-07 22:33:32)

0

4

Опять Хоффман решил попробовать себя в комедии.. ну что ж.. в "Факерах" было неплохо.. :)

ЗЫ. Феррел каланча млин..  :blink:

0

5

всё бы хорошо, только вот у меня аллергия на Ферелла)

На Ферелла какого?На смешного  у меня тоже(хотя фром тайм ту тайм),а вот в ролике он себя показывает не совсем с типичной стороны.Драма,одним слово))

Есть подозрение,что это все-таки не комедия.Вернее,не совсем она.
Короче,фантастическая драма.
И не знаю почему,но лично у меня ассоциации возникли с "Вечным Сиянием Чистого Разума".

0

6

На Ферелла какого?На смешного  у меня тоже(хотя фром тайм ту тайм),а вот в ролике он себя показывает не совсем с типичной стороны.Драма,одним слово))

уверена, что на любого, в драмах его не видела.
Он мне неприятен сам по себе. Тут даже самая гениальная роль ничего не изменит.

0

7

Тут даже самая гениальная роль ничего не изменит.

А мне вот важен контекст.
Помню показал предкам,которые на дух не выносят Кэрри "Вечное  Сияние..."
Они (хоть и немного)но изменили свое отношение к мистеру "резиновая морда"))

Он кстати очень был неплох в фильме Вуди Аллена"Мелинда и Мелинда".И хотя у него была далеко не главная роль,справился он  с ней без проблем)

Но ,надеюсь,от этого ты  же не не захочешь идти в кино?)

0

8

А мне вот важен контекст.
Помню показал предкам,которые на дух не выносят Кэрри "Вечное  Сияние..."
Они (хоть и немного)но изменили свое отношение к мистеру "резиновая морда"))

Он кстати очень был неплох в фильме Вуди Аллена"Мелинда и Мелинда".И хотя у него была далеко не главная роль,справился он  с ней без проблем)

Но ,надеюсь,от этого ты  же не не захочешь идти в кино?)

Ну мне он тоже важен. Я же не говорю, что смотрю фильмы исключительно с актёрами/актрисами, на которых мне приятно смотреть. Нет, всякое бывает.
Но Феррел.. он плохой кривляка, противный кривляка. И если буду смотреть на него в любом другом фильме, далёком от тупых комедий, буду вспоминать лишь его кривляющуюся рожу. Сама знаю, что сейчас субъективизм так и прёт, но ничего поделать с собой не могу.
И в кино на это кино не пойду. Может когда-нибудь посмотрю дома, и то это под большим вопросом.

0

9

Сама знаю, что сейчас субъективизм так и прёт, но ничего поделать с собой не могу.

)))

Может когда-нибудь посмотрю дома, и то это под большим вопросом.

А если Я скажу,что фильм стоит твоего внимания...пойдешь?))

0

10

А если Я скажу,что фильм стоит твоего внимания...пойдешь?))

Очень я сомневаюсь, что ты разбираешься в моих предпочтениях))

0

11

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_429593.jpg  http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm__imp_519800.jpg  http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_465275.jpg

Персонаж

год: 2006
страна: США
слоган: «He's not crazy. He's just written that way.»
режиссер: Марк Форстер
сценарий: Зэк Хельм
продюсер: Линдсэй Доран, Джозеф Дрэйк, Обри Хендерсон, ...
оператор: Роберто Шефер
композитор: Бритт Дэниэл, Brian Reitzell
жанр: фэнтези, драма
премьера (мир): 9 сентября 2006
премьера (РФ): 24 мая 2007

В главных ролях:

Уилл Феррелл ...   Harold Crick
Квин Латифа...   Penny Escher
Мэгги Джилленхол ...   Ana Pascal
Рики Адамс ...   Young Boy
Christian Stolte ...   Young Boy's Father
Денис Хьюз ...   Kronecker Bus Driver
и др. всякие разные.
Карен Эйфель заканчивает свой последний роман об одиноком человеке Гарольде Крике. Она даже не подозревает о том, что ее персонаж абсолютно реален! Настоящий Гарольд Крик умирает от скуки, пока в один прекрасный день не начинает слышать голос Карен, рассказывающий о том, что и как ему следует делать.

Жизнь Крика преображается, он начинает общаться с коллегами и ухаживать за женщинами. Настоящее беспокойство овладевает Гарольдом, когда он слышит, что Карен планирует завершить роман его смертью…

Чёрт, чёрт, чёрт. Ну почему главную роль играет нелюбимый мною Феррелл? Я ж спокойно не могу смотреть на этого дядьку, а тут такой классный, интересный сюжет. Видимо, придется перебороть себя, потому что описание мне очень понравилось.

0

12

Начну с критики. Такое Г@вно, что после 2 минут хотелось кинуть кирпичь в экран, но желанее перебароло здравый смысл. Сюжет ? ТЬФУ, Гарольд идёт в магазин, Гарольд справляет нужду, а вот Гарольд ... такое супер я не видил оочень давно. Феррел, да прикольно он снимаетьсяно в К@МеДИЯХ но не в галимых драмах (это дрАМА??) kак это помойка. Вообщем я эту фигну смотрел один месяц (по минуте в день). Никому не советую.

0.1/10

Ps. Извините за граматику. Давно русский не учил...

Отредактировано hitchens (2007-05-10 00:23:05)

0

13

Вот и отлично))) значит не придется мучицца, раз уж и сюжет, как оказалось, фиговый)

0

14

Фри, если ты мне доверяешь,(глупо звучит, да?) То поверь, лучше не смотри. Потратишь, время, деньги, и нервные клетки.

0

15

О, в пятницу в кинотеатре видела ролик. Забавно, надо будет посмотреть.

Отредактировано Shirley (2007-05-13 12:09:44)

0

16

А я всё-таки посмотрела. Любопытство взяло верх!  :D

Форстер снял какую-то хрень, не похожую на последние его фильмы.
Вообще - что за чушь? Я поначалу не поняла, что буду смотреть - драму или комедию. Честно, надеялась на комедию.. Гарольд то, Гарольд сё, Гарольд упал.. честно - уж лучше бы были шутки по типу "упал-поднялся-все поржали"))
А тут у нас оказалась драма... да такая ужасная. Проблемы у всех подряд: у главное героя невероятно скучная жизнь, у писательницы кризис.. она вообще как будто не от мира сего; у поварихи отвратительная татуировка (это проблема :D) и её достаёт какой-то придурок-налоговик. Просто кошмар!
А ещё слегка раздражало из-за того, что я не понимала этого, постоянное мелькание пацана на велосипеде и тётки, ищущей работу. Нет, я, конечно, понимаю, в конце они очень важны, но может их нужно было как-то по-другому впихнуть в фильм? Ну, скажем, Гарольд и с них хотел содрать деньги для правительства штатов))
Короче говоря, проблема в сюжете.. сценаристу 2, надо придумывать что-то другое. А ведь идея-то неплохая!
Хорошо, что хоть актёры неплохо отыграли.
Эмма Томпсон бесподобна! как всегда) Так сыграть писательницу-психопатку..это надо уметь))
Феррелл, кстати, тоже был ниче так.. в самом конце, когда он возвращает книгу писательнице, у меня аж дух перехватило (нет, слёз не было)..оч. хорошо.
Про остальных сказать нечего. К сестре одной из горбатых гор претензий нет. К Хоффману тоже - невозможно плохо сыграть такого скучного и неинтересного персонажа.
Вот и всё.
Игра понравилась, сюжет - нет. И, если честно, не пожалела, что посмотрела.. хоть и полную чушь)))

0

17

Централ Партнершип вынесла себе приговор,выпустив картину в один уикенд с сами знаете кем.
80 дублированных копий.Ищите.

0

18

Централ Партнершип вынесла себе приговор,выпустив картину в один уикенд с сами знаете кем.
80 дублированных копий.Ищите.

Вот я тебя блин и поймал!! :P !!! Ну ещё скажи что это не цитата с КИНОГАВНа!!!

0

19

Вот я тебя блин и поймал!!  !!! Ну ещё скажи что это не цитата с КИНОГАВНа!!!

:blink:  :blink:  :D  :D  :D  :lol:
Это чиво такое было,Хитченс?)))))
/Упал пацтол/

0

20

:blink:  :blink:  :D  :D  :D  :lol:
Это чиво такое было,Хитченс?)))))
/Упал пацтол/

ЭЭЭээ как бы обьяснить... :unsure:  вообщем глюк у меня вышел... this.gif

0

21

Пару недель назад посмотрела трейлер в кинотеатре. Думала, что комедия. И неудивительно, все-таки Уилл Фаррелл и Куин Латифа. Сегдня посмотрела и оказалось, что кино не такое уж и комичное. Вообще, Марк Форстер специализируется на драмах. И «Персонаж» - это его самый «легкий» фильм. Но и в нем есть что-то такое, драматическое и философское. Наверное, некоторым покажется скучным, но мне очень понравилось это кино. Заставляет хоть на минуту задуматься о жизни. Несколько приколов, конечно тоже есть. Без картина была бы уж совсем мрачноватой. Актеры сыграли неплохо. Это, наверное, первая серьезная роль Фаррелла, без сортирного юмора и кривляний. Про паро Хоффман-Томпсон говорить ничего не буду. Это актеры-профессионалы. Плохо они не играют. Куин Латифы в «Персонаже» немного и она практически не шутит. Мэгги Джилленхол, которую я не люблю, совсем не раздражает. В общем, кино стоящее.
И я до конца не знала, что же будет с Гарольдом Криком. :)

0

22

очень хороший фильм. занятный, не надоедает, хоть и не отличается особой динамикой. есть оч хорошие шутки... хорошие не в том смысле, что смешные до боли в животе, а в смысле остроумия)) Уилл Феррел оч понравился... зацепила меня его игра... могбы прослезился б даже... ну и мессадж, фильм конечно несет... но... не назидательно, не прививающе, а просто как данность воспринимается без отвращения))

поставил "занятно"

0

23

Не понимаю, чего вы так на фильм набросились! Отличная, сильная и очень интересная драма. От Ферела, которого я органически не перевариваю просто отпала челюсть: все таки комики лучшие трагики. Эмма Томпсон как всегда умничка, Мегги, после этого фильма я полюбила еще больше. Сюжет очень свеж, необычен и он просто классный! Все эти мелочи, все эти подсчеты, герои на заднем плане! Я в восторге!!!!!! Голосую за "Шедевр". Вот так!

0

24

ЗачОтное кино, затягивающее и интригующее. Фарелла не люблю, и даже после этого фильма, хоть он мне и понравился, я не буду его любить, похвалю только) А может Гарольда все таки надо было убить?  :P

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Персонаж / Stranger Than Fiction / 2007