KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Плетёный человек / Wicker Man, The / 2006

Плетёный человек / Wicker Man, The / 2006

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Плетёный человек / Wicker Man, The

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006.
Страна: США, Германия.
Оригинал: Wicker Man, The.
Слоган: «Some Sacrifices Must Be Made».
Режисcер: Нил ЛаБут, ...
Сценарий: Нил ЛаБут, ...
Продюсер: Николас Кейдж, Рендалл Эммет, Джон Селлар, ...
Оператор: Пол Саросси, ...
Композитор: Анджело Бадаламенти, ...
Жанр: ужасы, триллер, драма, мистика.
Бюджет: $40 000 000.
Сборы в США: n/a.
Сборы в мире: n/a.
Общемировые сборы: n/a.
Премьера (мир): 1 сентября 2006.
Премьера (РФ): 14 сентября 2006.
Рейтинг MPAA: PG-13.
Время: 97 мин.
В ролях:
Николас Кейдж.... Edward Maulis
Эллен Бирстин.... Sister Summersisle       
Лили Собиески.... Honey
Молли Паркер.... Willow Woodward
Пол Бекер.... Bee Keeper
Кристиа Кембелл.... Donna
Френсис Конрой.... Dr. Moss
(остальные)

[реклама вместо картинки]

Синопсис: Бывший полицейский Эдвард Маюлис получает письмо от своей давней подруги, в котором она просит найти ее пропавшую дочь. Расследуя исчезновение маленькой девочки, Эдвард попадает на странный остров с очень странными людьми и обнаруживает, что пропажа девочки связана с существующим на острове тайным обществом. Непонятные символы, пугающие обряды – во всем этом придется разобраться полицейскому, чтобы узнать страшную тайну…

Трейлер: низкое качество (5, 93 мб), среднее качество (13, 9 мб), высокое качество (20, 2 мб)
HD Трейлер: низкое качество (44, 5 мб), среднее качество (109 мб), высокое качество (189 мб)

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Интересные факты:
Создатели нового фильма наделили героя Николаса Кейджа боязнью пчел.
В одном из интервью режиссер заявил, что на Саммерайленде будут царить матриархальные пордки, а в центре истории будут две женщины, разные по характеру.
http://kino-express.ru

Оффициальный сайт
Страница на IMDb

Ремейк одноименного британского фильма 1973 года, ставшего классикой жанра. Надеюсь римейк не подкачает. Правда можно было бы уже до R расскачаться.й

0

2

Люблю такие страшилки. Чтобы красиво и ужасно, с тайнами и всякими непонятками. Хотя тут не так уж трудно - дети, цветы и страшные жертвы - само собой мороз по коже. А с лицом Кейджа сыграть испуг - нечего делать.
Хочу посмотреть. Вот бы получилось как следует побояться))
Вторая фотка красивая.

0

3

Если Николас Кейдж играет главную роль, значит смотреть уже стоит)

0

4

Спешу разочаровать....
Фильм опустили(что самое страшное)и зрители и критики(чувствуете  разнетсу?))))
Не страшно,скучно и тэдэ...
Хм,снимала фильм  студия Миллениум Филмз.
Только вот  до этого она бралась исключительно за картины "прямиком на видео" .

0

5

Фильмы с Николасом Кейджем всегда представляли для меня особый интерес, и "Плетеный человек" не стал исключением. Плюс ко всему это мистический триллер, что само по себе уже о многом говорит (;)). Скажу сразу, что в этот раз свою установку по поводу подобных фильмов выпонить удалось - не читал ни одного синопсиса, не видел ни одного ролика, ни кадра - вообще ничего!

У фильма получилось завладаеть моим вниманием с первых минут. И чем дальше, тем хуже (в хорошем смысле). Все дошло даже до того, что в какой-то момент фильма я подумал, что вот он, представитель эталонных американских мистических триллеров ("Ключ от всех дверей"). Проще говоря, первые 90% фильма удались в полне: просмотр этой части фильма доставляюет несказанное удовольствие - и в плане актерской игры и в плане сюжетной закрученности, тут даже есть где посмеятся. Не то чтобы герой Кейджа мочит коры, просто эпизоды сами по себе выглядят комичными. 

Мне все казалось, что здесь должен быть сногсшибательный конец, как в том же "Ключе от всех дверей" или "Пиле", например. Но рано или поздно фильм должен был подойти к концу - самая сомнительная часть "Плетеного человека". Именно здесь всплывает вопрос: меня поимели или же это все-таки круто? Во время просомта я думал, что первре, а сейчас - второе.

Однако, есть вещь, которая никак не зависит от вышеприведенного вопроса, и что самое обидное, эту вещь ну никак нельзя приписать к плюсам, а если конкретнее то, как ни странно это прозвучит, это плохая проработка сценария (это становится понятно только когда просмотрен весь фильм). Этот изъян в любом случае поставил бы крест на амбициях этого фильма добраться до вершин моего топа "лучших из лучших" в весовой категории мистических триллеров.

Если вы идете на фильм, что бы испугаться, то вам вряд ли это удастся. Да, у фильма есть атмосфера, но это скорее атмосфера таинственности, чем ужаса. Тем более все моменты, в которых можно было испугаться уже показали в трейлерах (которые я посмотрел позже).

Думаю, фильм многих разочарует. Самым идеальным вариантом было бы посмотреть фильм до того момента, когда герой Кейджа одевается в костюм медведя, но такой вариант, наверно, мало кого устроит в силу одного человеческого качества - любопытство.

А для себя я отметил следующее: вот теперь и у Кейджа появился фильм, который я в актив этого актера занести не могу. Такое в этом году случилось с Хэнксом.

0

6

Внимание! Спойлеры!
«Плетенный человек»
Начало мне понравилось. Интригующе, зловеще, таинственно. И это все при том, что зловещей атмосферы, атрибутики и музыки не было. Ну… насчет музыки, может, качество ДВД было галимое и музыка на самом деле была… но мне, в принципе, понравилось без нее. Естественнее получилось.
Очарование разрушилось примерно с той сцены, где героя Кейджа покусали пчелы. Тут напрашивается сам собой вопрос: ЕСЛИ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ НА ОСТРОВЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, ЗАЧЕМ СПАСАЛИ??? Дали бы спокойно помереть – никто бы не придрался. Но коп фишки не просек. И я поняла, что ему не выбраться с острова...
Хотя лично я на его месте слиняла бы на второй день, если не на первый. И вовсе не из страха, а из здоровой осторожности. Если мамаша девочки настолько клеманулась, что не может понять, что для блага ее же дочки, рассказать ВСЕ и СРАЗУ, то на острове мне придется надеяться только на себя. А одному на острове свихнувшихся баб... Слишком парень оказался самонадеян. Если б даже положил он шестерых, остальные б его на шматочки разнесли…
Ну и, в конце концов, к чему этот эпизод с машиной и постоянные видения главного героя??? Честно говоря, тоже доставать начали видения так после третьего.
Итого 5 из 10.

0

7

ЕСЛИ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ НА ОСТРОВЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, ЗАЧЕМ СПАСАЛИ

затем, что бы с его помощью совершить обряд встречи плетенного человека

0

8

затем, что бы с его помощью совершить обряд встречи плетенного человека

Ну, разумеется, коп этого не знал... Мазохист несчастный.

0

9

Такие фильмы пошли, что мне все настроение портят. Ожидаешь, покупаешь, главный герой - известный, любимый, почитаемый актер... И что получаешь?  :angry: И писать-то нечего. Я была заинтригованна, ждала событий... Но видимо, в Голливуде все сошли с ума... 1 из 10... :o  хотя нет! За интригу 2 из 10 <_<

Отредактировано Похитительница сердец (2006-11-05 03:46:22)

0

10

я вот щас подумал... а может фильм совсем даже не плохой?

0

11

я вот щас подумал... а может фильм совсем даже не плохой?

а может быть ты как раз наоборот...НЕ подумал?

0

12

а может быть ты как раз наоборот...НЕ подумал?

не, а если прикинуть... все ж нормально... и кейдж хорошо сыграл...

0

13

Кхм...ЧТО-все нормально?Сценарий?Режиссура?
Интрига есть-в самом начале,но такая тягомотина,которую можно лицезреть на экране присуща разве что главным фильмам-претендетнам на "Оскар".Но никак не мистическим триллерам.

0

14

Кхм...ЧТО-все нормально?Сценарий?Режиссура?
Интрига есть-в самом начале,но такая тягомотина,которую можно лицезреть на экране присуща разве что главным фильмам-претендетнам на "Оскар".Но никак не мистическим триллерам.

а что, нет? я лично до конца в фильме был - было интересно посомтреть чем все закончится, правда в концеменя как холодной водой облили... я не ожидал вот такого... а щас вспоминаю, и дуаю, что вроде нормально...

единственное, что менясмущает - а не легче было,как герой Кейджа приехал на остров, сразу его в какой-нидь подвал бросить до прихода Плетеного человека? зачем надо было устраивать кошки-мать-их-мышки?

0

15

а не легче было,как герой Кейджа приехал на остров, сразу его в какой-нидь подвал бросить до прихода Плетеного человека? зачем надо было устраивать кошки-мать-их-мышки?

Видимо не легче.
Ну  ты сам прикинь-целый  остров одних баб.Пара каких-то замшелых мужычков.а тут на тебе-приезжает красавЕц и разгуливает по острову.Загляденье!И развлекуха)

0

16

фильм сильно разочаровал...ожидала большего если честно..вроде сюжет начинал закручиваться и так бездарно закончилось..чушь какая-то..было жалко потраченного времени...не спас фильм даже любимый Николас Кейдж..знаю уже 2 не очень хороших фильма с ним: Плетеный человек и призрачный гонщик.)

Отредактировано Лукреция (2007-02-22 06:53:30)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Плетёный человек / Wicker Man, The / 2006