KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Форсаж 3 / Fast and the Furious 3 / 2006

Форсаж 3 / Fast and the Furious 3 / 2006

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

А я и не ожидал здесь услышать тяжёлый рок.)))

где ты там тяжелый рок услышал?

0

62

где ты там тяжелый рок услышал

Ты не так понял. Я имел в виду то, что там вышка альтернатив. Рока там не будет и поэтому "я и не ожидал здесь услышать тяжёлый рок". Фильм то попсовый.

безмозглых «недевиц»,

Ты кого имеешь в виду? :o                           :)  :)  :)
Кстати смотреть на полуголых девиц мне понравилось :)

Отредактировано шамсик (2006-07-05 20:07:10)

0

63

Ты кого имеешь в виду?   

имею ввиду мужиков, которых мужиками не назовешь... так что проще - "недевицы"))

0

64

Саундтрэк к фильму.

0

65

А.. кстати про саундтрек.. он не очень, но первые две песни просто шикарные.. я про "Teriyaki Boyz - Tokyo Drift" и "DJ Shadow feat. Mos Def - Six Days".. В особенности вторая!! Просто шикарный трек!

0

66

саунды, как и сам фильм - полное Х. и Г.

0

67

Ну Мэнсона там нету.. так что для тебя, конечно, да.. :)
Да там вообще рока нету..

0

68

Ну Мэнсона там нету.. так что для тебя, конечно, да..

можешь не передергивать...

0

69

Кстати главный герой не смахивает на 17 - летнего. Ему на самом деле 23. Скоро 24 будет.

Вообщем. Обманули сцуки :)

Отредактировано шамсик (2006-07-12 16:35:08)

0

70

В тексте есть спойлеры.

Ну - наконец-то посмотрел. В общих чертах - понравилось. Хотя и минусов предостаточно. Например - сюжет. Бредово, мягко говоря. Пацан из Америки вливается в мир дрифт-рейсинга в Токио... столько несуразицы, от начала и до конца - не верю! Да и этот же пацан по сценарию кажется никак иначе, как натуральным идиотом. Ну, в первой гонке понятно ещё - его разозлили. Но потом – зачем в Токио, где он совершенно никого (кроме своего отца) не знает, участвовать в гонках? И самое забавное он о дрифте почти ничего не знал ("Объясни мне основы дрифта за 40 секунд"). Ну и а это ещё можно закрыть глаза...

Закрыть глаза можно и на киноляпы которых тоже достаточно. Некоторые, из которых смотрелись очень забавно и глупо. Например, главный герой не выглядит на школьника, которому ещё нет восемнадцати. И не удивило ли вас что эти самые школьники, которым ещё нет 18, имеют хорошие машины за большие деньги и спокойно на них ездят??? Плюс нереальность всего происходящего. В первой гонке – машина глав. героя перевернулась раз 10 – мало того, что он выжил, так на нём ни царапинки, а в другой погоне машина Хана перевернулась раза 2 и сразу взорвалась… Ладно, хоть, юмором смягчают иногда все это.

Но не в этом весь «Форсаж». Ведь всё-таки потрудились и режиссёр и всё другие - предназначенные для этого люди, чтобы «Тройной Форсаж» выглядел максимально ярко и эффектно. Отлично снятые гонки и погони, столкновения машин (это особенно порадовало), энергичный саундтрэк прилагаются. Понравилось Токио, много всяких шуток, например про тапки. Ну и конечно хорош дрифт, который сам по себе до этого вроде и не становился центром сюжета аналогичных фильмов. Это радует. Радует и появление Вина Дизеля в конце – очень эффектно смотрелось.

О  машинах – они тоже очень хороши. Особенно понравилась машина одноклассника главного героя – что-то похожее на машину «Халк». Только вот перед последней гонкой в обычный «Мустанг» «вставляют» мотор Nissan Skyline GTR. Такое вообще возможно?

Подводя итог всего, что написано выше можно сказать – что кино неплохое. Только зритель получает возможность услышать очередной бессмысленный диалог персонажей, так сразу нам дают полюбоваться на красивые машины, на красивых девушек и на Токио. Смотрите – если вам понравились первые части, вы любите гонки, а дрифт в особенности, а также вы очень любите Вина Дизеля, пусть даже в эпизодической роли… 5/10.

0

71

Короче народ, кто знает, какая из этих песен звучит в начале фильма.

01) Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (Fast & Furious)
02) DJ Shadow feat. Mos Def - Six Days
03) 5,6,7,8's - The Barracuda
04) Evil Nine - Restless
05) Far * East Movement - Round Round
06) N.E.R.D. - She Wants To Move (DFA rmx)
07) Teriyaki Boyz - Cho Large
08) Dragon Ash - Resound
09) Juelz Santana - There It Go (The Whistle Song)
10) Don Omar feat. Tego Calderon - Bandaleros
11) Don Omar - Conteo
12) Brian Tyler feat. Slash - Mustang Nismo
13) Atari Teenage Riot - Speed
14) The Prodigy - You Will Be Under My Wheels
15) N.E.R.D. - Rock Star

0

72

Короче народ, кто знает, какая из этих песен звучит в начале фильма.

01) Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (Fast & Furious)
02) DJ Shadow feat. Mos Def - Six Days
03) 5,6,7,8's - The Barracuda
04) Evil Nine - Restless
05) Far * East Movement - Round Round
06) N.E.R.D. - She Wants To Move (DFA rmx)
07) Teriyaki Boyz - Cho Large
08) Dragon Ash - Resound
09) Juelz Santana - There It Go (The Whistle Song)
10) Don Omar feat. Tego Calderon - Bandaleros
11) Don Omar - Conteo
12) Brian Tyler feat. Slash - Mustang Nismo
13) Atari Teenage Riot - Speed
14) The Prodigy - You Will Be Under My Wheels
15) N.E.R.D. - Rock Star

Типо угадай мелодию :) Я за продиджи :)

0

73

GOLDBERG, это DJ Shadow Feat. Mos Def - Six Days The Remix.
Скачать (5, 53 мб)

0

74

Чарли спасибо, а то у кого спрашиваю все ссылки на весь альбом дают)))

0

75

Это круто!!! Как я соскучился по фильмам с гонками, а уж тем более про гонки. А дрифт только добавляет зрелищности таким картинам. Говорят, что мало тачек... да нет такого разнообразия, как в 1-м или 2-м Форсаже, но зато к плюсам можно отнести отдельную сюжетную линию, никак не связанную с первыми двуми частями. Это мне очень понравилось. Много классных девченок, крутые тусовки, потрясающие захватывающие гонки, - все это под классные саундтреки. Конечно музыка не для поклонников рока, а мне она как раз по душе.  Короче все отлично все прекрасно. Давно я ждал такой картины и вот дождался 10/10

0

76

Была разочарована. Не фильмом, знала, что сюжет никакой, что актерской игры ждать не стоит, про ляпы и нелепости и говорить не стоит - к этому была готова. Хотелось суперских машин и аховой гонки. Машины... такое впечатление, что пришел в один автосалон и тебе показали только то, что было на тот момент. Хотя, те, что были - красивые)) В самой гонке было несколько симпатичных моментов и все. Мне мешает воспинимать скорость на экране - короткий кадр с близкого расстояния. Скорость хорошо чувствуется, когда показано движение относительно чего-то. Интересные панорамные планы, с нестандартными маневрами, виражами, неожиданными какими-то вещами - где? Слишком мало и однообразно.
Музыка... ну, музыка как музыка, она для этого фильма.
Даже то немногое, что было неплохо, портили актеры. Такое впечатление, что они копируют друг друга. У всех без исключения самодовольная мина, которая, кажется, должна означать "я крутой". Девушки манерами и повадками, как близнецы-братья/сестры, иногда такое впечатление, что это растиражированный кадр, хоть и красотки (красотка-дубль-дубль-дубль :D )
В общем, симпатично, но длинно, скучно и глупо.

0

77

Согласен с Николь. Но в довесок, мне и гонки не понравились. На такие дрифты я в каждом боевике наблюдаю: когда полицейские преследуют героев или редисок. Единственное, что заставило меня досмотреть фильм - это панорама Токио (город моей мечты, :)).

0

78

Обещанного три года ждут.Если первый сиквел успешен, то обязательно нужно делать второй. Поклонников у такого фильма как "Форсаж" за время существования двух фильмов, набралось. Но продюсеры решили не продолжать рассказывать историю бравого полицейского Браяна О Коннора. Вместо этого, они решили кардинально сменить тон фильма. Набрали молодых и неизвестных актёров. Переместили действие картины в один из самых загадочных и красивых городов мира- в Токио. Но самым интересным подходом является отказ от полюбившихся гонок в сторону так называемого дрифта. В дрифте главное не выигрывать, а ездить стильно. Если присмотреться внимательно к постеру фильма, то обнаружится что название "Форсаж" написано мелкими буквами. В то время как "Токийский дрифт" занимает чуть ли не половину постера. Это означало, что создатели хотели подчеркнуть то, что нас ждёт то, что мы ещё не наблюдали в таких фильмах. Вообщем, "Тройной форсаж" обязан был удивить зрителя.
Юмор так и прёт из уст главного героя. Да и ситуации в которые он попадает вызывают улыбку ( лобаки или мужчина с тату).
Но самое главное то, что не обманули создатели. Гонки получились и впрямь фантастическими. Начальная гонка напоминает нам о первых картинах. Вообще, то что вы смотрите третью часть "Форсажа", напоминает только финальное камео и та же гонка в начале. А вот последующие совершенно другие. Дрифт и правда хорош. Ощущаешь себя как и герой Блэка, когда впервые видишь какие чудеса творят гонщики в Токио. А ведь Токио и вправду красивый город! Непохожий не на что. Глаз радуется, когда красивые машинки рассекают по ночному городу. Насчёт красивых девочек ничего сказать не могу. У меня совершенно другие вкусы.
Но машинки как всегда хороши. Хоть немного и уступают авто из "Двойного форсажа". Порадовала и фраза "гайжин" ( по-русски лимита). Все мы себя такими ощущаем, когда приезжаем в незнакомый город.

В минусы пойдёт ужасная любовная линия. Хотя, какая там линия? Герои даже не поцеловались. Их отношения не заходит дальше романтического ужина. А зачем тратить время на слюни и признания в любви, когда продолжительность фильма составляет 90 минут? Ещё отмечу гибель одного из самых харизматичных героев картины в середине фильма. В минус пойдёт и бездарно снятая финальная гонка. По идее, финал должен быть захватывающим. А в "Тройном форсаже" даже начальные гонки куда лучше. А способность героя к быстрой регенерации? То у него в одном кадре зубы все кровоточят, то в другом всё в порядке. И почему так загубили финальный кадр? Можно было и показать кто же выиграет. Новый король дрифта или же знаменитый лысый чёрт.

Лукас Блэк хоть и не новичок в кино ( смотрите Морпехи), но играет он бездарно. Он только и может что улыбатся как идиот. Хоть и не толкает пафосные речи. В отличие от Хана-его наставника. Из его уст порой вырываются такие речи ( смотрите сцену на небоскребе, над футбольным полем). Не скрою, первоначально я думал что он тоже злодей. Несомненно, актёр его играющий ( имени не помню), лучший из всех молодых японских актёров в картине. Великолепен Сонни Чиба в роли якудзы.А остальные просто сама бездарность. Что там делает рэппер Bow Wow? Я думал, он завязал с актёрской карьерой после ужасной картины "Как Майк".

Вполне хорошо, что "Токийский дрифт" непохож на первые две части. Иногда смена обстановки идёт фильму на пользу. "Форсажу" в этом смысле повезло. Получилось хорошее развлекательное кино. Поклонники предыдущих частей будут в восторге. Как и любители хорошего экшн-фильма.Ведь как мы все знаем, сюжет здесь не важен. Важна только красивая картинка. И думаю, пора остановиться создателям. Лучше закончить франчизу на приятной ноте и оградить нас от последующих "ужасов". Оценка 7/10

0

79

3 Форсаж не слишком-то похож на предыдущие,в 1и 2 форсаже уже все были асами и вытворяли на дорогах такое,что только держись,здесь только акцент был на Скольжении,что очень разочаровало,да и актёр в главной роли мне не слишком то понравился,не выглядит школьником и крутым парнем<_< Такое ощущение,что режисёр не знал,что снимать и придумал на абум. Только понравился выход в конце Вин Дизеля :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Форсаж 3 / Fast and the Furious 3 / 2006