А я и не ожидал здесь услышать тяжёлый рок.)))
где ты там тяжелый рок услышал?
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Форсаж 3 / Fast and the Furious 3 / 2006
А я и не ожидал здесь услышать тяжёлый рок.)))
где ты там тяжелый рок услышал?
где ты там тяжелый рок услышал
Ты не так понял. Я имел в виду то, что там вышка альтернатив. Рока там не будет и поэтому "я и не ожидал здесь услышать тяжёлый рок". Фильм то попсовый.
безмозглых «недевиц»,
Ты кого имеешь в виду? :o
Кстати смотреть на полуголых девиц мне понравилось
Отредактировано шамсик (2006-07-05 20:07:10)
Ты кого имеешь в виду?
имею ввиду мужиков, которых мужиками не назовешь... так что проще - "недевицы"))
А.. кстати про саундтрек.. он не очень, но первые две песни просто шикарные.. я про "Teriyaki Boyz - Tokyo Drift" и "DJ Shadow feat. Mos Def - Six Days".. В особенности вторая!! Просто шикарный трек!
саунды, как и сам фильм - полное Х. и Г.
Ну Мэнсона там нету.. так что для тебя, конечно, да..
Да там вообще рока нету..
Ну Мэнсона там нету.. так что для тебя, конечно, да..
можешь не передергивать...
Кстати главный герой не смахивает на 17 - летнего. Ему на самом деле 23. Скоро 24 будет.
Вообщем. Обманули сцуки
Отредактировано шамсик (2006-07-12 16:35:08)
В тексте есть спойлеры.
Ну - наконец-то посмотрел. В общих чертах - понравилось. Хотя и минусов предостаточно. Например - сюжет. Бредово, мягко говоря. Пацан из Америки вливается в мир дрифт-рейсинга в Токио... столько несуразицы, от начала и до конца - не верю! Да и этот же пацан по сценарию кажется никак иначе, как натуральным идиотом. Ну, в первой гонке понятно ещё - его разозлили. Но потом – зачем в Токио, где он совершенно никого (кроме своего отца) не знает, участвовать в гонках? И самое забавное он о дрифте почти ничего не знал ("Объясни мне основы дрифта за 40 секунд"). Ну и а это ещё можно закрыть глаза...
Закрыть глаза можно и на киноляпы которых тоже достаточно. Некоторые, из которых смотрелись очень забавно и глупо. Например, главный герой не выглядит на школьника, которому ещё нет восемнадцати. И не удивило ли вас что эти самые школьники, которым ещё нет 18, имеют хорошие машины за большие деньги и спокойно на них ездят??? Плюс нереальность всего происходящего. В первой гонке – машина глав. героя перевернулась раз 10 – мало того, что он выжил, так на нём ни царапинки, а в другой погоне машина Хана перевернулась раза 2 и сразу взорвалась… Ладно, хоть, юмором смягчают иногда все это.
Но не в этом весь «Форсаж». Ведь всё-таки потрудились и режиссёр и всё другие - предназначенные для этого люди, чтобы «Тройной Форсаж» выглядел максимально ярко и эффектно. Отлично снятые гонки и погони, столкновения машин (это особенно порадовало), энергичный саундтрэк прилагаются. Понравилось Токио, много всяких шуток, например про тапки. Ну и конечно хорош дрифт, который сам по себе до этого вроде и не становился центром сюжета аналогичных фильмов. Это радует. Радует и появление Вина Дизеля в конце – очень эффектно смотрелось.
О машинах – они тоже очень хороши. Особенно понравилась машина одноклассника главного героя – что-то похожее на машину «Халк». Только вот перед последней гонкой в обычный «Мустанг» «вставляют» мотор Nissan Skyline GTR. Такое вообще возможно?
Подводя итог всего, что написано выше можно сказать – что кино неплохое. Только зритель получает возможность услышать очередной бессмысленный диалог персонажей, так сразу нам дают полюбоваться на красивые машины, на красивых девушек и на Токио. Смотрите – если вам понравились первые части, вы любите гонки, а дрифт в особенности, а также вы очень любите Вина Дизеля, пусть даже в эпизодической роли… 5/10.
Короче народ, кто знает, какая из этих песен звучит в начале фильма.
01) Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (Fast & Furious)
02) DJ Shadow feat. Mos Def - Six Days
03) 5,6,7,8's - The Barracuda
04) Evil Nine - Restless
05) Far * East Movement - Round Round
06) N.E.R.D. - She Wants To Move (DFA rmx)
07) Teriyaki Boyz - Cho Large
08) Dragon Ash - Resound
09) Juelz Santana - There It Go (The Whistle Song)
10) Don Omar feat. Tego Calderon - Bandaleros
11) Don Omar - Conteo
12) Brian Tyler feat. Slash - Mustang Nismo
13) Atari Teenage Riot - Speed
14) The Prodigy - You Will Be Under My Wheels
15) N.E.R.D. - Rock Star
Короче народ, кто знает, какая из этих песен звучит в начале фильма.
01) Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (Fast & Furious)
02) DJ Shadow feat. Mos Def - Six Days
03) 5,6,7,8's - The Barracuda
04) Evil Nine - Restless
05) Far * East Movement - Round Round
06) N.E.R.D. - She Wants To Move (DFA rmx)
07) Teriyaki Boyz - Cho Large
08) Dragon Ash - Resound
09) Juelz Santana - There It Go (The Whistle Song)
10) Don Omar feat. Tego Calderon - Bandaleros
11) Don Omar - Conteo
12) Brian Tyler feat. Slash - Mustang Nismo
13) Atari Teenage Riot - Speed
14) The Prodigy - You Will Be Under My Wheels
15) N.E.R.D. - Rock Star
Типо угадай мелодию Я за продиджи
GOLDBERG, это DJ Shadow Feat. Mos Def - Six Days The Remix.
Скачать (5, 53 мб)
Чарли спасибо, а то у кого спрашиваю все ссылки на весь альбом дают)))
Это круто!!! Как я соскучился по фильмам с гонками, а уж тем более про гонки. А дрифт только добавляет зрелищности таким картинам. Говорят, что мало тачек... да нет такого разнообразия, как в 1-м или 2-м Форсаже, но зато к плюсам можно отнести отдельную сюжетную линию, никак не связанную с первыми двуми частями. Это мне очень понравилось. Много классных девченок, крутые тусовки, потрясающие захватывающие гонки, - все это под классные саундтреки. Конечно музыка не для поклонников рока, а мне она как раз по душе. Короче все отлично все прекрасно. Давно я ждал такой картины и вот дождался 10/10
Была разочарована. Не фильмом, знала, что сюжет никакой, что актерской игры ждать не стоит, про ляпы и нелепости и говорить не стоит - к этому была готова. Хотелось суперских машин и аховой гонки. Машины... такое впечатление, что пришел в один автосалон и тебе показали только то, что было на тот момент. Хотя, те, что были - красивые)) В самой гонке было несколько симпатичных моментов и все. Мне мешает воспинимать скорость на экране - короткий кадр с близкого расстояния. Скорость хорошо чувствуется, когда показано движение относительно чего-то. Интересные панорамные планы, с нестандартными маневрами, виражами, неожиданными какими-то вещами - где? Слишком мало и однообразно.
Музыка... ну, музыка как музыка, она для этого фильма.
Даже то немногое, что было неплохо, портили актеры. Такое впечатление, что они копируют друг друга. У всех без исключения самодовольная мина, которая, кажется, должна означать "я крутой". Девушки манерами и повадками, как близнецы-братья/сестры, иногда такое впечатление, что это растиражированный кадр, хоть и красотки (красотка-дубль-дубль-дубль )
В общем, симпатично, но длинно, скучно и глупо.
Согласен с Николь. Но в довесок, мне и гонки не понравились. На такие дрифты я в каждом боевике наблюдаю: когда полицейские преследуют героев или редисок. Единственное, что заставило меня досмотреть фильм - это панорама Токио (город моей мечты, ).
Обещанного три года ждут.Если первый сиквел успешен, то обязательно нужно делать второй. Поклонников у такого фильма как "Форсаж" за время существования двух фильмов, набралось. Но продюсеры решили не продолжать рассказывать историю бравого полицейского Браяна О Коннора. Вместо этого, они решили кардинально сменить тон фильма. Набрали молодых и неизвестных актёров. Переместили действие картины в один из самых загадочных и красивых городов мира- в Токио. Но самым интересным подходом является отказ от полюбившихся гонок в сторону так называемого дрифта. В дрифте главное не выигрывать, а ездить стильно. Если присмотреться внимательно к постеру фильма, то обнаружится что название "Форсаж" написано мелкими буквами. В то время как "Токийский дрифт" занимает чуть ли не половину постера. Это означало, что создатели хотели подчеркнуть то, что нас ждёт то, что мы ещё не наблюдали в таких фильмах. Вообщем, "Тройной форсаж" обязан был удивить зрителя.
Юмор так и прёт из уст главного героя. Да и ситуации в которые он попадает вызывают улыбку ( лобаки или мужчина с тату).
Но самое главное то, что не обманули создатели. Гонки получились и впрямь фантастическими. Начальная гонка напоминает нам о первых картинах. Вообще, то что вы смотрите третью часть "Форсажа", напоминает только финальное камео и та же гонка в начале. А вот последующие совершенно другие. Дрифт и правда хорош. Ощущаешь себя как и герой Блэка, когда впервые видишь какие чудеса творят гонщики в Токио. А ведь Токио и вправду красивый город! Непохожий не на что. Глаз радуется, когда красивые машинки рассекают по ночному городу. Насчёт красивых девочек ничего сказать не могу. У меня совершенно другие вкусы.
Но машинки как всегда хороши. Хоть немного и уступают авто из "Двойного форсажа". Порадовала и фраза "гайжин" ( по-русски лимита). Все мы себя такими ощущаем, когда приезжаем в незнакомый город.
В минусы пойдёт ужасная любовная линия. Хотя, какая там линия? Герои даже не поцеловались. Их отношения не заходит дальше романтического ужина. А зачем тратить время на слюни и признания в любви, когда продолжительность фильма составляет 90 минут? Ещё отмечу гибель одного из самых харизматичных героев картины в середине фильма. В минус пойдёт и бездарно снятая финальная гонка. По идее, финал должен быть захватывающим. А в "Тройном форсаже" даже начальные гонки куда лучше. А способность героя к быстрой регенерации? То у него в одном кадре зубы все кровоточят, то в другом всё в порядке. И почему так загубили финальный кадр? Можно было и показать кто же выиграет. Новый король дрифта или же знаменитый лысый чёрт.
Лукас Блэк хоть и не новичок в кино ( смотрите Морпехи), но играет он бездарно. Он только и может что улыбатся как идиот. Хоть и не толкает пафосные речи. В отличие от Хана-его наставника. Из его уст порой вырываются такие речи ( смотрите сцену на небоскребе, над футбольным полем). Не скрою, первоначально я думал что он тоже злодей. Несомненно, актёр его играющий ( имени не помню), лучший из всех молодых японских актёров в картине. Великолепен Сонни Чиба в роли якудзы.А остальные просто сама бездарность. Что там делает рэппер Bow Wow? Я думал, он завязал с актёрской карьерой после ужасной картины "Как Майк".
Вполне хорошо, что "Токийский дрифт" непохож на первые две части. Иногда смена обстановки идёт фильму на пользу. "Форсажу" в этом смысле повезло. Получилось хорошее развлекательное кино. Поклонники предыдущих частей будут в восторге. Как и любители хорошего экшн-фильма.Ведь как мы все знаем, сюжет здесь не важен. Важна только красивая картинка. И думаю, пора остановиться создателям. Лучше закончить франчизу на приятной ноте и оградить нас от последующих "ужасов". Оценка 7/10
3 Форсаж не слишком-то похож на предыдущие,в 1и 2 форсаже уже все были асами и вытворяли на дорогах такое,что только держись,здесь только акцент был на Скольжении,что очень разочаровало,да и актёр в главной роли мне не слишком то понравился,не выглядит школьником и крутым парнем<_< Такое ощущение,что режисёр не знал,что снимать и придумал на абум. Только понравился выход в конце Вин Дизеля
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Форсаж 3 / Fast and the Furious 3 / 2006