KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Форсаж 3 / Fast and the Furious 3 / 2006

Форсаж 3 / Fast and the Furious 3 / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Форсаж 3 / Fast and the Furious: Tokyo Drift, The.
Год: 2006.
Страна: США.
Режиссер: Джастин Лин, ...
Сценарий: Крис Морган, Kario Salem, Alfredo Botello, ...
Продюсеры: Нил Х. Моритц, Клэйтон Таусенд, Аманда Коэн,...
Операторы: Stephen F. Windon, Jan Kiesser, ...
Композитор: Брайан Тайлер, ...
Жанр: боевик, триллер, криминал.
Мировая прембера: 16.06.2006.
Премьера в России: 29.06.2006, «UIP».
Бюджет: $75 000 000.
Сборы в США: $59 037 000 (первый уик-енд $23,973,840).
Сборы в мире: $31 769 657.
Общемировые сборы: $90 806 657.
В ролях:
Лукас Блэк... Шон Босуелл (Shaun Boswell)
Никки Гриффин... Лиль Боу Вау – Твинки (Twinkie)
Brian Tee... D.K.
Zackery Tee Bryan... Клэй (Clay)
Никки Гриффин.... Cindy
Линда Бойд.... Мисс Боссвелл
Натали Келлей.... Neela
...

[реклама вместо картинки]

Продолжение знаменитых фильмов «Форсаж» и «Двойной форсаж». На этот раз действие фильма перенесено в Токио.

Синопсис: «Чтобы избежать тюрьмы уличный гонщик Шон Босуэлл покидает Америку и отправляется к своему отцу в Токио. Там он открывает для себя групповые гонки, но после проигрыша в гонке королю таких гонок, связанному с якудза, Шон должен войти в преступный мир Токио, чтобы найти путь заплатить свой долг».

Машинки:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Офф. сайт фильма
Ещё один сайт
Страница на КиноПоиске

Интересные факты:
В дрифт-соревнованиях очки дают не за скорость или места, а за мастерство проходить повороты в контролируемых заносах. Дрифт-рейсинг представляет собой соревнование на очень извилистой широкой трассе.
Компания «Фольксваген» выделила четыре опытных образца своей новой модели «R32» и 4 минивэна «Volkswagen Touran» в соответствии с соглашением о сотрудничестве с кинокомпанией «Universal Pictures».
Компания «Toyo Tire», специализирующаяся на выпуске покрышек, предоставила для проведения съемок около 4,000 единиц своей продукции. Любопытно, что киноделы израсходовали лишь половину.
К съемкам сцен на улицах Лос-Анджелеса было привлечено около 600 статистов-азиатов.
Для проведения съемок полноприводный автомобиль «Mitsubishi Lancer EVO IX» был переоборудован в заднеприводный. То же самое было проделано с двумя опытными образцами Фольксваген «R32».
Автомашина «Toyota Chaser», представляющая собой кэмри-седан с двигателем от Lexus SC300, до настоящего момента ни разу не появлялась на телеэкранах США (и уж тем более в кино). Дело в том, что данная модель не экспортируется в Штаты. Впрочем, это вовсе не означает, что вышеобозначенная модель никогда не эксплуатировалась на американских дорогах - автомобиль был задействован для проведения различных дрифт-шоу.
Один из пяти «Мустангов», использованных в ходе съемок, был оснащен двигателем и трансмиссией от «Nissan Skyline GT-R», как того требовало развитие сюжетной линии картины. Любопытно, что у героев фильма на проведение данной операции ушел всего один вечер. В действительности же, вышеописанная метаморфоза автомобиля потребовала значительно большего количества времени.
Специально для фильма съемочная группа посетила Японию, где было закуплено необходимое для фильма количество автомобилей, предназначенных для внутреннего рынка. У всех этих автомобилей руль расположен справа, поэтому их законная эксплуатация в США невозможна; скорее всего, после завершения съемочного процесса все машины подверглись уничтожению.
В ходе съемок было разбито более 100 автомобилей.

Промо картинки-постеры:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Трейлер: низкое качество (4, 43 мб), среднее качество (4, 80 мб), высокое качество (11, 44 мб), полный экран (18, 01 мб).
Международный трейлер: низкое качество (2, 50 мб), среднее качество (6, 30 мб), высокое качество (18, 8 мб).

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-16 13:56:02)

0

2

Блин сюжет вроде ниче... Но от первоначального Форсажа там мало что осталось,даже Пола Уокера убрали! Сюжет вроде ниче,но мне кажеться зря перенесли действие в Токио,хотя черт его знает! Все думали,что двойной Форсаж-не очень,а когда вышел,оказалось очень даже неплохо! gaz.gif  vinsent.gif

0

3

Мда.. Все равно будем ждать и смотреть. Это все-таки Форсаж, а Форсаж - это святое.

0

4

Форсаж и Двойной Форсаж просто отличные фильмы! Буду надеется что Форсаж-3 будет такой же!

0

5

В сети появилась "шпионская съемка сцены стритрэйсинга".

0

6

Это кто там играет? Что за люди? Верните Уокера и Дизеля!!

0

7

А че Дизель не будет играть в 3-й части?

0

8

Сначала ходили слухи, что Дизель снимется в этом фильме, но этого не случилось. Либо он запросил слишком много денег, либо нашел что-нибудь получше.

0

9

Обидно это слышать, Форсаж без Уокера и Дизеля не факт что интересным будет!  vinsent.gif

0

10

До первой части они были молоизвестный актеры. Может новички справятся. Да к тому же, здесь главными актерами являются тачки...

0

11

Ну я бы не сказал что Дизель был неизвестным актером! Чего только фильм XXX стоит!

0

12

ХХХ был снят после Форсажа. У него была за плечами Чёрная дыра

0

13

Снят то после "Форсажа", но Дизель там начался сниматься до выхода оного на экран, фактически он еще не был звездой и не просил невозможно большие гонарары. А "Черная дыра" лишь обычный малобюджетный фильм, который случайно стал культовым. Героя Дизеля сначало там вообще хотели в конце прикончить.
Эти новички, которые сенимаюся в третьей части, не особо изаестные, но тоже снимались в других фильмах. Есть надежда, что фильм и без Дизеля получится.

0

14

надежды нет

0

15

Нет я все-таки думаю,что форсаж останется форсажем во что бы то ни стало!

0

16

Господи, тут и думать то не надо! Фигня полнейшая получится! Первый форс я смотрела ради Уокера (не могу удержаться от его смазливенькой мордашки) и ради красавца Дизеля. Фильм не особо впечатлил, но оставил, для меня, подле своего названия эдакий мнимый ярлычок с надписью "Одобренно". Вторая, возможно из за ухода Дизеля и с приходом Мендес (или как её там), мне показалась полной ересью. И я просто не могу предполагать этому (третьему) фильму успех (лично с моей стороны), когда оттуда ушли мои любимцы. Будет полный провал...

0

17

Господи, тут и думать то не надо! Фигня полнейшая получится! Первый форс я смотрела ради Уокера (не могу удержаться от его смазливенькой мордашки) и ради красавца Дизеля. Фильм не особо впечатлил, но оставил, для меня, подле своего названия эдакий мнимый ярлычок с надписью "Одобренно". Вторая, возможно из за ухода Дизеля и с приходом Мендес (или как её там), мне показалась полной ересью. И я просто не могу предполагать этому (третьему) фильму успех (лично с моей стороны), когда оттуда ушли мои любимцы. Будет полный провал...

Ты смотришь ради актеров, а мы ради автомобилей.... и актрис. :)

0

18

Ты смотришь ради актеров, а мы ради автомобилей.... и актрис. :)

Извиняй, про авто забыла! Машинки у них там конечно покруче чем игрушечные)))А вот актрисски...хм...могу только Мишельку Родригес отметить)))остальные...эээ...не очень...

0

19

машинки красивые, спору нет! Но "Форсаж" до боли напоминает мне сюжетную линию "На гребне волны" с Патриком и Киану. Вторые рулили не по-детски! ;)

0

20

Синопсис - избитая дрянь.

0

21

Синопсис - избитая дрянь.

Чем именно тебе он не нравится?

PS: Вчера появились первые кадры:

0

22

Еще пара кадров:

0

23

Клево,а еще кадры есть? Кстати не знаешь какие машины будут в центре внимания?

0

24

Клево,а еще кадры есть? Кстати не знаешь какие машины будут в центре внимания?

Официально кадры больше не поступали, есть "шпионская съемка стритрейсинга", но там качество плохое. Если чего найду выложу.
Какие именно машины не знаю, вся информация держится в секрете, но скорее стандартный набор.

Отредактировано <Ghost> (2006-01-19 03:31:49)

0

25

На Кинорынке были показаны несколько отрывков из фильма. А именно, показан пресловутый Токийский дрифт – особая разновидность стритрейсинга, характеризуемая искусственно усложненной трассой. Было показано, как главный герой соревнуется в искусстве вождения с японскими гонщиками в подземном гараже, где на пути часто попадаются бетонные столбы и припаркованные машины. Другие два отрывка происходили в Штатах и в Японии, в них герой как всегда влипал в неприятности, а ему приходилось уходить от полиции и якудза соответственно. Говорят зрелище отменное.

Так же был показан промо-ролик к фильму, который, надеюсь, не заставит себя долго ждать.

0

26

Мда.. Все равно будем ждать и смотреть. Это все-таки Форсаж, а Форсаж - это святое.

В этом я согласен Форсаж это уйма удоволствия и адреналина. russian.gif

0

27

Говно-продакшн представляет.
А без Дизеля и Уокера...У КОГО_ТО ЕСТЬ ЕЩЕ СОМНЕНИЯ???)))

0

28

Трейлер фильма.

Дерьмовое качество.
Хорошее качество.
Идеальное качество.

0

29

Трейлер классный. В нем нам как раз показали этот пресловутый Токийский Дрифт, красиво, мощно, напряженно. После его просмотра сомнения по поводу фильма рассеиваются примерно на 50%. За техническую сторону фильма, а так же за динамику, зрелищность и драйв переживать не стоит. Остается надеяться, чтобы сюжет и актеры с режиссером не подвели, тогда будет минимум интересный фильм, максимум фильм, переплюнувший предыдущую часть.

0

30

Посмотрев трейлер я даже немного успокоился.Динамично.красиво,вобщем все как надо,но блин,...НЕ ВЕРЮ я! :blink: Не верю,что фильм получится лучше предыдущих частей,а учитывая,что мне и первые две не особо покатили,так вообще...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Форсаж 3 / Fast and the Furious 3 / 2006