KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Хэллоуин 2007 / Halloween / 2007

Хэллоуин 2007 / Halloween / 2007

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0

1

Хэллоуин 2007 / Halloween

постеры

Название: Хэллоуин 2007 / Halloween
Год: 2007
Страна: США
Статус: Римейк одноименного фильма Джона Карпентора 1978 года
Режиссер: Роб Зомби
Сценарий: Роб Зомби
Оригинальный сценарий: Джон Карпентер, Дебра Хилл
Продюсер: Малек Аккад, Энди Гулд, Роб Зомби
Оператор: Фил Пармет
Композитор: Тайлер Бейтс
Жанр: ужасы
Слоган: «У зла есть судьба»
Бюджет: $15 000 000
Сборы в США: $57 776 414 (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: $4 615 053
Общие мировые сборы: $62 391 467
Продолжительность: 109 мин
Премьера (мир): 31 августа 2007 года
Премьера (РФ): 25 октября 2007 года, «West»
Рейтинг MPAA: R
В ролях:
Малкольм Макдауэлл – доктор Сэмюел Лумис
Брэд Дуриф – Шерифф Ли Брэкетт
Тайлер Мэйн – Майкл Майерс
Дег Ферч – Майкл Майерс в 10 лет
Шери Мун – Дебора Майерс
Уильям Форсайт – Ронни Уайт
Ричард Линч – директор Чемберс
Удо Кир – Морган Уолкер
Клинт Ховард – доктор Копленсон
Дэнни Трехо – Измаел Круз
Лесли Истербрук – Пэтти Фрост
Скаут Тэйлор-Комптон – Лори Строд
Скайлер Джизондо – Томми Дойл
(остальные)

IMDb / Официальный сайт / Официальный сайт (РФ) / Официальный сайт / Официальный сайт / Официальный сайт / Официальный сайт

кадры
ролики
Синопсис: Римейк, переосмысляющий оригинальный фильм Джона Карпентера. На этот раз основное внимание будет уделено не положительным героиням, а резне, учиненной Майклом Майерсом, и идущему по его следу доктору Лумису.   

Хэллоуин который снимает Роб Зомби… посмотрим…

Отредактировано <Ghost> (2007-10-26 22:20:09)

0

2

Выпал в осадок.
Какой к чертям Роб Зомби!!!???
Я огорчен,право.Ну зачем же делать из такого чудесного прекраснго-распрекрасного хоррора...треш? :blink:
Одно хорошо,если фильм(в  очередной раз) провалится в прокате и будет решено  о закрытии этой кино-непобоюсьэтогослова-эпопеи,я знаю на кого можно будет спустить всех собак))

0

3

Бедные.Мне  их право жалко.
Уступать законную дату  релиза какой-то там Пиле))
Нужно отвоевывать ,как  мне кажецца ,свой  законный викенд!

0

4

Да. Доктора Лумиса сыграет Малкольм МакДауэл, как стало известно. В ранних фильмах эту роль 6 фильмов подряд воплощал на экране Дональд Плезенс, так с кем сравнивать есть, и на кого ровняться тоже)))
Назревает возвращение апельсинового бунтаря))

Я огорчен,право.Ну зачем же делать из такого чудесного прекраснго-распрекрасного хоррора...треш?

а первые 6 фильмы чем были?

Одно хорошо,если фильм(в очередной раз) провалится в прокате

да нифига он не провалится...
и что значит в очередной раз? он хоть раз проваливался???

жно отвоевывать ,как мне кажецца ,свой законный викенд!

они вообще еще дальше отошли)))
теперь премьера 31 августа!

Отредактировано <Ghost> (2006-12-23 13:58:59)

0

5

Роб Зомби жжОг помню на "Изгнанных дьяволом")) тут мож тоже повеселицца, где будет))

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-12-23 22:33:17)

0

6

а первые 6 фильмы чем были?

Эээ...А понятие "хоррор" вам о чем-нибудь говорит?

да нифига он не провалится...

Время покажет.

и что значит в очередной раз? он хоть раз проваливался???

Посление несколько частей выплывали за счет продаж с видеоносителей.А в тетарах собирали мизер.

теперь премьера 31 августа!

А еще  говоришь не провалится...
Потрясающе  оригинальный  и свежий слоган
When darkness fell, he arrived

0

7

Эээ...А понятие "хоррор" вам о чем-нибудь говорит?

Мы знаем, что такое хоррор. А так же мы знаем, что такое треш. И одно одновременно вполне может быть другим.

Посление несколько частей выплывали за счет продаж с видеоносителей.А в тетарах собирали мизер.

Мизер? Это вообще понятие относительное, особенно для подобных фильмов. Разве можно называть фильм "провальным", если в кинотеатрах мира он собрал в 2 раза больше своего бюджета?

Время покажет.

хм...
бюджет известен?

0

8

Мы знаем, что такое хоррор. А так же мы знаем, что такое треш. И одно одновременно вполне может быть другим.

Ну если ты  осмелишься сказать,что Халуян(хоть какая-то из этих частей)была трэшем...Вопрос  закрыт :blink:

Это вообще понятие относительное, особенно для подобных фильмов

А может вообще вернемся к мегадревней теме "Как вычисляется прибыль?"?И попробуем все же угадать в  плюсе ли она последние несколько частей  была благодаря "доходам"от кинотеатров или нет?

бюджет известен?

Молчат...молчуны.

0

9

Ну если ты  осмелишься сказать,что Халуян(хоть какая-то из этих частей)была трэшем...Вопрос  закрыт :blink:

А ты видимо считаешь, что треш - это оценка качества?
"Зловещая мертвечина" Джексона - треш, трилогия Рэйми про зловещих мертвецов - треш, трилогия Ромеро про мертвецов - треш, "Грайндхаус" Родригеса и Тарантино - треш, "Хэллоуин" (особенно с 3 по 6-ю) - треш! Из общей массы выпали только "Хэллоуин: 20 лет спустя" и "Хэллоуин: Воскрешение", которые больше к блокбастерам относятся. И я бы не проч, чтобы новый Хэллоуин сняли с тарой доброй манере.

А может вообще вернемся к мегадревней теме "Как вычисляется прибыль?"?И попробуем все же угадать в  плюсе ли она последние несколько частей  была благодаря "доходам"от кинотеатров или нет?

Давай, заодно объясни, почему считаешь хоть одну часть сериала провальной!
Даже с учетом 50/50 (что для не блокбастеров, возможно, не действует) они собирали в 2 раза больше, чем бюджет. + видео...

Отредактировано <Ghost> (2007-04-14 21:27:36)

0

10

А ты видимо считаешь, что треш - это оценка качества?

И с чего ты  это,интересно, взял?

"Грайндхаус" Родригеса и Тарантино - треш

Уууу...Как все  запущено.Почитай "Фильм",предпоследний,кажись.
В "Грайндхаусе" самим трэшем и не пахнет.Это кино класса А,маскирующееся под Б.Почему это не трэш?Это кассовые(относительно конечно)актеры,громадный (трэшем такое  никогда  не обзовут)бюджет.Это СТИЛИЗАЦИЯ под трэш.Не путай,пжл.
Во-вторых и еще раз:трэш и хоррор вещи СЛЕГКА разные.
И еще:трэш возникал из-за чего?Из-за желания срубить бабла при минимальных затратах,ну и конечно твоя любимая причина,что создателит смогли самовыразиться.
Может и Фрэдди Крюгер с Майклом тоже  были трэшем?

новый Хэллоуин сняли с тарой доброй манере.

Боюсь,твое желание останется желанием.Времена изменились.

Давай, заодно объясни, почему считаешь хоть одну часть сериала провальной!

Я не собираюсь развивать эту тему(по крайней  мере в этой  ветке),так как я лично не уверен в РЕАЛЬНОЙ прибыли как создателей,так и кинотеатров,так  и прокатчиков.Если ты знаешь реальное соотношение-будь любезен-просвети.
После того,что я услышал какие существуют не "мыльные" цифры при затратах на фильм,я вообще сомневаюсь,чтобы  больше половины  фильмов в Америке окупалось .

0

11

И с чего ты это,интересно, взял?

по твоему нежеланию его видеть

Боюсь,твое желание останется желанием.Времена изменились.

А вот теперь прочитай фразу полностью! Может тогда поймешь, что это не желание, и даже не мечты. Просто я, в отличие от тебя, не буду биться головой, если трэшмейкер Роб Зомби снимет трэш.

Я не собираюсь развивать эту тему(по крайней мере в этой ветке),

так перенеси это в другую ветку... я все равно не могу понять о чем ты...

Во-вторых и еще раз:трэш и хоррор вещи СЛЕГКА разные

А я говорил, что это одно и то же?  :blink:
хоррор - жанр, трэш - скорее принадлежность и направленность
При чем трэш-фильм "Зловещие мертвецы" приписывают к жанру фильм ужасов (horror).

Почитай "Фильм",предпоследний,кажись.

на данный момент - последний

Это кино класса А,маскирующееся под Б.Почему это не трэш?Это кассовые(относительно конечно)актеры,громадный (трэшем такое никогда не обзовут)бюджет.Это СТИЛИЗАЦИЯ под трэш.

Еще скажи, что он рассчитан на массовую аудиторию и совсем не содержит сцен не свойственных современным студийным фильмам...
Сам же сказал, что времена изменились.

0

12

От Роба Зомби можно не ожидать таинственного и растянутого сюжета. Я на 70 % уверен, что он превратит фильм в кровавое мессиво...Хотя, разве это плохо? Мы видели "душу" убийцы в первом фильме, а здесь мы увидим его "поступки".

0

13

От Роба Зомби можно не ожидать таинственного и растянутого сюжета. Я на 70 % уверен, что он превратит фильм в кровавое мессиво...

собственно, чем и являлись последние части... ну, с 3-й и до 7-й так точно

0

14

"Хеллоуин» — тройной виток ужаса"
В одном из своих последних интервью Малкольм Макдауэлл, сыгравший одну из главных ролей в римейке классического ужастика «Хеллоуин», заявил, что подписал контракт на целых три фильма данной серии. «Создатели новой версии классического слэшера по всей видимости рассчитывают, что картина станет большим хитом», — прокомментировал актёр.

Оригинальный «Хеллоуин» по общему зрительскому мнению считается родоначальником поджанра ужасов — слэшера. Представители этого течения чаще всего имеют поверхностный сюжет и изобилуют большим количеством изобретательных убийств. Фильм с Джэми Ли Кертис в главной роли вышел в 1978 году и неожиданно для всех стал хитом кинопроката. По сей день «Хэллоуин» входит в число самых кассовых независимых кинокартин.

Этот успех спровоцировал появление семи сиквелов, ни один из которых не снискал сравнимого с оригинальной лентой признания зрителей и критиков. Последняя на данный момент, восьмая часть киносериала едва окупила затраты на производство. Тем не менее, кинокомпания Dimension Films надеется перезапустить френчайз и обрести новую армию поклонников. Римейк классического фильма уже готов к выпуску и выйдет на экраны США в самом конце лета — 31 августа.

Режиссёр картины Роб Зомби (настоящее имя Робин Каммингс) — музыкант, главный солист рок-группы White Zombie. Но он не профан в режиссуре — Зомби снял два жестоких фильма ужасов: «Дом 1000 трупов» и «Изгнанные дьяволом», а также один из фейк-трейлеров к картине Роберта Родригеза и Квентина Тарантино — «Грайндхаус».

Интересно, что сам Макдауэлл, исполнивший в новом фильме роль доктора Лумиса, не видел ни одного «Хэллоуина», и Зомби посоветовал ему не делать этого. По словам актёра, его доктор Лумис непременно будет отличаться от образа, созданного в оригинальном фильме актёром Дональдом Плезенсом. Ведь это совершенно новое прочтение. «Та часть зрителей, которая рассчитывает, что я просто скопирую Плезенса, будет разочарована», — сказал Макдауэлл.

материал заимствован с www.kinopoisk.ru

0

15

http://www.kinopoisk.ru/images/news/536304_00_pref.jpg
Крепкого телосложения и брутальной внешности актёр Тайлер Мэйн, исполняющий в новом фильме роль главного злодея — психопата Майкла Майерса.

0

16

Эх Гост, а врать то не хорошо! Я знаю что это единственный рейтинг который может получить эта картина но всё-таки пока Not Yet Rated.

0

17

Эх Гост, а врать то не хорошо! Я знаю что это единственный рейтинг который может получить эта картина но всё-таки пока Not Yet Rated.

за сигареты то? дадут NC-17  :lol:
Я бы просто так не написал... где-то была отметка... либо на КП либо на IMDb...

0

18

Я бы просто так не написал... где-то была отметка... либо на КП либо на IMDb...

Toлько Моджо сообщает самые последнии обновлении и там нету. И на ИМДБ тоже нету...

0

19

Toлько Моджо сообщает самые последнии обновлении и там нету. И на ИМДБ тоже нету...

да, нет... но от балды я не пишу. Было, в этом я уверен... видимо поторопились

0

20

Я знаю что достал но, тема создана в июне или июле 2006. Т.е. за год с хвостиком до премьеры. Но и посчитай что это абсурд...

0

21

Я знаю что достал но, тема создана в июне или июле 2006. Т.е. за год с хвостиком до премьеры. Но и посчитай что это абсурд...

да, ты прав... с этим вопросом достал. Я же черным по белому... синему... написал! Может и абсурд, но это БЫЛО!!!
Все, сменили тему!

0

22

В кино
Обновил тему

0

23

Посмотрел рабочую версию... эм... понравилось  :)
Правда Майкла жалко. Черт, удачно у Зомби получилось из него "человека" зделать... не только внешне, но и внутренне. Признаюсь, что первую его жертву мне самому хотелось прикончить=) Может не фактически, то точно теоретически.
Осталось только посмотреть кинотеатралку... а потом и режиссерку  :)

0

24

я вот чем больше думаю о хэллоуине, тем больше зомбка растет в моих глазах. не знай, чета меня так жестко пропёрло на это дело.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Хэллоуин 2007 / Halloween / 2007