KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Престиж / The Prestige / 2006

Престиж / The Prestige / 2006

Сообщений 61 страница 90 из 96

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

28% - 2
Дайте два!

28% - 2
ЗачОт

28% - 2
Занятно

0% - 0
Побоку

14% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 7

61

Согласна, но хоть какой-то. Так и в фильме оба пострадали.

Да, Эринджер потом стал безумцем. Но до этого его можно было понять. Борден виноват, а признать не захотел.

Борден не был виноватъ...  :(

0

62

А это уже не важно. Эринджер не давал. Герой Кейна не давал. Они наоборот сказали, что это опаснее.

Эйнджер и Картер запретили это Бордену-1, а завязал узел с согласия жены графа Борден-2.

Отредактировано <Ghost> (2007-06-11 11:44:46)

0

63

Эйнджер и Картер запретили это Бордену-1, а завязал узел с согласия жены графа Борден-2.

да, кстати, обэтом я свовсем забыл.

0

64

Настолько потрясающий фильм. Все идеально, продумана каждая деталь, каждая мелочь. Актерская игра вообще на высоте. В общем кто не смотрел, тот очень много потерял.

0

65

Борден 1 и Борден 2 - одно целое. Они все вместе делали. И знали обо всем. Т.е., кто бы ни завязал узел, другой был в курсе.

0

66

Борден 1 и Борден 2 - одно целое. Они все вместе делали. И знали обо всем. Т.е., кто бы ни завязал узел, другой был в курсе.

- Какой узел ты завязал? Какой, Борден?
- Я... я не знаю... прости.
- Как так не знаешь? Как так не знаешь??!!

"...одна моя часть уверена, что я завязал обычный узел, а вторая, что это был двойной лэнгфорд, но правды я не узнаю никогда..."

- Ладно, оставим его в поекое. На его представления больше не пойду, и ты не ходи.

- Ты был прав, надо было оставить его в покое. Прости меня за все. Особенно за Сару

действительно, одно целое  B)

0

67

А почему Борден в конце не использовал машину Теслы. чтобы сделать себе двойника?

0

68

- Какой узел ты завязал? Какой, Борден?
- Я... я не знаю... прости.
- Как так не знаешь? Как так не знаешь??!!

"...одна моя часть уверена, что я завязал обычный узел, а вторая, что это был двойной лэнгфорд, но правды я не узнаю никогда..."

- Ладно, оставим его в поекое. На его представления больше не пойду, и ты не ходи.

- Ты был прав, надо было оставить его в покое. Прости меня за все. Особенно за Сару

действительно, одно целое  B)

Слушай, а ты книгу читал?

0

69

А почему Борден в конце не использовал машину Теслы. чтобы сделать себе двойника?

Нет. Он вообще никогда не использовал машину Теслы. Просто хотел Эринджера запутать. У него брат-близнец.

0

70

Слушай, а ты книгу читал?

ес))) но книга и фильм немного разные вещи))

0

71

Тогда почему он написал кодовое слово к дневнику: "Тесла"? А Эринджеру получается так повезло, что он именно у Теслы нашел машину перемещения?

0

72

Тогда почему он написал кодовое слово к дневнику: "Тесла"? А Эринджеру получается так повезло, что он именно у Теслы нашел машину перемещения?

он его по ложному следу повел

"...а теперь она доказала свою преданность мне, передав тебе дневник. "Тесла" - это не секрет, а лишь ключевое слово. Надеюсь в Америке твои амбиции найдут успокоение..."

а ему повезло..))) что сказать... судьба

Отредактировано <Ghost> (2007-06-11 13:35:10)

0

73

ес))) но книга и фильм немного разные вещи))

Разные, но про близнецов там все хорошо рассказанно.

0

74

Ага...а что с машиной Теслы в конце стало? Получается, что она сгорела?

0

75

Разные, но про близнецов там все хорошо рассказанно.

ох... в книге они не убивали его жену, а лишь лишил ребенка, в книге его не повесили, а всего лишь убили, в книге Эйнджер не топил клонов, они сами умирали, в книге был полу-престиж и хранилище престижей.
Не надо путать книгу и фильм. Какие бы мотивы в книге не давались, в фильме они изменились. И следовательно, Альфред и Фэллон не представляли такое уж одно целое! Если бы так, то они бы слушались и помогали друг другу более усердно. У них даже характеры были разные - Альфред хотел нормальной семейной жизни, а Фэллон хотел прославиться, хотел признания любой ценой. Вот он и завязал этот чертов узел, так как хотел доказать свою правоту. А брату он мог и наврать... не в первой
....

0

76

Ага...а что с машиной Теслы в конце стало? Получается, что она сгорела?

выходит так... по крайней мере работать она вряд ли будет

0

77

Имела в виду, что они себя позиционировали, как одно целое. Не думаю, что брат стал бы брату врать. Эринджер же спросил: Ты кто? Тот, кто заходил в дверь? Или тот, кто выходил из нее? А Борден: и тот, и другой, мы менялись.

0

78

Имела в виду, что они себя позиционировали, как одно целое. Не думаю, что брат стал бы брату врать. Эринджер же спросил: Ты кто? Тот, кто заходил в дверь? Или тот, кто выходил из нее? А Борден: и тот, и другой, мы менялись.

По поводу двери, он ответил правдиво и дословно))) Но не надо же думать, что у них все всегда проходило гладко. Если бы они были полностью одним целым, то не было бы столько ссор. Даже жена заметила разницу ("Сегодня ты меня не любишь"). Думаю, этим и показали, что противоречия между ними все же возникали, и... они же люди, а не роботы, все могут ошибиться. Так же есть вероятность, что хвастливый Фэллон не сказал Альфреду про узел, а если и сказал, то что это изменит? Дело то сделано. Ну да, они в основном делятся, НО, даже если бы сам Альфред его сильно отговаривал от какого-либо поступка, то самоуверенный Фэллон-хвастун мог и не послушаться. да, достаточно вспомнить, что он пошел на концерт Эйнджера, хотя Альфред дал явно понять, что этого делать не стоит. Так же он мог завязать этот узел, не заручившись поддержкой Альфреда (Джулия же решила рискнуть)....

0

79

сегодня я таки пересмотрел этот фильм...слов опять же мало, одни эмцоции.. просто удивительно, сколько можно было сопередивать герою Бэйла и сколько мог вызывать отвращения герой Джекмана... но в этотм раз меня почему-то больше зацепили сильней отношения Борден с женой... кхм... чета...

я, наверно, все это говорил после 1го просмотра...

но даже сейчас смотря этот фильм уже второй раз с моего лицо все равно не слезала тупая улыбка када на экране показывали фокусы...

этот фильм - просто шедевр, просто, другого слова не подберешь))

0

80

Буду честна (ха-ха): фильм побоку. Сама виновата: нечего было спойлерами себе просмотр портить.

Отредактировано Ireland (2007-06-12 19:46:48)

0

81

Буду честна (ха-ха): фильм побоку. Сама виновата: нечего было спойлерами себе просмотр портить.

плин... плакать хочется... а еще оч сильно тебя поругать :) ))))))))))))) оч оч оч сильно :) )))))

0

82

как так... фильм без 5 мин. шедевр...
Блин, а ведь это экранизация, и некоторые смотрели фильм, зная в чем секреты... спойлеры то роли вообще никакой играть не должны.

0

83

плин... плакать хочется... а еще оч сильно тебя поругать  ))))))))))))) оч оч оч сильно  )))))

Ругай! Я сама себя ругаю!

как так... фильм без 5 мин. шедевр...

может быть

Блин, а ведь это экранизация, и некоторые смотрели фильм, зная в чем секреты... спойлеры то роли вообще никакой играть не должны.

А у меня сыграли...Просто когда смотришь зная что по чем, в чем секреты и все остальное, восторга как такогового нет. Это как фокусы: смотришь как распиливают человека, а знаешь в чем фишка: уже не цепляет.

0

84

По поводу двери, он ответил правдиво и дословно))) Но не надо же думать, что у них все всегда проходило гладко. Если бы они были полностью одним целым, то не было бы столько ссор. Даже жена заметила разницу ("Сегодня ты меня не любишь"). Думаю, этим и показали, что противоречия между ними все же возникали, и... они же люди, а не роботы, все могут ошибиться. Так же есть вероятность, что хвастливый Фэллон не сказал Альфреду про узел, а если и сказал, то что это изменит? Дело то сделано. Ну да, они в основном делятся, НО, даже если бы сам Альфред его сильно отговаривал от какого-либо поступка, то самоуверенный Фэллон-хвастун мог и не послушаться. да, достаточно вспомнить, что он пошел на концерт Эйнджера, хотя Альфред дал явно понять, что этого делать не стоит. Так же он мог завязать этот узел, не заручившись поддержкой Альфреда (Джулия же решила рискнуть)....

Нет, безусловно, не все было гладко. Но между собой братья не ссорились. У них возникали проблемы с женщинами, Эринджером и др. Но с собой у них все нормально было. И ты забываешь одну вещь. Фэллон – это оба брата.

0

85

Нет, безусловно, не все было гладко. Но между собой братья не ссорились. У них возникали проблемы с женщинами, Эринджером и др. Но с собой у них все нормально было. И ты забываешь одну вещь. Фэллон – это оба брата.

Я не забываю, что они менялись, просто для разграничения их так назвал... хотя как ни назови, суть одна... точнее не одна, характеры разные. Из-за этого и следуют различия и разногласия.
Вообще с чего все это началось? С узла.
Или ты не согласна, что из-за характера, он мог завязать узел, несмотря на предостережения?
Или, несмотря на написанные мной цитаты, ты не веришь мне, что у них были противоречия и возможные не состыковки по поводу вида завязанного узла?

Только плиз, без ссылок на книгу… они ее перелопатили основательно…

Отредактировано <Ghost> (2007-06-13 20:50:36)

0

86

Мне кажется, если бы она не попросила, не была бы активно за, он не стал бы завязывать узел...

0

87

Я не забываю, что они менялись, просто для разграничения их так назвал... хотя как ни назови, суть одна... точнее не одна, характеры разные. Из-за этого и следуют различия и разногласия.
Вообще с чего все это началось? С узла.
Или ты не согласна, что из-за характера, он мог завязать узел, несмотря на предостережения?
Или, несмотря на написанные мной цитаты, ты не веришь мне, что у них были противоречия и возможные не состыковки по поводу вида завязанного узла?

Только плиз, без ссылок на книгу… они ее перелопатили основательно…

Характеры то разные. Но я не думаю, что они друг от друга что-то скрывали. Оба Бордена знали, какой был узел. Просто признавать этого не хотели. По твоей логике получается, что один завязал, а другой пришел на похороны. Зачем это надо было делать? Не, оба в курсе были.

0

88

Характеры то разные. Но я не думаю, что они друг от друга что-то скрывали. Оба Бордена знали, какой был узел. Просто признавать этого не хотели. По твоей логике получается, что один завязал, а другой пришел на похороны. Зачем это надо было делать? Не, оба в курсе были.

как это зачем надо было делать?

они оба сожалели, просто у одного видимо духу (не в плохом смысле) не хватило прийти. а второй все же решился

и вполне могло быть и так, что один брат, исключительно исходя и благородных целей (лишний раз не травмировать брата), не стал докучать и спрашивать о том, какой узел тот завязал)) .

0

89

как это зачем надо было делать?

они оба сожалели, просто у одного видимо духу (не в плохом смысле) не хватило прийти. а второй все же решился

и вполне могло быть и так, что один брат, исключительно исходя и благородных целей (лишний раз не травмировать брата), не стал докучать и спрашивать о том, какой узел тот завязал)) .

Блин, я не успеваю отвечать.  :D

Не фига у них цели благородные.))) Борден же дневник вел. Точнее, оба они вели. Значит оба знали.

0

90

Не фига у них цели благородные.))) Борден же дневник вел. Точнее, оба они вели. Значит оба знали.

Дневник? Я вроде про него уже говорил... "...одна моя часть уверена, что я завязал обычный узел, а вторая, что это был двойной лэнгфорд, но правды я не узнаю никогда..."

И кстати

Мне кажется, если бы она не попросила, не была бы активно за, он не стал бы завязывать узел...

вот тут так же считаю
Просто сваливать вину на одного... по прав де же все они виноваты  :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Престиж / The Prestige / 2006