KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Престиж / The Prestige / 2006

Престиж / The Prestige / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 96

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

28% - 2
Дайте два!

28% - 2
ЗачОт

28% - 2
Занятно

0% - 0
Побоку

14% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Престиж / The Prestige

Постеров нет

Название: Престиж / The Prestige
Год: 2006
Страна: США, Великобритания
Статус: экранизация романа
Режисcер: Кристофер Нолан
Сценарий: Кристофер Нолан, Джонатан Нолан
Автор романа: Кристофер Прист
Продюсер: Кристофер Нолан, Аарон Райдер, Эмма Томас
Оператор: Уолли Пфистер
Композитор: n/a
Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, драма
Слоган: n/a
Бюджет: $40 000 000
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 27 октября 2006
Премьера (РФ): n/a
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях:
Хью Джекман – Руперт Энджер (Rupert Angier)
Кристиан Бэйл – Альфред Борден (Alfred Borden)
Майкл Кейн – Каттер (Cutter)
Скарлет Йохансон – Оливия (Olivia)
Дэвид Боуи – Николя Тесла (Nikola Tesla)
Энди Серкис – мистер Элли (Mr. Alley)
Роб Арбогаст – Леонард (Leonard)
Эзра Баззингтон – продавец билетов (Ticket Hawker)
Билл Чэмберлэйн – пианист (Piano player)
Крис Кливлэнд – Уилл (Will)
Джон Б. Край – Геклер (Heckler)
(остальные)

Страничка фильма на IMDb

Кадры позже

Трейлер: среднее качество (6,20 Мб), высокое качество (15,3 Мб), полноэкранный (22,7 Мб)
HD-Трейлер: низкое качество (41,1 Мб), среднее качество (105 Мб), высокое качество (169 Мб)

Синопсис: Based on Christopher Priest's 1996 novel, Bale and Jackman play rival magicians in turn-of-the-century London who battle each other for trade secrets. The rivalry is so intense that it turns them into murderers.

Три восходящие звезды современности – Хью Джекман, Кристиан Бэйл и Скарлет Йохансон. Режиссер не плохой. Да и сюжет интересный.

Отредактировано <Ghost> (2006-07-25 18:48:11)

0

2

Ролик понравился. А почему в списке актеров нет Скарлетт Йохансон? Она ведь есть в ролике?

0

3

А почему в списке актеров нет Скарлетт Йохансон? Она ведь есть в ролике?

Тему еще не до конца оформил. Добавил ее  :)

0

4

Я бы сказал уже  взошедшие.И не то чтобы не так давно...

0

5

бы сказал уже взошедшие.И не то чтобы не так давно...

Пик карьеры у них еще только наступает... хотя да, они уже очень близки к этому.

0

6

Тогда в первый  пост дописывай и Йохансон;)

0

7

Тогда в первый  пост дописывай и Йохансон;)

Все критикуешь... дописал.
Это видимо "отдых" Нолана перед вторым Бэтменом

0

8

Ты  о чем??Что я такого сказал?Почему критикую?
И да-три восходящие  звезды....(сдерживая  улыбку)

0

9

Ты о чем??Что я такого сказал?Почему критикую?
И да-три восходящие звезды....(сдерживая улыбку)

:lol:  :lol:  :lol:
Издеваешься....

0

10

Прицепились же к звездам. Они восходящие. Все выше и выше)))

А фильм классный будет. Кажется, как я люблю. С какими-нибудь жуткими тайнами, с подвохами, страстями нешуточными. "Восходящим" будет, что сыграть (ну, мне бы так хотелось)))

0

11

Судя по очень плавному снижению сборов вШтатах-смею преположить-фильм интереснее,чем о нем отзываются критики.
Миллионов 55-58 будет.

0

12

Непонятно чем руководствовались главы Каро Премьер, выпустив фильм всего на 224 дублированных копиях.

Фильм не просто хороший, он отличный. Кристофер Нолан как всегда смог сделать захватывающий, напряженный и в то же время умный фильм. Режиссер вновь играет с временем повествования, но на этот раз на более простом уровне, нежели в "Помни". История противостояния фокусников вышла на славу. Не шедеврально, но очень качественно.
На днях более подробно отпишусь  :)

0

13

А я завтра отпишусь))
Утренний сеанс сегодня я проспала, поэтому иду завтра с утреца.. (на этот раз билеты купила, так фик просплю)
Зайки мои, Бейл и Джекман, я иду!  :D

0

14

Ожидал очередного шедевра. Но и так получилось отличное кино с превосходным актёрским ансамблем, интересным визуальным рядом и немного неожиданной концовкой. Кристиан Бэйл откровенно хорош в своей роли. Джекман ничуть ему не уступает (особенно он великолепен в роли пьянчуги Рута.) Скарлетт Йохансон исключительно для фона (зато какого!). Но чего-то картине не хватает. Уж слишком мрачная и жестокая она получилась. Может хорошая музыка не повредила бы, которая была у "Иллюзиониста" или же чувство волшебства. И иногда смотреть тоскливо, следовательно стоило бы урезать фильм минут на двадцатьВ общем,смотреть стоит обязательно, хотя бы из за противостояния Бэйла и Джекмана и чтобы самому разгадать все тайны. И не забудтье внимательно следить за всем происходящем, ничего не упуская из виду. Абракадабра!
PS:А птичку то жалко

Отредактировано Skywalker (2007-01-19 18:08:48)

0

15

Если честно, то от себя я ожидала исключительно немого восторга.. а может и буйного, ведь это Нолан, Джекман, Бейл и Кейн! Увы, нет.. Лишь тихое восхищение сюжетными завихренями, фокусами и финалом.
Фильм на самом деле стоящий.. свою спокойную реакцию списываю на недосып и.. балин, устала сидеть. Поэтому пересматривать буду.. в первую очередь, для того, чтобы проследить... кое-что)))(выделяй спойлер-не выделяй, всё равно всё видно.. так что буду могилой.. но посмотреть кое-что хочецца  :D )

Теперь, кстати, могу спокойно начинать читать книгу.. ура!))

Отредактировано Free_Spirit (2007-01-20 19:50:52)

0

16

Free_Spirit, что-то было не понятно?
Давай, количь))) И спойлер не заметно))

Теперь, кстати, могу спокойно начинать читать книгу.. ура!))

У тебя она есть в электронном виде?

0

17

Да нет.. всё как раз было понятно! Мне просто теперь хочется не просто случайно заметить разницу между близнецами, а, так сказать, точно её разглядеть..ведь кроме левой брови должно быть и другие отличия))

А книга в электронном. Прислать? или дать ссылку?

0

18

Мне фильм очень понравился.Вообще люблю такие фильмы где надо разгадывать загадки которые подкидывают тебе по сюжету.В данном случае конечно загадки с Бейлом были намного легче чем с Джекманом.Если бы помошника Бейла - Фенлана показывали как можно меньше то это бы пошло только на пользу фильму.Даже сидящие рядом разговаривающие "попкорножуи" догадались в чём дело.С Джекманом было посложнее,ну не верил я до конца ему что ТАКОЕ возможно.Поэтому концовка особенно удивила.
Дуэт Бейл-Джекман понравился,хоть половину фильма они и не разговаривали друг с другом,но жгут напалмом.Скарлет Йохансон хороша,что уж тут говорить.Ну и разумеется Майкл Кейн,снялся уже второй раз за 2006 год в ещё одном хорошем фильме.
Вердикт:9,5/10(отлично!)

Отредактировано Grifon (2007-01-23 13:30:59)

0

19

А я как раз просекла тему с Джекманом, когда показали кучу шляп и парочку котов)
А вот Бейл до самого конца оставался загадкой..)

0

20

Free_Spirit,понимаете,после того как по всему фильмы тебя обманывают уже начинаешь никому и ничему не верить,поэтому котов и шляпы я воспринял как ещё одну чью то хитрость.Короче сам себя перехитрил))

0

21

Короче сам себя перехитрил))

я бы сказал перемудрил
С Free_Spirit согласен. С клонами было все очевидно. Но главный-то финт был не в этом, а в том, что он его подставил.
И если ты эти события скептически воспринял, то что бы ты подумал про полу-престиж, если бы книгу дословно переносили...

0

22

я бы сказал перемудрил

Можно и так сказать).Не,просто реально не ожидал фантастистических элементов в таком фильме(трейлеры не смотрел).Вообще хорошо завернули.

С клонами было все очевидно

Не совсем.Всё таки идёшь на определённый фильм а когда тебе показывают такое начинаешь по настоящему удивлятся.И догадатся,конечно можно но всё равно ищешь другие пути.

И если ты эти события скептически воспринял, то что бы ты подумал про полу-престиж, если бы книгу дословно переносили...

А можно поподробней и без недомолвок?Я книгу только вчера скачал.

0

23

Вообще хорошо завернули.

да, да...
я тоже не ожидал
не сказал бы, что им сильно обрадовался, все же хотел реализма, но дискомфорт не вызвало

А можно поподробней и без недомолвок?Я книгу только вчера скачал.

а я меньше половины прочитал... до дневника Энджера не дошел, так что могу немного ошибаться. Нет, не в наличие оного, а в том, правильно ли я понял что это...
Я понял так - недоконца клонированный Энджер, просвечивающийся и проходящий сквозь стены... ;)

0

24

Ну фсйо)Мы с Сэйнтом попэрлись на сеанс)
Придем -напишем как сходили ...в "приколы нашего городка"..

0

25

А я уж думал, что я совсем бесчувственный и черствый. Ан нет, не совсем! Перед просмотром я хотел увидеть только Боуи. После "Иллюзиониста" я вообще от этого фильма ничего не ждал - там фокусы, здесь фокусы,, там дерьмовая развязка, здесь дерьмовая развязка. Но это было лишь предположение.

На счет Боуи я малость покривил душой. Да, конечно, он не слабо повлиял на становление Мэнсона, как творческой личности, но для меня он большой роли не играет, все-таки мне было на него посмотреть вообще. А вот Кристиан Бэйл - совсем другое дело. Да и вообще актерский состав в фильме что надо.

короче, была дешевая попытка написать более-менее что-то похоже на цельный отзыв. бля.

охренительный сюжет.
охренительный сюжет.
охренительный сюжет.
охренительный Бэйл.
и даже название фильма после его просмотра не кажется таким... дурацким...

да и кстати: "Иллюзионист", ваша сигарета... пардон, сигара!

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-01-24 22:33:44)

0

26

ура) Даньке понравилось))
Бейл лучший!  :D

0

27

Бейл лучший! 

да неговори, я вообще в него влюбился

0

28

Да уж...как не пытались затереть Бейла,так и не получилось.Даже Джекман не сумел.
Кстати,концовкой фильм напомнил мою любимую трилогию "Пилы".Эх..ещё бы тему ту же включили вообще круто было бы...надо поэкспериментировать как на двд куплю.

Отредактировано Grifon (2007-01-25 00:15:27)

0

29

Как же меня смутил элемент фантастики в этом фильме, может потому что ожидаешь реальной развязки, с подробным объяснением, а тут нате, как обухом по голове. Странное очучение остается и не понятно кто же из них все таки победил.

0

30

Странное очучение остается и не понятно кто же из них все таки победил

победила любовь  :D

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Престиж / The Prestige / 2006