KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » У холмов есть глаза 2 /The Hills Have Eyes II/2007

У холмов есть глаза 2 /The Hills Have Eyes II/2007

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

50% - 1
Побоку

50% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

У холмов есть глаза 2 / The Hills Have Eyes II

Название: У холмов есть глаза 2 / The Hills Have Eyes II
Год: 2007
Страна: США
Статус: продолжение
Режисcер: Мартин Вайз
Сценарий: Александр Аджа, Джонатан Крэвен, Уэс Крэйвен
Продюсер: Wes Craven, Peter Locke
Оператор: n/a
Композитор: n/a
Жанр: n/a
Слоган: n/a
Бюджет: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 10 марта 2007
Премьера (РФ): n/a
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях:
Michael Bailey Smith – (Pluto)
(остальные)

Страничка фильма на IMDb

Кадров нет

Видеонарезка: высокое качество (12,1 Мб)

Синопсис: A group of National Guard trainees find themselves battling against a vicious group of mutants on their last day of training in the desert.

Оценив успех ремейка, продюсеры взялись снимать продолжение. Что из этого выйдет увидим позже.

Отредактировано Badass (2006-11-22 20:37:33)

0

2

Ааа,фильм то окупился))Да нет.Даже  здорово,что решились снимать.
Проблема правда будет как в "11 друзьях Оушена".Но когда фильм перешагнет отметку в 50 лямов,всем будет глубоко по)))

0

3

А это будет продолжение первой или новое мясо наберут?

0

4

А это будет продолжение первой или новое мясо наберут?

синопсис дословно перевести не могу, но это будет отдельный фильм))

0

5

О, съемки уже начались. Премьера намечена на 2 марта 2007 года. Быстро работают, ничего не скажешь. Недавно первая часть была, и уже сиквел сварганили.

Смущает режиссер. Хоть и не новичок, но ничего достойного не сделал.
Да и актеры другие и малоизвестные - Майкл МакМиллиан, Джессика Строуп, Дэниелла Алонсо, Якоб Варгэс и др.

Что ж, подождем-увидим.

0

6

О, съемки уже начались. Премьера намечена на 2 марта 2007 года. Быстро работают, ничего не скажешь. Недавно первая часть была, и уже сиквел сварганили.

Смущает режиссер. Хоть и не новичок, но ничего достойного не сделал.
Да и актеры другие и малоизвестные - Майкл МакМиллиан, Джессика Строуп, Дэниелла Алонсо, Якоб Варгэс и др.

Что ж, подождем-увидим.

отлчино. если не считать титанов следующего года, этот фильм один из самых мною ожидаемых

0

7

Появились первые кадры)

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Так же Fox расщедрилась на видео-нарезку)) Это не трейлер, а просторазразненные кадры ,которые склеили в монтажной под музыку))) Но все равно интересно, а трейлер будет скоро)
Видеонарезка: высокое качество (12,1 Мб)

0

8

Ну, что же, меньше года прошло с момента выхода в прокат первой части адаптированного ремейка культового фильма Крейвена, а на экранах уже стартовала очередная часть про уродцев-мутантов. Фильм выпущен относительно скромным тиражом в 200 дублированных и 1 оригинальной копией благодаря стараниями дистрибьютора Двадцатый Век Фокс СНГ. Но. думаю, несмотря на небольшое число экранов, вызванное рейтином R фильма, он вполне может подзаработать немного... правда ЧП ему не скинуть... или скинуть?)))))

0

9

Фильм выпущен относительно скромным тиражом в 200 дублированных и 1 оригинальной копией благодаря стараниями дистрибьютора Двадцатый Век Фокс СНГ. Но. думаю, несмотря на небольшое число экранов, вызванное рейтином R фильма, он вполне может подзаработать немного... правда ЧП ему не скинуть... или скинуть?)))))

А в России есть рейтинговая система? :huh:

0

10

А в России есть рейтинговая система?

в мультиплексы иногда не продают на такие фильмы билеты малышне... без родителей конечно))))
У нас на амер. рейтинг опираются, и на такие жестокие фильмы ограничивают доступ.
Правда, из любого правила находится исключения, и попасть в зал можно, главное способ найти  :)

0

11

в мультиплексы иногда не продают на такие фильмы билеты малышне... без родителей конечно))))

Тоесть ты хочешь сказать что меня в России не пустили бы на ГреенХаус? :huh:

0

12

Кинозал был практически полон. Были и дети 12-14 лет (!!!) и взрослые. Начало фильма было крайне отторгающим, как впрочем и весь фильм. Не понятно над чем ржали люди, такое ощущение, будто одни садисты собрались. Море крови, целая комната разделанных под орех человеческих тел. Ужас! Просто хотелось блевать! Фильм не то, чтобы жестокий, он скорее противный. В фильме был потрясающий момент, про то, как...кхм...ограничусь фразой: "дрючил так, что дрожала вся шахта"...В общем, детей на такое зрелище лучше не брать...

Отредактировано Hellsing (2007-05-13 16:08:44)

0

13

Вторая часть получилась ещё более отвратительной, но не менее интересной. Те, кто думают, что в первой части с изнасилованием был перебор, ужаснутся от того, что мутанты делают с бедными девчонками. И опять же: самые жестокие люди- пацифисты

0

14

ну начнем с того, что это... ПРОСТО АХРИНИЕЛЬНО! мля... конечно, атмосфера не такая как в первой части, да я собсно этого и ждал. фильм... жестокий... мда.. оч жестокий) и противный)) много крови, много боли, много криков. здесь еще более явно намекнули на то, что американцы - тупые критины. момент с изнасилованием вообще жесть! если задуматься с позиции жертвы, это же вообще жесть! мля! это жесть! я... эм... слов нет, фильм просто прекрасный. я оч доволен остался.

P.S. млин... помните момент, када Наполеон взял камень и размесил башню одного монстра? весь зал апплодировал! и ржал! и такое еще повторилось, потом, када Наполеон же в конце дубинкой вмазал... млин...

P.S.S. если в первой части, еще со мной спорили на счет того, было изнасилование или нет, то щас надеюсь таких споров не возникнет)))

"дрючил так, что дрожала вся шахта"

:lol:  :lol:  :lol: клево сказанул!)

0

15

Мы тоже с Хеллсингом спорили, было ли изнасилование или нет. Я говорю что было

0

16

Мы тоже с Хеллсингом спорили, было ли изнасилование или нет. Я говорю что было

Ты случаем не про первую часть говоришь?

0

17

занятно поставил

0

18

посомтрел оригинал и был очень сильно удивлен, что есть "неподцензурная версия" - если в к/т было нехилое зрелище, то что же режи придумал такого, что этого не пропустили?

а никто Unrated Version не смотрел? толи меня пираты обманули, то ли с памятью что-то... но если учесть, что с памятью все в порядке, то оличия только два:

- В коридоре шахты, когда у Наполи кончились патроны и мутант схватил его светловолосую подружку, показали как она выдавила ему глаз.
- В той же сцене, когда Наполи камнем вдребезги разнес голову этого мутанта, показали все, что от головы осталось
.

Если я все правильно понял, то для меня не доходит только одно: почему эти два пустяка не пропустили к просмотру в кино, когда на экране творилась ТАКОЕ?

0

19

Практика показывает, что сиквелы далеко не всегда оказываются удачными. Сиквелы - дело тонкое и сложное, ведь сделать второй фильм успешным, а уж тем более, удачным крайне проблематично. Стоит создателям сохранить атмосферу первой части и сделать фильм сильно похожим на оригинал, как сразу все начнут возмущаться, зачем на две одинаковых ленты? Стоит создателям сделать в шаг сторону, и они уже оказываются в зоне обстрела - часто ведь говорят, что, мол, атмосфера уже не та, шарм не тот, и вообще концепция сильно отличается. Вот и приходится беднягам на всякие ухищрения идти, чтоб толпа озверевших фанатов или просто зрителей не посносила их головы.

Если первая часть стала довольно успешной. И пока касса не остыла, решили сделать продолжение, но уже не римейк, а "самостоятельный фильм". Вообще, что нужно чтобы продолжение стало успешным? Вернее, как должен зритель отреагировать на него. А так - либо шокировать, либо показать что-то, чего бы зритель в той или иной степени не ожидал увидеть.

Так вот тут создатели пошли по обоим тропам сразу. Если предыдущий фильм являлся представителем психологических триллеров (да, можно поспорить), в котором немало внимания уделялось поведению героев, помимо мясных эпизодов, то "У холмов есть глаза 2" - занимают достойную позицию в категории слэшеров. Триллера, собственно, здесь как такового и нет: интрига отсутствует, потому что в ней нет никакой надобности, режиссер даже не пытается создать напряжение или нагнать страху - с самого начала все предельно ясно и просто. Весь фильм сводится к одной вещи - наделать как можно больше фарша (благо сценаристы предусмотрительно  забросили побольше пушечного мяса, чтобы мутантам можно было вволю порезвиться). Кровь здесь льется везде, а когда она уже не льется, её выжимают. Есть куча эпизодов, в которых может вырвать обладателей слабых желудков. Весь фильм работает на то, чтобы вызвать у зрителя отвращения, и, надо сказать, работу свою выполняет на отлично. Вот это, наверно, и стало тем шокирующим обстоятельством - кто ожидал увидеть трэш?

В прочем, люди всегда к трэшу неровно дышали, стоило его только сделать качественным. А чего бы и не подышать, голову не забивает всякими смыслами и моралями, а глазу приятно. Нет, глазу действительно приятно. Мне, конечно, сравнить не с чем (разве что с другими фильмами), но внутренности сделаны на совесть. Я хочу сказать, смотреть этот фильм дома и при этом есть спагетти, обильно политые соусом, не стоит.

В фильме появилось навалом черного юмора. Правда, от таких шуток, как правило, не знаешь, смеяться или плакать (блевать - в данном случае). Кстати, что еще касается комедии, то здесь вдоволь поиздевались над американскими солдатами, ну или, по крайней мере, над отдельными личностями. Похоже, американская тупость становится визитной карточкой серии. Другое дело, что на такие поступки, проступки и оплошности способны не только американцы.

Да и актеры, слава богу, не подкачали, стало быть, смотреть на них приятно. Особенно на то, что от них осталось.

На мой взгляд, продолжение достойно того, чтобы быть. Хоть я и ожидал увидеть нечто другое, но наверно в том и загвостка, что мне понравилось только потому, что был удивлен.

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-08-12 18:54:37)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » У холмов есть глаза 2 /The Hills Have Eyes II/2007